Help - Search - Members - Calendar
Full Version: сколько игроков то набежало
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Квак
Новый рекорд! 2010 год, 64 человека на шарде
пора лимит повышать! wub.gif
Гракс
До рекорда тут еще далеко, рекорд был в 2006 или 2007 году, тогда ограничение было 96 игроков, количество игроков тогда вроде перевалило за 90.
Подымать лимит ненадо, ибо тогда можно будет готовится к неимоверным лагам, которые и сейчас уже начинают проявлятся, так как сырой НВНовский движок не расчитан на такой онлайн dry.gif
n2o
QUOTE (Гракс @ 23:22, 9 November 2010) *
До рекорда тут еще далеко, рекорд был в 2006 или 2007 году, тогда ограничение было 96 игроков, количество игроков тогда вроде перевалило за 90.
Подымать лимит ненадо, ибо тогда можно будет готовится к неимоверным лагам, которые и сейчас уже начинают проявлятся, так как сырой НВНовский движок не расчитан на такой онлайн dry.gif

не говори бред

прмер тому шард хов
онлайн 80+ был и лагов не наблюдалось
Гракс
QUOTE (n2o @ 02:25, 10 November 2010) *
не говори бред

прмер тому шард хов
онлайн 80+ был и лагов не наблюдалось

для танкистов есть поиск, эта тема не раз обсуждалась, биотвари не раз сами официально заявляли что игра начинает лагать при онлайне более 30 человек независимо от железа, ширины канала провайдера, направления ветра или фазы луны
Я присутствовал на Сиале в день побития рекорда по онлайну, лаги были неимоверные, при отправлении чара в атаку можно было идти пить чай, к тому времени как ты его допьешь, чар добегает до мобов
DarkSet
Ну ХоВ действительно показывает неплохую производительность, но как она достигнута непонятно. Хотя что тут непонятного - сам шард меньше, уникальных фич мало, кастом контента нет вообще, оно и понятно что не так глючит.
n2o
QUOTE (DarkSet @ 01:03, 10 November 2010) *
Ну ХоВ действительно показывает неплохую производительность, но как она достигнута непонятно. Хотя что тут непонятного - сам шард меньше, уникальных фич мало, кастом контента нет вообще, оно и понятно что не так глючит.

на счет того что он меньше... но не намного ты его обежал в доль и поперек? я лично нет я блукал 4 часа пытался в город попасть...
уникальных фич) это ты о чем? о ненужных конях? шаманстве? сетах?
DarkSet
это я о ненужном тебе. Подумай сам, ХоВ - замечательный сервак, так почему ты еще здесь?
-Yamert-
Нук вообще человек противоречие smile.gif До того как всех впускать начали сидел и рефрешил форум, попутно крича о том что он не задрот и вообще за комп его не тянет. Как впустили игроков так он сидит чуть ли не 16 часов в день, умудряясь ставить рекорды прокачки а на форуме делает "фи" и хвалит ХоВ smile.gif
Lord_S
QUOTE (Квак @ 23:12, 9 November 2010) *
пора лимит повышать! wub.gif

Ещё больше человек должно стоять на триггерах smile.gif.
Адэлантэ
QUOTE (DarkSet @ 14:56, 10 November 2010) *
это я о ненужном тебе. Подумай сам, ХоВ - замечательный сервак, так почему ты еще здесь?

wub.gif
DarkSet
"Ггг, нам дадут!" (с) Бивис и Баттхед
n2o
QUOTE (-Yamert- @ 12:44, 10 November 2010) *
Нук вообще человек противоречие smile.gif До того как всех впускать начали сидел и рефрешил форум, попутно крича о том что он не задрот и вообще за комп его не тянет. Как впустили игроков так он сидит чуть ли не 16 часов в день, умудряясь ставить рекорды прокачки а на форуме делает "фи" и хвалит ХоВ smile.gif

просто я нехочу что бы меня обижали smile.gif когда всякие васи прокачаются и вспомнят все плохое unsure.gif

а почему я здесь? ответ очень просто с этого шарда я начал играть в НВН вообще smile.gif я даже сингл не прошел mellow.gif
Teli Feln
Нук прав во всём, позавчера говорил с Эдом (Тирионом) он тоже сказал что ХоВ без лагов практически при высоком онлайне.
п.с. грят там Харимиуса видели (с) Калиф.
Zoran
Players: 65 / 64

Во задроты то! Кто там в лимит не поместился? laugh.gif
sl1
Дм или админ. На них ограничения по лимиту игроков не действуют.
Zoran
QUOTE (sl1 @ 22:57, 12 November 2010) *
Дм или админ. На них ограничения по лимиту игроков не действуют.

Ну это само собой) Вопрос был риторическим)
LOPar
Чтоль вернуться поиграть после >6 лет паузы?..
n2o
QUOTE (LOPar @ 19:48, 19 November 2010) *
Чтоль вернуться поиграть после >6 лет паузы?..

нинада
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.