Help - Search - Members - Calendar
Full Version: артовые эпик спелы
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Leto4ki
долгожданный апдейт наконецто вышел а самый проблемный вопрос увы не решен. прошу обратить внимание разработчиков на проблему эпических артовых заклинаний на сиале.

ситуации в которых 2-3 персонажа успешно обороняют заставу против сил противника в 5 раз превосходящих их удручают своей постоянностью.

так электрический эпик наносит около тысячи урона без необходимости перезарядки сном или рестартом.
на практике же это выглядит так: выходит один воин и пару подмастерье на деф и раз в раунд кидает во врагов что бьют ворота по тысяче урона в радиусе видимости без какой либо опасности для себя (ввиду усиленых ворот и наличия на заставе гвардов бояться такому бравому бойцу нечего.) Аналогичная ситуация с огненным эпикспелом который одним кастом наносит 1000+ урона в радиусе достаточном что бы одним заклом положить всех кто нечаянно оказался у ворот (основные дамагеры команды)

ввиду вышеизложенного какое либо осмысленное пвп кроме излюбленного мною нубокила АБСОЛЮТНО ТЕРЯЕТ СМЫСЛ, поскольку пара тройка персонажей могут с помощью этих чудозаклов с легкостью сдержать натиск врага в 5 раз превосходящего по силам, что считаю имбой.

предлагаю до выяснения обстоятельств отключить эпики, дабы привлечь народ снова на сервер...

обсуждения приветствуются...
Аграил
Лучше отключить их навсегда.
Терри*Поющий*
Я предлагаю их сделать уроном фиксированным с промежутком в раунд и макс.уроном в 500-600 единиц без права использования в бою...и на заставах...по типу как ТС...
Аграил
QUOTE (Терри*Поющий* @ 22:46, 19 December 2011) *
Я предлагаю их сделать уроном фиксированным с промежутком в раунд и макс.уроном в 500-600 единиц без права использования в бою...и на заставах...по типу как ТС...

Прекрасная идея! На заставах нельзя. Интересно, где же будет применяться этот закл...хммм...неужели на местах кача?
Rostok
Предлагаю Убрать Эпик Спеллы, только после того как красные заберут регу!!! mad.gif
DarkSet
Я думаю в данном случае проблема должна решаться не изменением эпиков, так как эпики это оружие обоюдное и никто не мешает атакующим тоже принести с собой эпик, а изменением застав. Перед воротами должно быть много места, как на заставе у Стальной Пристани и тогда вопрос использования эпиков станет тактическим вопросом - смогли правильно расставить силы - смогли не дать врагу победить себя на халяву, не смогли - туда вам и дорога.
Терри*Поющий*
QUOTE (DarkSet @ 20:59, 19 December 2011) *
Я думаю в данном случае проблема должна решаться не изменением эпиков, так как эпики это оружие обоюдное и никто не мешает атакующим тоже принести с собой эпик, а изменением застав. Перед воротами должно быть много места, как на заставе у Стальной Пристани и тогда вопрос использования эпиков станет тактическим вопросом - смогли правильно расставить силы - смогли не дать врагу победить себя на халяву, не смогли - туда вам и дорога.

Есть ещё места кроме застав, где можно опровергнуть количественные силы противника.
DarkSet
Но все-же противнику никто не мешает сделать тоже самое. Я не знаю зачем нужны такие эпики, но тот кто их придумал ведь думал о чем-то. Возможно о халявном прохождении ХСа. В разрезе же застав все решается именно изменением застав.
Takar
QUOTE (DarkSet @ 21:17, 19 December 2011) *
Но все-же противнику никто не мешает сделать тоже самое. Я не знаю зачем нужны такие эпики, но тот кто их придумал ведь думал о чем-то. Возможно о халявном прохождении ХСа. В разрезе же застав все решается именно изменением застав.

