Just_Name
02:41, 2 October 2011
Предлогаю с 20го уровня паладина холик считать оружием +20 (без бонусов атаки и урона конечно же), то есть пробивающим вардинг. Или же дать ему такое свойство при взятии какого-нибудь неиспользуемого фита вроде Эпик Репутации.
SMDAS
10:39, 2 October 2011
from Lord:QUOTE (Just_Name)
Предлогаю с 20го уровня паладина холик считать оружием +20 (без бонусов атаки и урона конечно же), то есть пробивающим вардинг. Или же дать ему такое свойство при взятии какого-нибудь неиспользуемого фита вроде Эпик Репутации.
Вардинг в основном у сорок/визов. У холика и так есть брича при ударе - сейчас пал может бить сорку прямо через щиты без особых проблем для себя, разве нет? Зачем же тогда еще усиливать пала в сравнении с соркой.
Имхо, не должно быть меняющих концепции изменений. Вардинг - кратковременная, но очень существенная защита от любых физических атак. Я бы не стал делать из этого исключений.
Альтернативное предложение: повысить холику длительность с 1 раунда/уровень до 5 раундов/уровень (как у гмв, даркфаера и т.д.). Тогда длительность одного холика у пала 20го уровня будет 10 минут. Ну и пусть он бьет всегда холиком, почему бы нет? Он же пал в конце концов
oneman
11:08, 2 October 2011
QUOTE (SMDAS @ 11:39, 2 October 2011)

from Lord:Альтернативное предложение: повысить холику длительность с 1 раунда/уровень до 5 раундов/уровень (как у гмв, даркфаера и т.д.). Тогда длительность одного холика у пала 20го уровня будет 10 минут. Ну и пусть он бьет всегда холиком, почему бы нет? Он же пал в конце концов

Как представитель редкого вымирающего вида(тоесть Паладинов), полностью поддерживаю. А то заклов на 4 кругу и тек мало, а с такой прродолжительностью как сейчас хорошо только на каче принимать. А долгие пвп беганья какие сейчас часто бывают остаются в пролете.
Паладин и так всем хуже того же клира, например, кроме холика... так дайте же холику нормальное время. А еще я не совсем понимаю, зачем убрали с холика 2д6 по злым.
Терри*Поющий*
14:38, 2 October 2011
Тему нужно было чуть по - другому, но ладно, нужно что-то сделать с паладином это однозначно, холик не нужно трогать, работает он правильно,
Son
15:32, 2 October 2011
Я думаю, что нужно сделать, чтоб паладин мог превращаться в какое-нибудь божественное воплощение, только при учете, что он 30+ лвл, будет например хилить анлимно, иметь приличную атаку и никакущий урон, дать например в полиморфе ему посох с трусингом и все, он будет за злыми хайдерами бегать и бить их по 10-30 урона. тогда будет и полезным и интересным, я бы таким помошником поиграл
Терри*Поющий*
15:57, 2 October 2011
QUOTE (Son @ 12:32, 2 October 2011)

Я думаю, что нужно сделать, чтоб паладин мог превращаться в какое-нибудь божественное воплощение, только при учете, что он 30+ лвл, будет например хилить анлимно, иметь приличную атаку и никакущий урон, дать например в полиморфе ему посох с трусингом и все, он будет за злыми хайдерами бегать и бить их по 10-30 урона. тогда будет и полезным и интересным, я бы таким помошником поиграл
Я бы дал палу, как и во многих играх - блес, хил нужно паладину усилить. Хотябы 1 фул столб ХП при условии мода хар-мы 15

вот такой должен быть пал и при условии наличии дивайнов.
Son
16:11, 2 October 2011
меня только смущает, что тогда будут мутанты сорко-кастеры с 10 палом и мего хилом
Терри*Поющий*
16:25, 2 October 2011
QUOTE (Son @ 13:11, 2 October 2011)

меня только смущает, что тогда будут мутанты сорко-кастеры с 10 палом и мего хилом
я забыл твои слова добавить при условии минимум 28 лвл кастер
Son
16:52, 2 October 2011
Мне очень понравилось в Линейке когда-то года два назад ввели обновление в котором сделали какой-то там класс хиляльщик и бафер+ у этого класса на максимальных уровнях была возможность привращаться аля англел и он бог хилить и кидать всем блессы, при этом имея хорошую атаку и маленький урон.
DarkSet
00:17, 3 October 2011
Сделать оружие +20 не дав ему атаку и урон нельзя. Так что это нет.
Увеличить длительность до 5 раундов за левел и мы получим паломонков в вечными холиками на и без того офигительных пушках. Нет уж, каст холика это итак офигенная фича, хочешь его навечно - крафти.
Усиление лечилок пала - можно подумать.
Son
00:46, 3 October 2011
QUOTE (DarkSet @ 01:17, 3 October 2011)

... Нет уж, каст холика это итак офигенная фича, хочешь его навечно - крафти.
...
Я что-то пропустил или его ведь запретили?
DarkSet
01:02, 3 October 2011
Разве? По-моему просто серебро добыть стало сложнее или что-то еще. Но чтобы совсем не крафтился? Когда даже ворпал в крафте есть?
Son
01:28, 3 October 2011
Ворпал - есть, я сам в прошлом вайпе себе крафтил. А холик запретили крафтить, еще даже помню была рапира лутовая с холиком, но ее было запрещено использовать, на сколько я правильно знаю. Холик крафтить не очень красиво, ВМ с холиком - это ужас на крыльях ночи. Монах с холиком - еще хуже, от него просто не уйдет кастер.
AndrewB
01:33, 3 October 2011
Эммм... вроде убрали из крафта еще во времена Вал Морта.
Zoran
01:49, 3 October 2011
Даже если холик и можно крафтить, работать он все равно не будет, если юзать его будет не пал. Холик, на самом деле довольно бесполезная штука в ПВП для пала ниже 25-30 уровня из-за вероятности срабатывания и ограничений по количеству снимаемых эффектов. В общем, увеличение длительности криминалом не будет.
С хилялкой - нужно хорошо продумать формулу.
oneman
04:05, 3 October 2011
QUOTE (Zoran @ 02:49, 3 October 2011)

Даже если холик и можно крафтить, работать он все равно не будет, если юзать его будет не пал. Холик, на самом деле довольно бесполезная штука в ПВП для пала ниже 25-30 уровня из-за вероятности срабатывания и ограничений по количеству снимаемых эффектов. В общем, увеличение длительности криминалом не будет.
Крафт холика убрали уже очень давно. Длительность увеличить однозначно надо т.к. Пал даже не может поставить его продленным.
QUOTE (Zoran @ 02:49, 3 October 2011)

С хилялкой - нужно хорошо продумать формулу.
А что тут думать-то?
лвл кастера Х 20 Х мод харизмы
А вобще, было б логично на холик какую-нить дамагу навесить. Я вот до сих пор никак не могу понять зачем убрали с холика +5 улучшение и дамагу позлым?
DarkSet
09:24, 3 October 2011
А с него еще и +5 убрали? Как много нового я узнаю. Ну тогда конечно можно и длительность увеличить.
baalla
10:52, 3 October 2011
QUOTE (DarkSet @ 11:24, 3 October 2011)

А с него еще и +5 убрали? Как много нового я узнаю. Ну тогда конечно можно и длительность увеличить.
До 5 раундов за 2 лвла Пала.
Aeron
12:01, 3 October 2011
Баала настолько чутко ощущает баланс, что предлагает увеличить длительность ровно в 2.5 раза. Хорошо, что не в 2.47, а то бы скриптить было сложновато
так хочется ее мучительной смерти конечно, кто бы знал
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.