![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мое предложение не большое и наверное не сложное. В мире Сиалы существует множество видов шлемов, но нельзя сказать, что все они прекрасны. А иногда никакой вид не подходит. Есть ли возможность добавить еще одну модельку шлема, в которой будет видно лицо персонажа(просто отсутствующий шлем)?
Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Мое предложение не большое и наверное не сложное. с существующим клиентом nwn - нет, это сложно и относительно много работы скриптерам и не только по созданию визуального эффекта шлемов есть альтернативные варианты типа nwncx, их тоже надо изучать может займетесь? ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Наше дело - предложить. Но чем смогу - помогу.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, было бы неплохо. Мой персонаж не предполагает ношения шлемов, и хотелось бы бегать без шлема, но пари этом не терять целый слот для вещей.
This post has been edited by Силк: 17:54, 30 December 2012 -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А я хочу, что б у меня были бонусы фулсета и их свойства, а самого фулсета не было...и было 6 слотов свободных.
This post has been edited by Аграил: 18:19, 30 December 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если не предполагает, то не носи, тебя так смущает, что ЦЕЛЫЙ РПШНЫЙ СЛОТ для вещей будет свободен у твоего персонажа? Если честно - очень. На шлеме часто бывают очень полезные штучки, и неприятно будет бегать без них. Но, конечно, "неприятность эту, мы переживем". This post has been edited by Силк: 19:13, 30 December 2012 -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ха-ха, реально РПи без шлема
![]() Я когда-то подымал вопрос тиар и прочей х-ни, подходящей для маго, ответ был- катигорически нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я когда-то подымал вопрос тиар и прочей х-ни, подходящей для маго, ответ был- катигорически нет) о чем - о чем? ну насчет шлемов, я щас глянул, если меня сильно попросить, и если все вдруг поставят себе альтернативный клиент нвн, то открытые шлемы вполне возможны ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Ха-ха, реально РПи без шлема ![]() Я когда-то подымал вопрос тиар и прочей х-ни, подходящей для маго, ответ был- катигорически нет) И Соник поднимала, 300 лет назад, но тогда ей просто не ответили. Я подумал, что, раз уж пришли перемены, да еще в сторону Рп на исконно пвпшном шарде, то может и венцы-тиары прокатят) -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ага, и диадемы еще.
|
|
|
![]()
|
|
ну найдите их на ваулте или сами нарисуйте в 3д-редакторе пару моделей, там дальше уже проще будет
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
о чем - о чем? ну насчет шлемов, я щас глянул, если меня сильно попросить, и если все вдруг поставят себе альтернативный клиент нвн, то открытые шлемы вполне возможны ![]() Скачаю, главное - КАК. ну найдите их на ваулте или сами нарисуйте в 3д-редакторе пару моделей, там дальше уже проще будет Я вам что, рисовальщик? Я вам такое нарисую, что вы все забухаете на недельку-другую, а особо слабонервные окончат жизнь самоубийством. На Сиале и так не много народу. Я на этот риск не имею права пойти. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
а что, на ваулте забанили?
![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 09:23 |