![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Тут случайно узнал что появилась "гнида" которая раздевает чаров.
Так вот... если ТЫ с сети Тринити, я тебя найду, если нет.... поищем, есть время и люди которые помогут. Так что "гнида" готовся. Если б моего перса раздели я б промолчал , а так это были чары знакомого который мне много помогал... если не хочеш проблем лучьше все верни, если хочеш проблем... сам виноват. Возможно ты думаеш что это просто треп, так ты "дорогуша" ОЧЕНЬ ошибаешся, всю жизнь терпеть не мог "тварей". This post has been edited by *Kalif*: 23:34, 15 August 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Слышал... Есть такое дело... уже кажется вычеслили эту мразь, ну пока еще не 100%, я скоро узнаю навернека.
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хех.... фсе, пардон всем за треп я удаляюсь
![]() This post has been edited by *Kalif*: 02:53, 16 August 2005 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А если поподробнее? Народу много уже пострадало? И каким образом он раздевает?
Побирает ключи и логин с пассом? -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
В который раз я офигенно жалею, что не живу в Киеве. Жалею по той простой причине, что не могу физически содействовать здоровым начинаниям нормальных людей. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Hall of Fame Posts: 96 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.819 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 08:52, 16 August 2005) Мир вам! В который раз я офигенно жалею, что не живу в Киеве. Жалею по той простой причине, что не могу физически содействовать здоровым начинаниям нормальных людей. Помочь органиховать поездку в Киев? ![]() Уродов нужно давить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 03:46, 16 August 2005) Хех.... фсе, пардон всем за треп я удаляюсь ![]() Хм.. полностью согласен с 1м постом.. Но вот интересно - что заставило автора за всего 3 часа так координально изменить точку зрения? Без обид - но может крысой оказался кто-то из "своих"? Калиф, дашь комментарий? |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Без обид - но может крысой оказался кто-то из "своих"? Калиф, дашь комментарий? Я почему-то уверен, что причина в другом. Потому и жалею. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 10:23, 16 August 2005) Мир вам! Я почему-то уверен, что причина в другом. Потому и жалею. Хм.. Ярл.. На что намекаешь? Негодяи быстренько откликнулись и мягко намекнули на то, что лезть в их грязные делишки не стоит? ![]() Калиф, коммент дать можешь все-таки? Может все не так уж и плачевно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 29 Jul 2005 From: Kiev.UA Member No.: 1.807 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
так все-таки каким образом вещи воруют?
-------------------- [MU Online] :: [FAQ]|[REG]|[FILES]
| [i] A2K | [i] A2K[GM] | А2К.киев.уа/форум/ Мой представитель в этом мире: Смелый воин Атук. (фсех парву) |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Я за Калифа расписыватся не хочю, но дело не в том что кто то наехал, просто н попешил писать на форуме, можно и без слов все сделать
![]() Спасибо Ярл приятно ![]() З.Ы. пусть попробуют наехать пасть порвем:) This post has been edited by Vall: 12:13, 16 August 2005 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Даю комент, имел прицедент что действительно предупредили расплатой в течении пары часов, так как я был в клубе всего с 2 людми то решил не рисковать... в 3 часа ночи звонить "пацанам" что б ехали выручать я не хотел,
но ничо ![]() Да и "гнида" окозался один из тех кто меня знает..., предупреждал не он а его "крыша" ![]() ![]() Вал давай дроп ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 20:26, 20 August 2005) Даю комент, имел прицедент что действительно предупредили расплатой в течении пары часов, так как я был в клубе всего с 2 людми то решил не рисковать... в 3 часа ночи звонить "пацанам" что б ехали выручать я не хотел, но ничо ![]() Да и "гнида" окозался один из тех кто меня знает..., предупреждал не он а его "крыша" ![]() ![]() Вал давай дроп ![]() Блин! Откуда столько агрессии??? ![]() Альтернатива виртуальной разборки, например на арене, вам не приходила на ум? ![]() Или обратитесь к Лиге теней... Они Разведут всех по понятиям... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я с вас в шоке вы как дети малые
![]() ![]() Сума посходили ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я и так играю раз в неделю
![]() ![]() Просто заманали меня такие "умники" , да еще которые свое грязное дело разборкой в реале прикрывают, я хоть и спокойній человек .... нооо угрозы ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:48 |