Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Суд известно над кем
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2
Квак
Итак, уважаемые эльфы, дварфы, человеки, гоблаки и гномики, а также тролли и их жены, заседание суда переносится ввиду будних дней ирл и желания поспать, а также основательно подготовиться.
О дате и ходе процесса будет сообщено здесь. Очень хочется провести все в один день, так что прошу всех всех свидетелей и тех, кому есть что сказать, отметиться тут и прийти.

Если кто-то из свидетелей не сможет, мы (обвинение и защита) сможем полностью опросить вас по асе, в пм на форуме и т.п., а на суде зачитать показания. но вообще всех это не касается.

ДАТА И ВРЕМЯ СУДА:
эта суббота, 9 часов вечера по Москве

По совокупности представленных фактов и информации, полученной в ходе процесса с участием Обвинения и Защиты, суд выносит следующее решение.

Обвиняемый Джек *из Леса* виновен в нападениях и убийствах подданых Валиостра, а именно: Морфин Ма'фер, Маргарет, Толи с отягчающим обстоятельством - рецидив, нападении и убийстве

представителей Королевских песочников, а именно - Арто Астера.

Обвинение в необоснованном нападении на Пека снимается ввиду неясности ситуации в Ущелье Дъявола и невменяемого состояния и низкой репутации Пека как основного свидетеля. Обвинение в

убийстве Гога и первого убийства Пека снимается, ввиду доказанной агрессии со стороны Гога и Пека.

Также суд признает Джека *из Леса* виновным в контактах с врагом, повлекших по незнанию или неосторожности нанесение ущерба подданому Валиостра Анкилоке.

Суд выносит 2 предупреждения Джеку *из Леса*: о недопустимости контактов с поддаными Рачьего Герцогства, противоречащим интересам Валиостра, и недопустимости рецидивов нападений и

убийств подданых Валиостра, если это не является самообороной или не обосновано иным законным образом. Рецидив впоследствии будет расцениваться как отягчающее обстоятельство. Суд

предупреждает Джека, что Королевским Песочникам и иным организациям Валиостра рекомендована слежка за ним для выявления возможных контактов с поддаными Рачьего Герцогства, особенно с

Черной Инквизицией, противоречащих интересам Валиостра. Подтверждение таких случаев следует расценивать как предательство Валиостра.

Суд характеризует Джека *из Леса* как мстительного и опасного, но опытного бойца, полезного для воины против Рачьего Герцогства, и на сём передает его в руки Королевских Песочников с

рекомендацией освободить друида Джека *из Леса* ввиду отбытия назначенных 7-ми сроков заключения (*) и претворения в жизнь других назначенных Песочниками наказаний, а также ограничения

свободы передвижения на период расследования и суда.

Суд рекомендует Королевским Песочникам приложить усилия и самостоятельно или через наемников или дружественные группы расследовать действия Пека, в случае появления у Песочников жалоб на

него.

В заключение суд благодарит Королевских Песочников за проделанную следственную работу, высоко оцененную судом, а также Элрика Шаири, защитника Джека, собравшего интересные для суда и

широкой общественности факты.

