Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вводим регалии?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
DM_Убеpманч
Ну как бы сегодня вечером, что-ли. Есть варианты:
- массовый мордобой за регалии,
- убийство босса с регалиями (демон какой нибуть или типа того), естественно, прежде всего, надо будет до этого демона дойти живыми. (Этот вариант также включает пвп-мордобой)
Пока так. Комментируем, предлагаем...
Latebad
Однозначно массовый мордобой с боссом!!!
Zoran
Убермоб с бригадой где нибудь в Заграбе, которого нужно будет найти и одолеть rolleyes.gif .
Son
..хм..может чуть иначе..

..подложить в какой-нибудь сундук в каком-нибудь доме на нейтральной территории..и охранять поставить боса..что бы один чар его не мог побить, то есть был вынужден ждать своих..и обьявить об этом через Глашатого..ПВП появится само собой..

..мобов на заставах убрать и поставить боса..но, что бы нельзя было пробежать заставу не убив боса..

..с уважением..
Неприкасаемый
Так мы узнали, что Сон не умеет кидать пати, общаться в пати, писать в приват. Умбер!

И ваще пусть синии забирают регу, какбэ уступим. А раки придут нагнут и заберут smile.gif

зы Предложение стоить уточнить у ПвПширов, я тут не у дел.
DM_Убеpманч
QUOTE (Son @ 15:16, 26 April 2011) *
..хм..может чуть иначе..

..подложить в какой-нибудь сундук в каком-нибудь доме на нейтральной территории..и охранять поставить боса..что бы один чар его не мог побить, то есть был вынужден ждать своих..и обьявить об этом через Глашатого..ПВП появится само собой..

..мобов на заставах убрать и поставить боса..но, что бы нельзя было пробежать заставу не убив боса..

..с уважением..

Судя по обилию .. писал не Сон а Соник, впрочем не важно, идея с боссами на заставах вполне неплохая. вот только всегда можно пробежать мимо (но также можно и не давать убить главного босса пока не убит босс на заставе), ну я подумаю...
Poison Dagger
С регалиями интересней, приходит чувство опасности в столицах. Без регалий было скучно.
Son
А можно пожалуйста поточнее? мне нужно перетащить экран в другую комнату.
hhhmmmn
эх... регалии.
как гласит народная мудрость: лучше поздно, чем никогда!

опять будут походы в 5 утра, а днем рассказы о великих битвах с превосходящими силами противника biggrin.gif
Dzherelo
сегодня будут лаге smile.gif
baalla
QUOTE (Неприкасаемый @ 17:21, 26 April 2011) *
Так мы узнали, что Сон не умеет кидать пати, общаться в пати, писать в приват. Умбер!
И ваще пусть синии забирают регу, какбэ уступим. А раки придут нагнут и заберут smile.gif
зы Предложение стоить уточнить у ПвПширов, я тут не у дел.

Давайте правда так)
Босс + охрана и все дела, синие идут первые, если убивают, то красные идут за регой к нам.
Если дохнем, то красные валят боса и мы идем к ним за регой?

Идея мас. замеса за право убить боса мне чет не нравится
DM_Убеpманч
Думаю начнем часов в 9 по Киеву.
На счет масс замеса, как мне кажется хитрый противник будет ждать когда босса убьют и тогда нападет на противника... С другой стороны противник убьет босса и будет ожидать нападения подтянув резерв для атаки в спину нападающим... Ну тут все зависит от игроков.
baalla
QUOTE (DM_Убе манч @ 19:44, 26 April 2011) *
Думаю начнем часов в 9 по Киеву.
На счет масс замеса, как мне кажется хитрый противник будет ждать когда босса убьют и тогда нападет на противника...

Вот и я про это.
Будут 2 пати стоять соревноваться в терпении)

С другой стороны противник убьет босса и будет ожидать нападения подтянув резерв для атаки в спину нападающим... Ну тут все зависит от игроков.

Мне особенно про подтянуть резерв понравилось)))
Rodion
Вдруг босс мочканет обе пати? Как вам такой исход?
AndrewB
QUOTE (Rodion @ 21:27, 26 April 2011) *

И тогда рега переместится на 8 ярус ХСа smile.gif
Dzherelo
нет, тогда босс устанет от схватки и станет слабее, а мы с новыми силами двинемся в бой)
DM_Убеpманч
QUOTE (Rodion @ 20:27, 26 April 2011) *

Тогда босс уйдет спать, и перенесет очередной экшн с регой на выходные.
DarkSet
что значит "вдруг"?
Dzherelo
демоном будет дарксет? smile.gif
Zoran
Ну что ж, поздравляю, господа, регалии в Авендуме! rolleyes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.