![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я являюсь администратором в к.к. Тринити (на КПИ). И хочу настроить в клубе НВН на Ваш сервер. Прошу отнестись с пониманием, у меня довольно мало времени что бы лазить в поисках информации по настройке.
Прошу показать пальцем что, откуда, кочать и куда копировать. И вообще что нужно для игры на Вашем сервере. То что народу на сервере будет больше это факт. Здесь 120 машин ![]() Спасибо за внимание. Жду ответа. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Стукни в асю 978181. Надо пообщаться.
Количество - это, конечно, хорошо, но нам важнее качество, надо это всё обсудить. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Admiral @ Jan 26 2004, 20:57 ) Я являюсь администратором в к.к. Тринити (на КПИ). И хочу настроить в клубе НВН на Ваш сервер. Прошу отнестись с пониманием, у меня довольно мало времени что бы лазить в поисках информации по настройке. Спасибо за внимание. Жду ответа. Добро пожаловать в асю 220-42-175, так как Фат все таки далеко от Вас, а Я близко ( а точнее в Киеве ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Радость Ninja не знает границ!
![]() Еще у нас есть правила для игроков http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=840 , которые обязательны к усвоению. ![]() ![]() This post has been edited by Несс: 13:18, 27 January 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ниндзя, надо сперва выяснить что за публика в том клубе. Вторых палочников и гномбергов нам не надо.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Фат, ну там же написано, при КПИ
![]() ![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это хорошо или плохо?
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 22 Jan 2004 Member No.: 250 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Это очень круто ) из них крутейшие ролевики выходят, сам таким был. Потом зажрался и ушел в манчи %)
-------------------- Face the Lord himself...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
хм... со своего клуба я и близко никого не подпущу к Сиале
![]() Очень и очень осмотрительно нужно с клубниками, не говоря о том , что ТОЛЬКО что под личную ответственность админа клуба. Ну нет к ним доверия , хотя и признаю что это основная масса игроков. Уж очень мне не понравился тон автора поста, будто бы мы все должны быть безумно рады его милости ![]() ![]() Вообщем "меньше да лучше" меня вполне устраивает ![]() This post has been edited by Gnida: 20:32, 27 January 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не забывайте про лаги
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 22 Jan 2004 Member No.: 250 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
клуб в киеве - хост в киеве - какие лаги ???
![]() -------------------- Face the Lord himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Вольдемар @ Jan 27 2004, 22:51 ) клуб в киеве - хост в киеве - какие лаги ??? ![]() Так вы же с собой спидхак принесете и инджект.. и залагаете всех к чертовой. м. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
хм,,, тут в Кишиневе сетка есть из 6 клубов (Unreal - называются) на 400 машин,,как бы все ждут Сиалу %),,
нвн введен в ранг приоритета в плане клубных игр,,, даже есть попытки свой , для начала внутриклубный , шард сделать Lands of Tyres (мож слышал кто,,Мстислав акк Музыкант руководит проектом),,,, так что может случится наплыв игроков т. к. настройки на шард Сиалы будут обязательно %),если че ася 196378718,,,, -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Ой! Мать моя женщина!!!
Готовится нашествие? ![]() ![]() This post has been edited by Несс: 00:24, 28 January 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teli Feln @ Jan 28 2004, 01:11 ) хм,,, тут в Кишиневе сетка есть из 6 клубов (Unreal - называются) на 400 машин,,как бы все ждут Сиалу %),, нвн введен в ранг приоритета в плане клубных игр,,, даже есть попытки свой , для начала внутриклубный , шард сделать Lands of Tyres (мож слышал кто,,Мстислав акк Музыкант руководит проектом),,,, так что может случится наплыв игроков т. к. настройки на шард Сиалы будут обязательно %),если че ася 196378718,,,, да уж..слишком большой интерес,как бы не вышло.. чего то... Все равно,все не уместимса -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:19 |