Help - Search - Members - Calendar
Full Version: В ИНСАНЕ НЕ ДАЮТ ПР ЗА КИЛЫ
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Dzherelo
совсем.
Терри*Поющий*
QUOTE (Zoran @ 00:57, 6 August 2011) *
ПРы "раздает" погибший smile.gif Просто смотрит кто его бил и поочередно каждому раздает. Т.е. для того чтобы получить ПРы нужно самолично(!) хотя бы ткнуть врага, хотя бы зубочисткой, хотя бы в мягкое место, и он тебя обязательно запомнит cool.gif Бафер влияет только на количество ПРов, которые получит дамаживший.

Может ты никого не дамажил ? или тот кого вы убили был совсем беззащитный и система посчитала, что вы через чур переполнены агрессией и не решила вознаграждать за кил ?
Trogr
Не, проблема не в этом, а в том что как бы ты нестарался и как бы не бил даже будучи в бою 1 на 1 и бой будет на вражеской територии ПР ты неполучшь, аналогичная ситуация насколько я знаю и у нас в валиостре, тоесть красным недают ПР за синих
_Sandro_
Больше всего меня радует ситуация, что только щас синие стали приходить за регой и кого то убивать из красных в онлайне) и даже заметили, что иногда когда они в 10 долбят одного не дают пр) уже прогресс раньше забирали когда онлайн был только нулевой.
Терри*Поющий*
Когда ваше количество привышает 1к3 тогда скорее не даётся ПР, может Зоран скажет точнее.
Dzherelo
а в дб - пры уже дают. поэтому думаю это не от количества зависит, а от местоположения перса.
Терри*Поющий*
QUOTE (Dzherelo @ 18:42, 6 August 2011) *
а в дб - пры уже дают. поэтому думаю это не от количества зависит, а от местоположения перса.

В ДБ всегда ПР давали, логично, тебя система вознаграждает за хороший суппорт или много нанесённой дамаги.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.