Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ищу охотников за головами!
Siala Forums > Основные форумы: > Рынок
Vladlen
Добрый вечер! Сегодня произошел инцидент у меня с игроком Сиалы. Акуанты в игре его не помню, чары: Рико Таннен, Рафаэль. Я его мастерски довел до тяжелого ранения, и долго бегая от меня он свалил в храм Майденга, где стоял в афке до рестарта. Надо бы этого паразита поймать и наказать за его остроумные шуточки и невежественное отношение к однопартийцам!
Ищутся смелые охотники за головами! Вознаграждение от графа Владлена и братков:

1 Позиция: 1 уникальный агат,топаз либо 100 000 золтых - один череп любого выше персонажа (персонажи будут дополняться, наверняка у него есть еще чары в игре).
2 Позиция: 2 уникальных агата (могу собрать и великолепные и исключительные кому надо, количество камней расчитаем исходя из 2 уник. камней) - 2 черепа.
3 Позиция: сетовый плащ на паладина или сетовый пояс на варвара - по 3 черепа.

Торопитесь! Количество вознаграждений ограничено, то есть выдаваемые один раз. Один и тот же охотник собрав нужное количество голов может забрать хоть все призы. Прошу охотнников выбивших черепа, отписывать о проделанной работе на форуме или пишите в аську. В игре бываю редковато.
Кстати дополняйте его персонажей, как я знаю у него есть еще аркана только вот имени не помню.

Желаю удачи в охоте, Ваш Владлен!
Vladlen
Ах да если этот паразит, теперь уже прилюдно принесет свои извенения, то охота отменяется а весь банк поделю между общественными организациями: гильдиями Королевских Песочников и Лиги Теней.
Квак
а это законно? smile.gif
3ак
Посмотрим кто из вас заплатит больше!
Vladlen
QUOTE (3ак @ 00:50, 10 December 2011) *
Посмотрим кто из вас заплатит больше!

Его акуант на форуме http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=95288
Vladlen
Новый в чар в списке "жертв"
Акк Raven_nwn
Имя чара Лористан Кеннер

Отменяется, Лористан 5 лвл.
Son
вы определитесь..что-ли
Deimos
Орден Света в лице представителя - AndrewB заявляет в своем праве получить часть награды как общественная организация Валиостра tongue.gif

F.Y.
Vladlen
QUOTE (Deimos @ 01:06, 10 December 2011) *
Орден Света в лице представителя - AndrewB заявляет в своем праве получить часть награды как общественная организация Валиостра tongue.gif

F.Y.

Незнаком с орденом света, но хорошо один или два уникальных агата уйдет ордену света.
Deimos
Великолепно. Мы успели на распил smile.gif

А серьезно - надо что ли услышать другую сторону конфликта.

F.Y.
Takar
F.Y. в подписи - как расшифровывается? А то у меня все время впечатление, что он ругается, но боится что за полное словосочетание, его забанят...
Deimos
From Yamert

F.Y.
Терри*Поющий*
Блин, так не честно, вы теперь внутри фракции пилитесь, хоть бери и делай клерика за Валиостр smile.gif, и денег заработаю и своих врагов поубивать будет проще smile.gif
Takar
QUOTE (Терри*Поющий* @ 00:28, 10 December 2011) *
Блин, так не честно, вы теперь внутри фракции пилитесь, хоть бери и делай клерика за Валиостр smile.gif, и денег заработаю и своих врагов поубивать будет проще smile.gif

Это тебе кажется wink.gif
Терри*Поющий*
QUOTE (Takar @ 20:30, 9 December 2011) *
Это тебе кажется wink.gif

Это тебе так хочется?smile.gif
Vladlen
QUOTE (Son @ 01:01, 10 December 2011) *
вы определитесь..что-ли

Лови убивай этих чаров, в любом случае даже если он раскается а у тебя будут его черепа, пиши на форум твой трофей отойдет тебе, остальное пойдут на "красный крест" организациям.
Teli Feln
со своей стороны в защиту Рико, скажу, нормальный парень- чем насолил он тебе? суть конфликта? ты не довел до нашего сведения, если Рик попросит помощи я ему помогу, в том числе и тебя убить хоть ты и мне товарищ)- ничего личного это игра)))
Raven_nwn
QUOTE (Teli Feln @ 14:58, 10 December 2011) *
со своей стороны в защиту Рико, скажу, нормальный парень- чем насолил он тебе? суть конфликта? ты не довел до нашего сведения, если Рик попросит помощи я ему помогу, в том числе и тебя убить хоть ты и мне товарищ)- ничего личного это игра)))

Помощь нужна. Награда 200000 золотых за череп Владлена и Крэка.
Vladlen
QUOTE (Teli Feln @ 04:58, 11 December 2011) *

Ну если сможешь убить - убей. Думаю силенок не хватит, или спота или того и другого. Суть проблем - в том что шутит он не удачно, а потом когда его просят обосновать его шутки он выкидывает тебя из пати... ах да потом прячется в храме...
Son
Как же это прекрасно.
Leto4ki
QUOTE (Raven_nwn @ 07:24, 11 December 2011) *
Помощь нужна. Награда 200000 золотых за череп Владлена и Крэка.

что то ценовая политика у тебя какае-то совсем уж скромная...

ЗЫ: а по теме, где можно найти этого Рику скажите, будьте добры, окажу посильное содействие ) желательно скажите где его найти три раза, ато он только в онлайне висит, а вот в пвп я его не видел уже ооочень давно
Vladlen
QUOTE (Leto4ki @ 20:48, 11 December 2011) *
что то ценовая политика у тебя какае-то совсем уж скромная...

ЗЫ: а по теме, где можно найти этого Рику скажите, будьте добры, окажу посильное содействие ) желательно скажите где его найти три раза, ато он только в онлайне висит, а вот в пвп я его не видел уже ооочень давно

Наверно теперь уже только дома, или в храмах. Мелкими перебежками по Авендуму smile.gif
Vladlen
Жалование охотников уже пылиться у моих старьевщиков, Рико будь мужиком дай заработать людям. Да и я бы тебя убить разок не отказался бы. Наверняка опять нового чара качает, пока все утресется...
Vladlen
Как говорится хочешь сделать что-то - сделай сам. Один череп негодяя у меня уже есть... Жду пополнений...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.