Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Наши достижения.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Son
Наверняка многие игроки на Сиале хотели бы посмотреть на достижения остальных и поделится своими. Хотел предложить провести опрос, кто за игру собрал артефактов, посещал костяные дворцы(за створками). Кто сколько выкачал героев. Да и просто ваше мнения по поводу нововведений в последнем вайпе, это не тема для спора,( dry.gif ) меня просто интересуют ваши мнения.
А вторая просьба относится к Администрации шарда. Я думаю многим было бы интересно, какая из локаций за данный вайп была наиболее посещаемой, какая локация наоборот, ниразу не посещалась, какие мобы были ни разу не убиты, а какие чаще всего умирали от руки доблесных воинов той или иной стороны. Были ли вообще за вайп зеленые игроки?

Заранее спасибо за потраченое время.
evil_rock
ы)
Dzherelo
4 месяца в пустыне ohmy.gif
Son
ы)

Держись, мы с тобой. Не нужно так расстраиватся.
Bo9lka_ua
Наверное самая посещаемая лока Дом силы sleep.gif
Son
Врядли...ее проходят лишь 1 раз за вход в игру. А локации с хварамми я думаю могут составить бооольшую конкуренцию даже оркам...
Lord_S
Самые посещаемые локи, не считая городов - крепость орков, руины архалара (или как их там) и хварры.
Son
а илисиды?
Bo9lka_ua
Илисидов забыли.
Son
А кто сколько артов собрал и какие? Кто собрал полный сет комплект?
Bo9lka_ua
Странный вопрос, зайди в одну из недавних темок и узри свидетельства проверенных источников, о том "какие все читеры, ходят в артах и фулсетах".
Bo9lka_ua
Давайте еще вычислим самого большого флудилу:).
ВЫведем некий коэфициент отношения даты регистрации к количеству постов cool.gif
evil_rock
Дарсик вне конкуренции... ну или Лягуш мб
n2o
МЫ собрали честно все артефакты кроме грока, кольца огров, и топора из нотного стана (не соберали большой цепь так как кто то очень кривой сделал такой же цепь!)
из честных сетов все фулл сеты кроме (бот ренжера их не добавили в лут) и щита паладина :-р
Bo9lka_ua
Гы, Нук, а че это у тя за инфа :

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Темный эльф ?
n2o
новый вид паламонка smile.gif через асс

и кста наиболее посещаймая лока щас это эльник сталь хмарь smile.gif и корабель инсанны smile.gif и гостиница майдинга
Bo9lka_ua
Видимо САМЫЙ ЧЕСНЫй ))
Son
Ого...все артефакты почти. А сколько же вы героев выкачали...?
Rand
походу ложная тревога smile.gif)
Терри*Поющий*
Ложная smile.gif
Just_Name
Просто интересно что это все же было?
Son
Наверное маленькая проблема...Неполадки и т.д.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.