Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Пора переименовать КП
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
MoJIoDoY
Жду извинений в течение 24 часов от:
Беор Бейст
Хеш
Эриандель

если извинений не поступит, по истечении 24 часов ухожу в снега всеми чарами, отписав всю историю и мотивацию подробно здесь.

P.S. Я заскринил разговор и логи, это если вы решите отстаивать свои права в суде.

P.P.S. КП пора по праву переименовывать в Единую Россию...
Атан
Так-так, что-то вкусное намечается rolleyes.gif
Rostok
а тот что убил Эри, Винтер тоже с КП?
MoJIoDoY
Эриандель кто -то убил? smile.gif Я уже не в курсе этого.
Атан
Это поразительно: уже сколько составов КП - редкие отбросы, случайно так быть не может!
Son
QUOTE (Rostok @ 14:29, 19 November 2011) *
а тот что убил Эри, Винтер тоже с КП?

да
Takar
QUOTE (Атан @ 16:43, 19 November 2011) *
Это поразительно: уже сколько составов КП - редкие отбросы, случайно так быть не может!

Скажи, а у тебя в роду, все так мелют языком, не знаю произошедших событий, или только ты? Я просто хочу понять наследственное это или приобретенное, потому что если это приобретенное - это можно исправить, по закону генетики. Ну а если наследственное, то тут как говориться - горбатого, могила исправит (с).

Флафии, отпишись мне в приват в скайп. Попробуем разобраться в ситуации...
Takar
С Флаффи поговорил, попробуем урегулировать ситуацию, мирным решением.
DarkSet
А нам, значит, сгорать от любопытства что же там такое произошло?
Trogr
А какое отношение имеет Эриандель к КП, и зачем вообще привязывать КП к личным теркам?
Атан
Игроки-члены КП не имеют права на личные терки. В теории. Конечно, на практике по-другому: у кого пистолет и возможность написать рапорт, что труп сам избил себя до смерти головой об мои сапоги - тот и прав.
Takar
QUOTE (Атан @ 00:19, 20 November 2011) *
Игроки-члены КП не имеют права на личные терки. В теории. Конечно, на практике по-другому: у кого пистолет и возможность написать рапорт, что труп сам избил себя до смерти головой об мои сапоги - тот и прав.

Рад, что ты это понимаешь. Мы стараемся сделать все, что в наших силах, что бы Сиала была, как можно более реалистичной. Слава КП!!!
Атан
Осталось только переименовать гильдию в "Королевские, Песочники" - для полной реалистичности smile.gif.
Атан
Ну так что там у вас? smile.gif
Takar
QUOTE (Атан @ 02:34, 21 November 2011) *
Ну так что там у вас? smile.gif

Не твое дело.
Атан
Фу, грубиян какой.

Ну уж нет - сказал А - говори и Б smile.gif.
Hesh
можно закрыть тему. спасибо
MoJIoDoY
Даже не знаю что делать. С одной стороны глупо ругаться, с другой - инцидент спустили на тормозах. Руки опустились и надо сделать перерывчик, а там видно будет. Не первый раз таким образом подобные проблемы уже решались.
Атан
Ты ситуацию-то опиши smile.gif
Anaril
проголодался?

Атан
Тов. Молодой уже два раза публично написал о наличии проблемы, но оба раза не сказал в чем эта самая проблема заключается. Это как в компании людей показательно горестно вздыхать - окружающие естественно будут спрашивать "что у тебя случилось?" А поскольку все игровые события - по сути ерунда, то в процессе выяснения подробностей происшествия можно повеселиться.
DarkSet
Я тоже не понимаю в чем суть проблемы. Если гильдия действовала несоответственно своему уставу и духу - всегда есть я которому можно об этом рассказать. Если уж сами гильдийцы во главе с главой не внимают. Может я окажусь умнее. А может наоборот смогу объяснить почему все правильно и не стоит из-за этого переживать.
MoJIoDoY
QUOTE (Takar @ 04:19, 26 November 2011) *
Ты не прав. Более того - ты оскорбляешь человека.

Мы с qwinerom учились вместе. Его только могила исправит) Qwi, ты бы докачал бы хоть кого нибудь до 40 smile.gif А то последнее пвп с тобой год 3 назад было если не раньше)

Хеш извинился, претензий больше нет. Сложилось понимание, что можно дальше уверенно сражаться в 1 строю.

Описывать ситуацию детально на форуме посчитал разведением флуда и делать так не стал. На счет переименования КП, с учетом полученной обратной связи, я был неправ - люди достойные. Тему можно закрывать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.