У меня маленькое предложение по поводу не используемого заклинания. Шамаство его ничего решающего не дает, да и заклинание на 8(!) уровне довольно таки бесполезное. Предлагаю добавить спелу эфект страха пусть даже с малым дс.
Можно всякие заклинания бесполезные поднять, шаманам и так есть чем избивать людей довольно успешно. В данной ситуации лучше с фокусироватся на аркан магии.. и на куче беспомощных классов..
baalla
19:02, 10 May 2011
QUOTE (Son @ 20:37, 10 May 2011)

У меня маленькое предложение по поводу не используемого заклинания. Шамаство его ничего решающего не дает, да и заклинание на 8(!) уровне довольно таки бесполезное. Предлагаю добавить спелу эфект страха пусть даже с малым дс.
+1
Молодец Сон! У клера на ТТ с уроном только харм, ножи и молотки. Еще хоть один спел дать с уроном огненный удар или огненный шторм.
Только без 1-к, никаких эффектов на 1-ку! )) А на урон завсегда да )
Или к примеру поднять спелу урон до 50-100, но сделать так чтоб от него нельзя было защититься ср.
И файршторм, и файрстрайк сейчас работают по одному принципу. Проблема в том, что принцип совершенно неудачный с тех самых пор, как вообще было введено шаманство. Лично я так и не понял, что там происходит с уроном, но на респе лесовиков файршторм шаманский 33 кастерлвла выдает в районе 2-8 урона на рыло, на одного противника 40-50. Возможно, урон как-то делится на все цели в аое действия спелла, но в любом случае оба спелла неюзабельны ни на 1 цель, ни на толпу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.