Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лечение
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
-Yamert-
Шаманство лечения критических ран и нанесения критических ран не приносит никакого эффекта.
Также слово веры вроде как можно зашаманить 3 раза(по логам) но при использовании одного заклинания остальные два тоже обнуляются. В общем думаю лучше либо сделать как с грит рестором либо позволить шаманить лишь 1 заклинание либо позволить использовать 3 заклинания.

Кстати еще. Хилы с амулета сета барда, доспеха сета друида и артовый топор гномов хилят как хилы 11 лвла клера, то есть лечат всего 165 хп. Доспех призрака же хиляет полностью. Нахожу в этом некую логическую несостыковку. Быть может надо все сделать одинаковым?)

Да, мне тут еще подсказывают что на броне сета клера тоже есть хил.
hhhmmmn
согласен.
это абсолютно точно баг, требующий фикса. хил с призрака тоже должен хилять 165хп!
-Yamert-
Нет! На призраке массхилл 15 лвла клера по идее. Значит должен хилять 225хп! smile.gif
Ну или всем полностью хилять. Вообще сеты и арты не такая частая вещь чтобы туда вставлять одну аптечку в раунд smile.gif
Sentinel
Слово веры сжирает по одному шаманству за цель, попавшую в область действия. Фикс там вообщем-то простой, я давно отправлял, видно не вставили в модуль. Отправлю еще раз.
Терри*Поющий*
1. Я думаю актуальность задумки хила правильна, но использована не логично, нужно чтоб хил с артефакта хилил обязательно фул столб только владельцу(self cast), а юзом на другую цель хилил ур. кастера привязанного на вещ, а сетовые вещи так и останутся хилом как и у клеров, только чуть приподнять лвл кастера, потому как не логично хилит 200, ежели конные арканы 60% хп сносят в секунду, а вм крит наносит 250=3 раза подряд, проще говоря сбалансировать лвл кастера на вещах.
2. Ямерт ты не понял как работает слово веры, там ДЦ высокое и нужно 3 раза шаманить, это 1 уникальный закл у всех шаманов - меня устраивает нынешнее положение его шаманства и использования, я против того чтоб понижали ДЦ и повышали использование.
baalla
QUOTE (Терри*Поющий* @ 18:09, 8 October 2011) *
2. Ямерт ты не понял как работает слово веры, там ДЦ высокое и нужно 3 раза шаманить, это 1 уникальный закл у всех шаманов - меня устраивает нынешнее положение его шаманства и использования, я против того чтоб понижали ДЦ и повышали использование.

+1 сейчас слово веры в нормальном состоянии, высокое ДЦ массовость, задротство с шаманством.
Очень полезно на каче и не имба в ПвП т.к. никого кроме саммонов не убивает, да и их далеко не всегда, фикс Сентиэля или понижение ДЦ убъет спел на 90+ %.
-Yamert-
Я немного не про то говорил. Я понимаю если можно шаманить лишь 1 заклинание за раз, я понимаю если 3. Но пока я видел что шаманить надо 3 раза а используется оно лишь один раз. Просто на мой взгляд в этом есть некая странность. А может я просто не до конца понял механизм действия слова веры smile.gif
Sentinel
Используется один юз шаманства за одну цель попавшую в область действия там. Как бы странно, потому что ни импла, ни другие имбашаманские спеллы такой особенностью не обладают.
Там проблема в том, что шаманский эффект там считается уже внутри цикла перебора целей.
DarkSet
Хм, кстати интересная мысль по балансировке имбашанских массовых спелов - сделать юз шаманства на каждую цель, а не на весь закл вцелом.
Терри*Поющий*
QUOTE (DarkSet @ 23:40, 8 October 2011) *
Хм, кстати интересная мысль по балансировке имбашанских массовых спелов - сделать юз шаманства на каждую цель, а не на весь закл вцелом.

В слове веры нет ничего "имба" оно неубивает цель, а лишь слепит 3 таргета, шаманить надо долго, поэтому в пвп труднодоступна заново, отзывает саммонов, так как и должно быть, ничего имбового нету.
hhhmmmn
вот клерокастеры обрадуются, когда импла будет бить большим дц по одной цели за шаманство (т.е. по трем мобам одним заклом максимум) rolleyes.gif
Rodion
В каком-то из обновлений в прошлом вайпе Шад писал что, слово веры будет отзывать мумий, но за это будет тратить 3 шаманских фразы.
DarkSet
Я имел в виду именно имплу и аналогичные вещи. Массхилл, например, тоже. Слово веры может быть и нет, хотя если он слепит с очень большим ДЦ - это тоже фактически смерть.
Sentinel
Смерть с большим дц - это импла. А ослепление с большим дц - это трата одного свитка, которые продаются за копейки.
Терри*Поющий*
QUOTE (Sentinel @ 09:12, 9 October 2011) *
Смерть с большим дц - это импла. А ослепление с большим дц - это трата одного свитка, которые продаются за копейки.

Поддерживаю Сентинеля.
baalla
Еще раз, никаких фиксов не требуется, слово веры нормально работает для кача и 1 раз юзается в ПвП и то не каждый раз. Эфект снимается элементарно свитком, СРится, поглотится мантлой или сам проходит через 10 раундов. Для того чтобы закл стал шаманским надо зашаманить 3 раза. 3 заготовки на 1н спел. об этом написано в топике кажется в топике об особенностях сиалы. Очень прошу ничего не портить.
Атан
QUOTE (Shad) *
+ - Слово Веры: требует 3 подготовок на каст. DC одинаковое (считается по последней использованной подготовке) для всех целей заклинания. Длительность ослепления увеличена.

Не вижу никаких багов.

Как клир, могу сказать, что слово веры хорошее как рав том виде, в котором оно есть сейчас. Отзыв мумии, самонов, призваной нежити (сейчас уже особо актуально) непрокидываемая массовая слепота в огромном радиусе - это все достаточно круто, чтобы тратить целых 3 шаманства перед повторым кастом спелла с таким же списком эффектов.

-----------
Есть предложение, каким сделать шаманство лечения на спелл (сейчас оно отключено): путь при оно хиляет столько же, сколько при шаманстве на круг. В чем фишка - это дополнительное кол-во зашаманеных спеллов перед пвп без перешаманивания.
-Yamert-
Собственно я тоже не против слова веры, такого, какое оно сейчас. Просто хотел уточнить немного не логичный на мой взгляд момент.
Feron
Чуть улучшенны хил эффекты на вещах, мас хил на призраке оставлен.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.