IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Есть предложение, затронем ПВП
 Meriam Tossen
post 00:03, 1 August 2011
Post #1

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 1.981

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Есть такое предложение, думаю не первое подобное, но чтобы не забыть еще раз ,возможно, повторимся

Предлогаю сделать битву за регалии в определенное время чуток, чтобы ни синим ни красным не было обидно потерять их ночью, потому что не все игроки, скажем так, адэкватно относятся ко сну.
К примеру, возьмем некоторые онлайн игры, там война за бонусы (территорию в основном) идет либо с времени У до времени Х, либо по выходным. Но вариант по выходным можно отсеять, слишком нерационально, а вот по времени не плохой вариант думаю, берем время по Москве, если учесть, что некоторые игроки работают (учащихся, пока лето, в расчет не берем, но про них не забываем), то свобоное время появляется скажем часов с 5 вечера, дальше берем дорогу домой, отдых от работы, мм, ну скажем 18:30-19:00, это время, когда игроки начинают массово появалятся на сервере, дальше ночной порог. играют в основном до 24:00-1:00 то есть я предлогаю сделать поход за регалиями ежедневно с 17-18 до 24-1, и утром выспятся люди, и ночью не будут на стороже спать у компьютера

выслушаем мнения и подумаем стоит ли создавать голосование

П.С. мнения убогих не интересуют, о ком говорю знают smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 00:28, 1 August 2011
Post #2

Guests

Я не буду говорить что в одной только России 8 часовых поясов, хотя после упрощения вроде стало 5, это все знают, я только скажу что время лучше брать по Киеву, во первых сервер здесь, во вторых я тоже здесь.

А вообще идея эта понятна, но имеет проблемы в реализации в двух направлениях - первое это какое же время выбрать, чтобы действительно всем было удобно, а второе это то что модуль не может получить реального времени (кажется).
Ну и конечно же ни в коем случае не может быть речи о запрете чего-либо. Просто в определенное время заставы пройти легче, в другое - сложнее. Так чтобы в неположеное время в одно лицо ну никак не пройти, но с фул-пати - почему бы и нет, а в положенное можно и самому попытаться.

+Quote Post
 Zoran
post 00:36, 1 August 2011
Post #3

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Класс: Paladin

Полностью согласен с Дарком. Идея актуальна, в команде обсуждалась давно, была поддержана администрацией(в том виде, в котором ее описал ДаркСет) но пока мы еще ничего конкретного работоспособного не придумали.
QUOTE (DarkSet @ 22:28, 31 July 2011) *
модуль не может получить реального времени (кажется).

Точно не может.

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 Meriam Tossen
post 01:18, 1 August 2011
Post #4

Оруженосец

а если брать в расчет плановые рестарты и от них отталкиваться, вот есть плановые рестарты в 18 и 24 по Москве ( 19 и 1 ночи по Киеву соответственно) если между этими рестартами поставить разрешение, например; пока ничего в голову не приходить, но можно подумать, у нас ведь много хорошо знающих механику НВНа и Сиалы игроков.. будем ждать пока что нибудь предложат.

This post has been edited by Meriam Tossen: 01:18, 1 August 2011

+Quote Post
 Hesh
post 01:29, 1 August 2011
Post #5

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

Класс: Sorcerer

Это уже будет как Линейка, где осады проводятся по выходным в определенное время, где собирается по 2к+ игроков и ужасно лагает. Это к примеру.
Идея хорошая, но блин, не все играют с Украины или с России в разницу времени 1го часа, к примеру есть люди из УФЫ, где вообще разница 3 часа, есть и еще больше промежуток, их (людей) мало но они есть и попросту они имея желание поучаствовать в битве не смогут в меру своего часового пояса...я бы не вставал в 3 часа ночи ради битвы на 1-2 часа smile.gif в лучшем случае. Мне кажется в том и весь смак, неожиданность, дежурство поданных у дворца и т.д. именно та единица, что не спит потому что у них, к примеру 7 утра, а у нас 2 ночи, выполняет роль защиты. ну надеюсь понятно чего я хотел сказать...

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 Zoran
post 02:22, 1 August 2011
Post #6

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Класс: Paladin

QUOTE (Hesh)
Это уже будет как Линейка, где осады проводятся по выходным в определенное время, где собирается по 2к+ игроков и ужасно лагает. Это к примеру.
Идея хорошая, но блин, не все играют с Украины или с России в разницу времени 1го часа, к примеру есть люди из УФЫ, где вообще разница 3 часа, есть и еще больше промежуток, их (людей) мало но они есть и попросту они имея желание поучаствовать в битве не смогут в меру своего часового пояса...я бы не вставал в 3 часа ночи ради битвы на 1-2 часа smile.gif в лучшем случае. Мне кажется в том и весь смак, неожиданность, дежурство поданных у дворца и т.д. именно та единица, что не спит потому что у них, к примеру 7 утра, а у нас 2 ночи, выполняет роль защиты. ну надеюсь понятно чего я хотел сказать...

Ну вот, кстати, и такое мнение есть, с которым тоже сложно не согласиться. Вопрос не простой, потому никто и не торопится с реализацией.

