Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Мошенничество
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Lord_S
Недавно был совершен обмен. Вместо 4-го запирающего камня (как было уговорено) я получил 5-й запирающий, но переименованный с помощью кисточек в 4-й (о чем начали догадываться после того, как артефакт не собрался в нужный срок в нужном месте). После этого было определено (с помощью сложного програмного обеспечения), какой именно камень был подменен - им оказался "червертый", как я уже написал выше.

К сожалению, имя мошенника узнать врядли получится.
mdogrvthreel
казлина! гореть ему в аду !
Just_Name
А кто это такой?
Lord_S
QUOTE (Just_Name @ 23:44, 23 November 2009) *
А кто это такой?

Обмен совершал не я; когда свяжусь с тем, кто его совершил - спрошу аккаунт и добавлю к первому посту.
Rigden
Эм, обмен имел место, Стейнер это мой чар собсно я и менялся. акк мой Tser. я счас не совсем понял в чем меня обвеняют, предлогаю решить это в игре.
Lord_S
Прошу пока воздержаться от дальнейших комментариев.
Rizaghar
(с помощью сложного програмного обеспечения)
да, суперсложное обеспечение нужно тут smile.gif
Son
а может кто-то стейнера развел?
Lord_S
Вопрос решен полюбовно.
Поговорили со Стейном, он уверил, что не знал о "браке", и что когда-то сам выменял камень у безымянного персонажа. Я верю.
Стейн предложил компенсацию за брак, договорились обменять "брак" на часть атра по нашему выбору.

С моей стороны претензий нет!

Стейн, если вспомниш имя того, у кого менял - напиши сюда пожалуйста, хоть и врядли этот акк появится еще когда-нибудь на Сиале.

Просьба к разрабочикам - для всех частей артов, выглядящих одинаково и допускающих таким образом шутки с переименованием, продублировать их названия в описании.
Mefisto
сорри нездержался))))))))) но без лоха и жизнь плоха))))))))
Rizaghar
Зачем описалово менять, ты доверился врагу, он тебе сказал, что это 5й и нае**л тебя, а ты повелся - игровая ситуация, что тут еще сказать!
Но нет, надо создать на форуме срачную тему) Кто-то говорил, что красные таких унылых тем не создают) Дак вот создают))
Lord_S
QUOTE (Rizaghar @ 01:08, 24 November 2009) *
Зачем описалово менять, ты доверился врагу, он тебе сказал, что это 5й и нае**л тебя, а ты повелся - игровая ситуация, что тут еще сказать!
Но нет, надо создать на форуме срачную тему) Кто-то говорил, что красные таких унылых тем не создают) Дак вот создают))

Тема была не для сообщения печальной новости факта мошенничества по отношению ко мне, а для сведения всех, кто прочитает - чтобы знали, с кем имеют дело в будущем. Пока был главный злодей, это имело смысл, но это оказался не тот человек, о котором подумали сначала.

И да, Rizaghar, как будеш собирать щит или катану - маякни)
Rizaghar
Не важно, момент игровой, а ты даешь инфу неигровым методом) В глашатае бы написал, было бы интереснее куда)
чтобы знали, с кем имеют дело в будущем

И с кем же мы имеем дело? laugh.gif
К сожалению, имя мошенника узнать врядли получится.

Опасайтесь неизвестного мошеннега и проверяйте всякий вражий арт сложным программным обеспечением!
Lord_S
С моей точки зрения, переименования частей артов - это не игровой метод, а юзание "фишек", которые появились по недосмотру разработчиков.
С кем имеем дело - как оказалось, не ясно. Не совем понятна твоя ирония по этому поводу.
Rizaghar
И да, Rizaghar, как будеш собирать щит или катану - маякни)

Ээ нет, начнете еще меня сливать))))

И вообще я с раками не меняюсь)
Rizaghar
Лорд, почему не игровым методом это считаешь?
Подходит к тебе вражий эльф и говорит - это 5й камень! Ты оглядываешь его, представляешь себе то, что в описалове... По игре ты можешь верить только его словам, поскольку все камни выглядят абсолютно одинаково, явных отличий ты не знаешь (а их и не может быть, если только ты не владеешь суперсложным ПО), и вот он тебя кидает! Далее в момент сбора ты уже начинаешь понимать, что где-то что-то не так и должен дедуктивным методом сообразить кто и где тебя прокидал) Достаточно игровой момент)
Lord_S
QUOTE (Rizaghar @ 01:28, 24 November 2009) *
Лорд, почему не игровым методом это считаешь?
Подходит к тебе вражий эльф и говорит - это 5й камень! Ты оглядываешь его, представляешь себе то, что в описалове... По игре ты можешь верить только его словам, поскольку все камни выглядят абсолютно одинаково, явных отличий ты не знаешь (а их и не может быть, если только ты не владеешь суперсложным ПО), и вот он тебя кидает! Далее в момент сбора ты уже начинаешь понимать, что где-то что-то не так и должен дедуктивным методом сообразить кто и где тебя прокидал) Достаточно игровой момент)

Потому что подходит к тебе эльф, протягивает тебе перо и говорит: "это перо птицы ким!". А я смотрю его описание и вижу, что это перо черного ворона. Потому что на нем это написано, русскими буквами (в описании, которого не измениш). И так же написано на 98% частей артов. А на оставшихся 2% не написано ничего такого, что бы позволило их отличить от других таких же.
Следуя твоей логике, тебе надо предложить сделать всем частям артов одинаковую картинку и убрать описание, чтобы все отличались только названием. То-то бы отыгрыш начался, ой-ей!

зы: обидно, что без скобок уже не улавливается тон фраз.
Rizaghar
Да брось, что, ты в реале не отличишь пера ворона от, скажем, воробья? Тут сделан расчет на то, что все знают, как выглядит эта самая птица ким cool.gif
GraveWind
помнится некоторые личности менялись очень активно камнями +1 подписанными как +5
*но было это достаточно давно, после этого с красными не меняюсь* xDD
hhhmmmn
дааа, в те времена сложное програмное обеспечение не было так популярно laugh.gif
Лиф
мне вот интересно стало! а где достать это сложное по? huh.gif
Grico
QUOTE (Лиф @ 19:55, 15 December 2009) *
мне вот интересно стало! а где достать это сложное по? huh.gif

Это сложный бот который сбрасывает предмет на вендора и тут же снимает, чем востанавливает первоначальный вид и название предмета. Стоит очень дорого и почти нереально достать.
GraveWind
могу продать за 100 евро, предложения в личку biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Son
100 евро, евро, а почему евро? а почему ты не сказал 1271 гривна? или стопицот(хз скока в рублях) рублей?
Grico
QUOTE (Son @ 23:28, 16 December 2009) *
100 евро, евро, а почему евро? а почему ты не сказал 1271 гривна? или стопицот(хз скока в рублях) рублей?

Человек чуствует себя частью европейского союза, где валюта - евро. А всякие махнявщики могут и дальше продолжать расчитыватся фантиками от жевачек

Son
Мовчи! Бісов москаль!
Лиф
Фантики!! Жвачки!!!
а фантики от вкусных конфеток?!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.