Халявный ХС... ПЛИН!!!!
Leto4ki
QUOTE (DarkSet @ 19:59, 19 December 2011) *

и в чем смысл такого такитеского расставления сил? зачем тогда делать связки бард клер войн маг если это нафиг не кому не нужно а играет роль только то кто первый эпиком сиганет.

ув. дарксет, нынешняя ситуация с онлайном является прямым следствием того что сейчас с помощью эпиков можно халявно дефить несмотря ни на что...
и это ФАКТ. а то что можно часами рассусоливать о том что можно поиграть в кто кого первый эпиком сиганет не имеет значения. ПВП в НВНе это не риал тайм стратегия а динамичное и захватывающее действо. Жаль что об этом совсем забыли в связи с эпиками и гвардами.
DarkSet
Причем тут кто кого первый сиганет? Один-два лучника на прикрытии вполне способны утыкать стрелами того, кто попытается шарахнуть эпиком. Мои слова о том что можно принести эпик с собой и о том что пространство даст возможность маневра не связаны напрямую, это два разных пути противодействия.
Leto4ki
проблема в том что онлайн на сиале не 40 человек и даже не 30 а от силы 20. при таком онлайне очень редко бывает 2-3 лучника которые могут быстренько укатать парня с эпиком, да и не что не мешает сделать толстожопую херь с 30ю уровнями пма которую хрен кто убьет под бафом, ведь атак бонус нам теперь не нужен, кастер лвл нам теперь не нужен, нужно просто шкваркнуть эпик и улюлю, триплкил ваншотом... вот так захватывающее действо...

Дарк, я настоятельно рекомендую тебе прислушаться к мнению опытных игроков касательно этого вопроса...
Takar
Просто ситуация такова: мы приходим к красным - они нам эпик, мы расстраиваемся и когда приходят красные - отвечаем им взаимностью - они расстраиваются и уже 2 недели, их нет никого на сервере...
Trogr
Хоть я и согласен с Котлетой что эпики это имба, но ведь когда сами его юзали о чем думали ?) кстати как заметил Ранз вы оказались послабее что то в отношении держания удара, мы к вам неперестали ходить после вашего триплшота просто я предупредил что в запасе у меня есть кое что и поимбовее огонька.

Но все равно, моя текущая позиция это убрать или отключить эпики как таковые до их ребаланса
Leto4ki
вы точно так же их юзали и тоже наверное о чем то думали, ах да наверное *халявный лут халявный лут*. и тут проблема не в игроках а в том что когда есть такая имба полюбому найдется кто то кто ее будет исспользовать или даже злоупотреблять. так почему бы не убрать имбу дабы не давать лишнего повода
Атан
QUOTE (Leto4ki @ 20:26, 19 December 2011) *
предлагаю до выяснения обстоятельств отключить эпики, дабы привлечь народ снова на сервер...

+1
Son
а я не вижу никакой имбы, нужно просто быть готовым к такому повороту событий.
baalla
Предлагаю сделать их одноразовыми.
Приятно всех порубать 1-2 раза в вайп не чаще
Leto4ki
как вариант
Терри*Поющий*
Тогда это не арт будет, а одноразовый спел.
Крайнос
отключить к чертям и точка. раз они вызывают столько споров.
Leto4ki
ну арт ведь один раз собирается, вот пусть и спел один раз ваншотит
Терри*Поющий*
Дело в юзабельности, надо сделать артефакт, а не оружие массового поражения.
GraveWind
приходят красные - отвечаем им взаимностью

вы точно так же их юзали и тоже наверное о чем то думали

ответ на вопрос был, за несколько постов до вопроса
и кстати мы приходили и дохли от эпика в течение нескольких дней, а вы 1 раз померли и тут "глаза открылись", смешно просто!

я за отключение! давно пора!
Hede
отлк эпики бы, перерисовать заставы бы
Just_Name
Все друг друга обвиняют, но все согласны что эпики имба-зло и не должны существовать в таком виде, какие они сейчас.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.