QUOTE (Meriam Tossen)
а если брать в расчет плановые рестарты и от них отталкиваться, вот есть плановые рестарты в 18 и 24 по Москве ( 19 и 1 ночи по Киеву соответственно)...

При плановых рестартах НВН-сервер перегружается "сторонней программой". Никакая информация при этом "внутрь" модуля не передается. Можно ли будет организовать эту передачу данных или нет, будет зависеть от Шада. Ввиду его занятости, думаю, мы воспользуемся другим(внутриигровым) счетчиком времени для решения этой технической задачи. Меня, честно говоря, гораздо больше волнуют проблемы, описанные товарищем Hesh.

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 DM_Убеpманч
post 16:43, 1 August 2011
Post #7

Младший баронет

Member No.: 33.684

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный злой

Кто-то уже предлагал намного лучшее решение чтобы сделать невозможность захвата в одиночку -- сокровка будет открываться только в ответ на действия 2х или больше игроков, например наступить на плиты в разных сторонах и т п. А вообще смысла ограничивать время захвата нет. Если кому то нравится встать под утро и сбегать за регой, то пусть. Почему бы нет? Основная идея - запретить это делать в одиночку.

--------------------
ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли.

+Quote Post
 Черный Ярл
post 17:13, 1 August 2011
Post #8

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Ничто непомешает оставить несознательным типчикам чаров в сокровке и уйти в офлайн. В момент атаки, после захвата, просто зайти тусующимися там урками и открыть сокровищницу.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:08, 1 August 2011
Post #9

Guests

Это точно. Если онлайн стремится к нулю и сопротивления нет то какая разница сколько чаров нужно провести? Один раз провел и оставил сколько нужно тел в сокровищнице для нажатий.

+Quote Post
 Latebad
post 18:55, 1 August 2011
Post #10

Баронет

Group: Banned
Member No.: 24.928

Класс: Monk
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 19:08, 1 August 2011) *
Это точно. Если онлайн стремится к нулю и сопротивления нет то какая разница сколько чаров нужно провести? Один раз провел и оставил сколько нужно тел в сокровищнице для нажатий.

А метки на прохождение\застав дверей - вы уже разучились ставить?

Идет партия 5 человек они зашли на заставу - это зафиксировалось - они честно сломали ворота - это зафиксировалось - они зашли на плиты и плиты нажались, потому что были необходимые метки. Чара, на которых этих меток нет - плиты игнорируют.

А выставление времени для ПВП - это бред. Превращать вольный шард, в концлагерь с распорядком дня - задача достойная идиота (:

+Quote Post
 Meriam Tossen
post 22:27, 1 August 2011
Post #11

Оруженосец

Hesh, да ваша проблема действительно важна, вот тут я не знаю что предложить, но ограничение по времени на мой взгляд нужно, так как не хорошо выходит, когда добыл регалии в честном бою, через час отстоял их у себя в столице, а еще через час, уйдя спать, узнаешь что, те кто недавно получил пинка вернулись и не встречая сопротивления забрали то чего они в этот день были недостойны.. ладно, я еще что нибудь подумаю, может кто подскажет.
Спасибо за внимание

П.С. мнения убогих не интересуют

Есть такое предложение, ввести резист, после захвата регалий их можно забрать назад (если чтото неудачно сложилось при защите например) в течении часа-двух если не забрал, то прощайте регалии, скажем, часов на 5, это не решит проблему описанную выше, но даст немного преимущества, до утра регалии не заберут лунатики, а там уж и защищать будет кому

+Quote Post
 Пек
post 23:05, 1 August 2011
Post #12

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

А если я задрот и не сплю ночами просто потому что мне делать нечего... что же мне теперь не жить такому ущербному?!

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 Hede
post 23:38, 1 August 2011
Post #13

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный

Пек ты убогий! Ночами спать нужно,а не в игру играть!

пс: предложение тоже не поддерживаю, не хочешь регу терять - не спи!

This post has been edited by Hede: 23:40, 1 August 2011

--------------------
накачиный

+Quote Post
 Latebad
post 23:45, 1 August 2011
Post #14

Баронет

Group: Banned
Member No.: 24.928

Класс: Monk
Раса: Темный эльф

QUOTE (Meriam Tossen @ 23:27, 1 August 2011) *
П.С. мнения убогих не интересуют

Тебе не интересное мнение Арто и Анкилоке и твое собственное?)

Олеся, выключай быдлоту и начинай общаться по-существу. Тебе ДМы, и игроки написали - почему невозможна привязка регалий к определенному времени - ты продолжаешь гнуть свою линию. Ты что, девочка-осел?

Так называемый "резист" - это уже гораздо продуктивнее. Молодец - видишь, ведь можешь когда хочешь.

+Quote Post
 SMDAS
post 11:22, 2 August 2011
Post #15

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Latebad @ 00:45, 2 August 2011) *
Тебе не интересное мнение Арто и Анкилоке и твое собственное?)

Олеся, выключай быдлоту и начинай общаться по-существу. Тебе ДМы, и игроки написали - почему невозможна привязка регалий к определенному времени - ты продолжаешь гнуть свою линию. Ты что, девочка-осел?

Насколько я понимаю, под убогими подразумевался только Ранзар.

Хватит уже форум в помойку превращать, тебя вообще в детстве пытались воспитывать?

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post

4 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 09:23