Приглашенный Судья Кваак Вудростейн

* - значит что сколько чар Ранзаара ни отсидел ввиду игровых и внеигровых причин (переносы суда и т.п.), ему на _момент_конца_ вчерашнего суда хватило.
Квак
а, да, обвиняемый отпущен под подписку о непокидании Валиостра, и еще у него ирл серьезные дела
Son
Отписался, буду на суде.
Квак
предварительная дата и время - суббота вечер 6 часов по Мск
Буся
Мне там обязательно быть? mellow.gif Показания уже давала ведь wink.gif
Харольд
Фром Ирвин Торн
Буду присутствовать,свидетель защиты.
SMDAS
Свидетель защиты.
Минимально могу в 7:15 по мск.
GraveWind
ммм, разве суд не для подданых сталкона, над Валиостровцем?
Son
Я думаю, чтоб было всем понятней будет присутсвовать и глава Черной Инквизиции, король об этом знает, он уже выделил специальное подразделение для слежения. Не волнуйся *подмигнул*
-Yamert-
Разве не прокуратура Валиостра решает кого призвать в качестве свидетелей? Ну Торн ладно, он может что-то, синий все же, но представители вражеской организации... Мало того что им веры нет, так еще и защитник из вражеского лагеря это мягко говоря неэффективная помощь для подсудимого. Впрочем я не против, ценный заложник это всегда полезно)
Dzherelo
она синим нупом 1го уровня прийдет)
Rodion
Предлагаю поступить как в средние века - посланника вражего посадить накол и устроить пиршество и оргии
SMDAS
Глава Чи не будет с дружественным визитом в стане врага, разве что возьмет штурмом Авендум и резиденцию КП. Ну или по какой-то иной причине попадет туда, так сказать, с иного входа. )))
На суде будет посол Инсаны, о чем и говорится в *прозвище* персонажа. Другое дело, что он обличен полномочиями говорить от имени ЧИ (по квенте).

А зачем вызвали его на суд, что он там расскажет узнаем на мероприятии. )
SMDAS
QUOTE (-Yamert- @ 18:58, 10 February 2011) *
защитник из вражеского лагеря это мягко говоря неэффективная помощь для подсудимого.

Свидетеля может поюзать не только защитник, но и обвинитель. )
Dzherelo
посланника вражего посадить накол и устроить пиршество и оргии

там посланниц с сиськаме, так что на кол можно не сажать а сразу оргии устраивать)
Звени
Пахнет каким-то извращенным имбицилизмом Джезерелл)
Dzherelo
джзвення ты никогда не слышал слова сиське?)
Lord_S
Источник, их упоминание перевозбуждает лишь тебя одного, не заметил?)

QUOTE (Dzherelo @ 21:33, 10 February 2011) *
лордец таки погуглил и узнал чо оно такое джерело)

Твои умственные способности меня поразили уже в который раз smile.gif.
Dzherelo
лордец таки погуглил и узнал чо оно такое джерело)
Твои умственные способности меня поразили уже в который раз

самому нечем удивить так хоть моими поражайся smile.gif
-Yamert-
Лорд, читая некоторые твои посты, особенно касающиеся фиксов, я думаю что ты совершенно адекватный здравомыслящий человек, но от некоторых постов просто рвать волосы хочется от отчаянья.. smile.gif
Teli Feln
QUOTE (-Yamert- @ 01:01, 11 February 2011) *
Лорд, читая некоторые твои посты, особенно касающиеся фиксов, я думаю что ты совершенно адекватный здравомыслящий человек, но от некоторых постов просто рвать волосы хочется от отчаянья.. smile.gif

Да ну, я бы пива с ним попил tongue.gif В своё время норм бы красный получился. (с) Калиф.
-Yamert-
Ты так написал как будто печалишься по поводу бесполезно пропавшего хорошего материала smile.gif
Teli Feln
QUOTE (-Yamert- @ 02:01, 11 February 2011) *
Ты так написал как будто печалишься по поводу бесполезно пропавшего хорошего материала smile.gif

Ну он видимо синежопый, а они в моём понимании пригодны только для рабских работах в шахтах, а женщины для борделей.(с) Калиф.
-Yamert-
Слыш, Лорд, тебя синежопым назвали smile.gif

Калиф, ты же сам в свое время нехило вкусил тяжелой рабской доли синежопого жителя smile.gif Так что не надо тут про уберменшей и унтерменшей smile.gif
-Yamert-
Ах да, совсем забыл, вкусил притом и на рудниках и в борделях smile.gif Шанталь случаем не из Шамарского заведения сбежала?)
Адэлантэ
А может кто-то непосвященным расскажет, в чем суть дела? happy.gif
Адэлантэ
QUOTE (Sentinel @ 02:54, 11 February 2011) *

Охматьмаяженщина blink.gif
Но спасипа smile.gif
Sentinel
Ну если в двух словах, то суть вопроса - тем или не тем людям вручили палку-сажалку и рычаг с пытками. Решается этот вопрос на примере Ранзаара.

