eleYos
02:59, 1 July 2008
акк eleYos персонаж Анри 5 менестрель\5 арфист
ждал и 3 минуты, и 5, и 10
GraveWind
03:14, 1 July 2008
еси в морфе апался, мож забыть про чара или проси делвл=)
eleYos
03:38, 1 July 2008
да нет, не дошел я до апа еще
DarkSet
03:51, 1 July 2008
ты бы написал где был, что делал, после чего не можешь зайти. А то как тут диагноз ставить и думать что делать?
eleYos
04:17, 1 July 2008
был в Ранненге, в обычной хумановской форме, стоял в альттабе, чатился в айсикью - слышу - музыка из меню, думаю - рестарт, бац - сервак действительно в дауне
коннект - вейтинг ту логин - выбор чара - You have been booted - жду три минуты, тож самое, 5, 10, и теперь уже и полчаса прошло - ничего
DarkSet
12:12, 1 July 2008
странно, очень похоже на бан, но я не банил, а кто если не я )
логов не осталось тех что писались в альттабе? Может там бы что то прояснилось. А может и автобан схватил.
кстати обновление последнее хаков поставил?
Та же история, вчера крашануло на квесте и зайти больше не могу... бутает. крашануло на Озере Хмарь, результат - порог. чар Селия Шаири, акк vedmochka
eleYos
14:04, 1 July 2008
оказывается еще и квест пропустил блин...
мне сразу про бан говорили знакомые, правда за что?

естественно поставил хаки, по времени поста можно посмотреть, учитывая что я отписался на форуме через час после этого
Да забыла еще сказать...
У трупа лут пак не появился. У ребят просила вещи забрать, а лут пака нету.
Зависла где-то между порогом (он честно грузился) и реальностью... а потом краш
eleYos
14:10, 1 July 2008
создай отдельную тему, почитай правила
Да при чем тут правила? я что сама это все делала?...от крашей никто не застрахован
DarkSet
14:32, 1 July 2008
одна проблема - одна тема в этой ветке, вот в чем заключается правило
Та же история, вчера крашануло на квесте и зайти больше не могу... бутает. крашануло на Озере Хмарь, результат - порог. чар Селия Шаири, акк vedmochka
так я не понял, бутает или порог? Порядок происшествий неочевиден. И в новой теме отвечай уже.
С моим чаром были точно такие же проблемы. Краш, потом не мог зайти, т.к. постоянно бутало. Зашел другим чаром, попросил у дм'ов помощи. Помогли

.
Думаю, это все решается на месте.
eleYos
15:00, 1 July 2008
QUOTE (sl1 @ 15:45, 1 July 2008)

С моим чаром были точно такие же проблемы. Краш, потом не мог зайти, т.к. постоянно бутало. Зашел другим чаром, попросил у дм'ов помощи. Помогли

.
Думаю, это все решается на месте.
ну, с места прошло много времени, ДМ как минимум один в курсе - результата пока нету
eleYos
15:02, 1 July 2008
ps. забыл сказать - что с других чаров прекрасно заходит
eleYos
18:45, 1 July 2008
все еще не пускает - это поправимо?
DarkSet
19:20, 1 July 2008
ты думаешь всей толпой кинулись разбирать твоего чара? Будет у людей время - посмотрят. Я может сегодня вечером попробую разобраться. Хотя это больше всего похоже на автобан, значит надо смотреть логи, значит к Ферону.
DarkSet
22:35, 1 July 2008
Проверил, чар действительно в бане. Почему не знаю. Сообщи время когда случилось все это дело, надо смотреть логи сервака.
eleYos
23:32, 1 July 2008
около полуночи, в 00:10 я уже в ацке ругался про вечные буты, уже после 3 минутного ожидания и пробы - точно, выходит где-то 23.50-00.05
eleYos
00:02, 2 July 2008
Только что зашел. Спасибо.
А из-за чего хоть?
eleYos
00:50, 2 July 2008
10 минут назад повторилось с крешом
eleYos
01:13, 2 July 2008
и опять решили, спасибо
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.