Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Пара вопросов о лошадках:)
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Шейн
Просветите меня невежественного какие сейчас на сиале лошадки, чем они отличаются(желательно с указанием бонусов и минусов), где купить и почем:) кому не трудно распишите плиз, а то когда пару лет назад играл лошадки только появлялись... smile.gif
baalla
QUOTE (Шейн @ 15:44, 31 March 2011) *
Просветите меня невежественного какие сейчас на сиале лошадки, чем они отличаются(желательно с указанием бонусов и минусов), где купить и почем:) кому не трудно распишите плиз, а то когда пару лет назад играл лошадки только появлялись... smile.gif

Эта тема открыта в уголке манча. Штрафы к атаке, шанс провала заклинания, к навыку скрыться, нельзя пить инвиз, нельзя юзать башенный щит и двуручное милишное оружие,
бонусы к силе, к дисциплине, к урону, к скорости, недиспелящийся консил.
Лашади в которые можно купить в столице примерно так же полезны как оружие которое можно купить в столице.
Остальное спрашивай в игре
Son
QUOTE (baalla @ 18:16, 31 March 2011) *
Лашади в которые можно купить в столице примерно так же полезны как оружие которое можно купить в столице.

А вот это можно оспорить
Шейн
Еще вопрос про кормежку, слышал что толи больше 3х толи больше 2х разных кормов нельзя, а то все параметры лошади штрафуют, кто нить разобрался в этом аспекте? Так же прочитал что породистую лошадь на атаку можно выкормить с минуса до бонуса, есть ли такая возможность с султанатской конягой?
Шейн
Никто до сих пор незнает, или так сложно написать 2 строчки?
-Yamert-
Сон перешел на новый уровень флуда. Теперь он пишет не просто бесмысленное сообщение а еще и дублирует его smile.gif

П.С. Настоящие войны полагаются на свои собственные крепкие ноги а не вонючих ржущих и срущих четвероногих тварей.
SMDAS
У Мефисто спроси, он у нас самый спец в лошадях. )))

Реально для прокачки берется лошадка финландская за 190, кормится на урон, протом... потом вообще не кормится, ибо незачем. )

А реальная лошадь профессиональная только за 500 в султанате. Как ее кормить правильно хз. )
Шейн
Финландская это та что на атаку? Вообще мне професиональный вариант надо:) Так что буду думать и узнавать дальше...
смит
если ты красный, я расскажу тебе как все делается smile.gif
-Lent-
Шейн по моему синий, но он хороший smile.gif
смит
ну тогда синии ему в помощь smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.