Это примерно 10% вопроса. Остальные 90% ненавязчивая беседа флудеров с троллями smile.gif
Адэлантэ
Ооо, это извечный вопрос. Как правило главным аргументом в пользу палконосителей является "остальные - еще хуже" :/ А суд открытый или закрытый? Я бы поприсутствовала в качестве зрителя happy.gif
ЗЫ: Чьих палконосителей судят то? Синиъ али красных? И кто, нынче, у синих несет сие тяжкое бремя? smile.gif
Lord_S
QUOTE (-Yamert- @ 23:23, 10 February 2011) *
Слыш, Лорд, тебя синежопым назвали smile.gif

Ыыыыыыы

Калиф, я вообще-то за красных играю принципиально)

QUOTE (-Yamert- @ 22:01, 10 February 2011) *

Ты воспринимаешь меня недостаточно серьёзно. Или слишком серьёзно smile.gif.

QUOTE (Адэлантэ @ 00:25, 11 February 2011) *
ЗЫ: Чьих палконосителей судят то? Синиъ али красных? И кто, нынче, у синих несет сие тяжкое бремя? smile.gif

Синие КП Арто Астер и Анилоке.
Квак
QUOTE (Адэлантэ @ 02:25, 11 February 2011) *
Ооо, это извечный вопрос. Как правило главным аргументом в пользу палконосителей является "остальные - еще хуже" :/ А суд открытый или закрытый? Я бы поприсутствовала в качестве зрителя happy.gif

ну не менее тяжкое бремя несет один представитель ЧИ, но тут про него скромно умолчали biggrin.gif, ведь синие судят синего, а другие синие и красные надеятся на его освобождение biggrin.gif
ну т.е. суд над Джеком, и только потом над всеми остальными

можно назвать это процессом Ходо*** упс, не буду о политике, тут и так грязи хватает
Квак
ОК
судя по всему время суда более позднее, ориентировочно 9 часов по Москве
Адэлантэ
QUOTE (Квак @ 04:15, 11 February 2011) *
ну не менее тяжкое бремя несет один представитель ЧИ, но тут про него скромно умолчали biggrin.gif , ведь синие судят синего, а другие синие и красные надеятся на его освобождение biggrin.gif
ну т.е. суд над Джеком, и только потом над всеми остальными

можно назвать это процессом Ходо*** упс, не буду о политике, тут и так грязи хватает

Большая часть твоего поста осталась для меня загадкой smile.gif Твои полунамеки неуместны, ибо я вообще не в курсе происходящего wink.gif
Арто и Анкилоке - забавно. Анкилоке, насколько я поняла по форуму - Ням-Ням? Круто, однако, из зеленых сразу главой ПвП гильдии. Но вообще Няма вроде хорошая, по крайней мере - была smile.gif
Teli Feln
QUOTE (Адэлантэ @ 04:25, 11 February 2011) *
Круто, однако, из зеленых сразу главой ПвП гильдии. Но вообще Няма вроде хорошая, по крайней мере - была smile.gif

Что только с девушкой не делает кнут и латекс laugh.gif
п.с. ну ладно Лорд, извини что обидел tongue.gif (с) Калиф.
Lord_S
Ничего, я не обиделся)
Квак
QUOTE (Teli Feln @ 12:21, 11 February 2011) *
Что только с девушкой не делает кнут и латекс laugh.gif
п.с. ну ладно Лорд, извини что обидел tongue.gif (с) Калиф.

Калиф, ты бы хоть пояснил, что ты Лорда не кнутом и латексом обидел..
А вообще да, давно ты тут не был, синий Лорд, бггг
Teli Feln
QUOTE (Квак @ 00:30, 12 February 2011) *
Калиф, ты бы хоть пояснил, что ты Лорда не кнутом и латексом обидел..

