Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Обновление сервера
Siala Forums > Основные форумы: > Важная информация!
Feron
Уважаемые игроки Сиалы,

в последнее время мы все чаще сталкиваемся с небольшими сложностями связанными с серверным железом. Если вы активно пользуетесь форумом, то наверняка заметили, что часто стабильность его работы в моменты большой нагрузки на сервер оставляет желать лучшего. Чтобы исправить эту ситуацию и разместить форум на отдельном сервере, нам нужно преобрести недостающие компоненты (основная часть у нас уже есть).
Кроме этого необходимо обязательно продлить лицензию для форума и продлить регистрацию домена siala.kiev.ua.

Вот список всего, что нам необходимо (цены указаны с завышенным курсом, учитывая нестабильность валюты):

Обязательно:
10$ - продление регистрации домена siala.kiev.ua на год
80$ - CSV 2U Стоечный корпус для старого сервера шарда, чтобы разместить на том сервере форум, и установить у Ниндзи
45$ - БП для сервера
30$ - Продление лицензии для форума IP.Board
----------------------------------------------------------
165$

Опционально:
10$ - Доменное имя nwn.kiev.ua - оно недавно освободилось и теперь можно повысить посещаемость сайта
55$ - Аддон к Invision Power Board - IP.Downloads (Manage and organize your file downloads in your IP.Board powered community).
----------------------------------------------------------
65$

От лица Администрации Сиалы выражаю просьбу к каждому из игроков оказать нам финансовую поддержку, перечислив 10$. В первую очередь это касается активных игроков, но, вспоминая прошлое, в такие моменты нас всегда поддерживали старые друзья. Надеемся, что эта традиция не исчезла. Если у вас есть возможность перевести более крупную сумму мы, конечно, будем только рады. Возможно даже получиться повысить перфоманс основного сервера. Втечении всего времени сбора состояние счета кошелька будет опубликовываться.

В свою очередь мы обязуемся указать полный список всех тех, кто примет участие в этой благотворительной акции. Это не первый раз, когда мы организовываем подобный благотворительный сбор. Поэтому хочется обратить ваше внимание на то, что Администрация Сиалы всегда очень ответственно и корректно подходила к этому вопросу и результаты были всегда очевидны. Сторожили Сиалы могут это подтвердить wub.gif .

На этой положительной ноте, указываем адреса кошельков вебмани*:

WMID: 622162923722
WMZ: Z185831835853
WMR: R695935529602
WMU: U822821029114

Для тех, кто не знаком с системой вебмани, вы можете посетить сайт www.webmoney.ru, либо же задать вопрос мне вопрос через PM. Я с удовольствием в личном порядке помогу разобраться .

PS: Обновление железа на Сиале всегда сопровождалась работами над самим Шардом и воспринималось разработчиками, как дополнительная мотивация. Не упустите момент, подбодрите разработчиков cool.gif .
Лагуш 'Свободный Ветер'
Только ВМ? А можно как всегда наличкой Шаду?

Feron
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 13:29, 3 September 2009) *
Только ВМ? А можно как всегда наличкой Шаду?

Если нет возможности перевести, то знакомые Шада могут передать свой благотворительный взнос через него. Тоже самое могут сделать знакомые Ниндзи.
Son
я помогу
Неприкасаемый
Проклятая обдираловка!!! (с) Бендер

Сроки ограничивают?
Feron
QUOTE (Неприкасаемый @ 13:51, 3 September 2009) *
Проклятая обдираловка!!! (с) Бендер

Сроки ограничивают?

Конечно. Сегодня, 03.09.2009 взнос составляет 10$. Сложная ежедневная процентная ставка на указанную сумму составляет 0,069.
Пример: Через 10 дней нужно будет перевести 19.93562239$. Через 20 дней 39.74370144$. Через месяц 79.23233731$.

Торопимся, дамы и господа, торопимся.
Ronin
помню вроде бы были реквизиты для перечисления в гривнах unsure.gif , если сталась такая возможность повторите в эту тему ...
Shad
QUOTE (Ronin @ 19:35, 3 September 2009) *
помню вроде бы были реквизиты для перечисления в гривнах unsure.gif , если сталась такая возможность повторите в эту тему ...

Тем, кому не интересно вдаваться в подробности работы вебмани, может быть удобно купить карточку пополнения практически в любом почтовом отделении, и сообщить мне или Ферону или, Ниндзе в ПМ номер и код. Счёт для банковского перевода будет открыт, если хотя бы нескольким игрокам окажется невозможно никак иначе перевести деньги.
Teli Feln
Веб кошелька нету, создать- говорят Геморой, посоветовали зайти в любой отдел *Евросети* и отправить черз платежный апарат, кто знает получится?

Спасибо Тrаа.
Traa
Получится, конечно.
waspy
помогу rolleyes.gif

Ra-Chirro
Надеюсь до 10 числа терпит?
Feron
Опубликовываем временное состояние счета.

Огромное спасибо тем, кто уже принял участие. Надеемся, что это не конечный статус.

1800 р (3 донатора)
50$ (1 донатор)
Подарок в виде необходимого БП

Этой суммы пока недостаточно. Будем ждать следующих поступлений.

PS: Еще раз спасибо тем 5 игрокам, которые первыми оказали помощь.
Teli Feln
Зашол сегодня в связной, сидел у апарата вкуривал- нихера не понял куда тыкать, позвал девушку из персонала консультантов на помощь: покурили мы с ней у апарата, она пожала плечами и сказала - простите. Мб есть проще вариант? отправлю *Вестрн Юнионом* хз кароче если нет вариантов- завтра буду ходить искать кто шарит в аппаратах и вебманях.
Rizaghar
Ну елки палки, сказали же - просто купи карточку Webmoney, подойди в любой ларек, где продаются телефонные карты и спроси - есть ли карты Вэбмани, купи, сотри с нее защиту монеткой и код с номером карты отправь Ферону.

Блин, если б не переезжал в этом месяце, покрыли бы сумму уже)) Нефарт!
Ninja
Если кто-то из Вас (не знаю кто) пробовал произвести перечисление средст, в фонд обновления сервера, через терминалы «ОАО «Единая Система Городских Платежей»» от 09.09.2009, которое по неизвестной мне причине не было успешным, и при выполнении платежа использовал номер мобильного телефона 89166419055, номер чека 105 441 009 3, свяжитесь со мной через ПМ!!!
Ninja
Краткое текущее состояние счета на 2009.09.14:

4713 WMR
82 WMZ
Shad
+85 грн нал.
Olegon
в Киеве где можно приобрести такую WM карточку?
Ninja
QUOTE (Olegon @ 10:06, 16 September 2009) *
в Киеве где можно приобрести такую WM карточку?

Для тех кто в Киеве, посмотрет точки продажи ВМ карточек можно сдесь:
WM карты в Киеве

А вообще они должны быть почти у каждого продавца телефонных препейд карточек, стоящих в городе на углах, перекрестках.
К тому же если Вы, из Киева проще как по мне встретится с Шадом или со мной, будет меньше потерь на процентах ввода вывода электронных валют, да и продавцы немного зарабатывают на продаже карт.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.