Те кому надо всё поняли tongue.gif (с) Калиф.
-Yamert-
Калиф конечно деликатно проигнорировал мои посты про вкушение жизни обычной синей колдуньи Шанталь в шамарских развлекательных заведениях, но ладно уж)
Квак
ммм, шлюшку отыгрывал?
Teli Feln
QUOTE (-Yamert- @ 01:54, 12 February 2011) *
Калиф конечно деликатно проигнорировал мои посты про вкушение жизни обычной синей колдуньи Шанталь в шамарских развлекательных заведениях, но ладно уж)

Мальчик ты что-то путаешь, насколько я помню это мы тебя сдавали богатым дяденькам в аренду tongue.gif
Во имя Фириса так сказать, твой талант развивали laugh.gif (с) Калиф.
Квак
Видимо не все понимают, что от явки ключевых свидетелей зависит исход процесса? smile.gif
-Yamert-
Не было такого, Калиф, не было. Я и о существовании Фирисов узнал только через вайп smile.gif Все время сидели тише воды ниже травы)
Teli Feln
QUOTE (-Yamert- @ 01:32, 13 February 2011) *
Не было такого, Калиф, не было. Я и о существовании Фирисов узнал только через вайп smile.gif Все время сидели тише воды ниже травы)

Мы были всё таки тайной организацией tongue.gif В ряды моих храмовников входили даже красные laugh.gif (с) Калиф.
Квак
суд завершен, вердикт будет зачитан после подготовки судьей свитка с вердиктом
Джек из Леса под подпиской о непокидании Валиостра до вынесения приговора

вне игры:
суд был длинным, в нем были осмотрены все вопросы
после суда человек, играющий Джеком - Ранзаар, продемонстрировал знание и умение использовать оскорбления
заявляю, что об этом я лично сообщил ДМам, и готов предоставить скриншоты, но к самому внутриигровому суду это не относится, и моего решения как игрового судьи не касается - это дело ДМов
это из серьезного, были и другие недочеты сторон, при подготовке и проведении

логи выложу как подготовлю
Dzherelo
из тюрьмы уже можно выходить? smile.gif
Lord_S
Квак ты что, больной? Какое там к чертям оскорбление? Слова "иди проспись заколебала" - это оскорбление, а маты в приват игроку от КПшников - нет?
Teli Feln
QUOTE (Квак @ 05:26, 13 February 2011) *
после суда человек, играющий Джеком - Ранзаар, продемонстрировал знание и умение использовать оскорбления

Обидели мышку, накакали в норку laugh.gif (с) Калиф.
Квак
QUOTE (Lord_S @ 05:14, 13 February 2011) *
Квак ты что, больной? Какое там к чертям оскорбление? Слова "иди проспись заколебала" - это оскорбление, а маты в приват игроку от КПшников - нет?

А ты? "иди проспись" "заколебала" "у тебя месячные"? Подружке своей скажешь так? и, я НИГДЕ не утверждал, что маты в приват не оскорбление, так что, цитирую, "выдыхай". И в асе Ранзаару тоже - ты, очевидно, об этом. Вопрос ваще не стоит, за любую подобную речь (маты, оскорбления) в таких случаях наказывать надо. Кроме случая когда приятели общаются и всех все устраивает - явно не наш случай.

Насчет матов в приват от КПшников - я вчера такого не видел, если бы видел, тоже бы сказал. При мне ругался (не матом) только Ранзаар; кроме того, были игровые угрозы со стороны КП, не приведенные в исполнение, по поводу мнимого оскорбления (имхо) со стороны Ранзаара, еще во время суда. О чем также я сообщил ДМам, просто чтобы те не пропустили мимо.

Если маты были раньше - ну и пишите ДМам, я тут уже нипричем.

И опять повторяю - решение суда от событий после суда, от моего отношения к участникам и т.д. не зависит, расслабьтесь.
Квак
Иначе говоря,

Квак ты что, больной?

Нет.

QUOTE (Lord_S @ 05:14, 13 February 2011) *
Слова "иди проспись заколебала" - это оскорбление .. ?

Да, оскорбление

а маты в приват игроку

Да, оскорбление
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.