QUOTE (sl1 @ 01:23, 6 April 2012)

Разве не клир и сорка (Паф и Дром) выиграли устроенный ДМ Асфальтом на Сиале турнир 2на2? Порвав на своем пути варваров, плутов, друидов, монков... Совсем неплохо для "бесполезного онли саппортера" клира.
Ты видео то смотрел?
1й раз они продули стратегически, первым отъехал Рейн.
2й Раз Рейн отъехал сразу.
На видео видела только что Рейн убил БардоПМа имплой, правда когда бардоПМ лежал на 2х раундовых рожках Дроморка и ничего не мог сделать.
А между прочим я слышала что Рейн клером играет клером если не лучше всех, то один из лучших.
Жаль что мистер нубокиллер не может подтвердить имбовость своего клера скрином паучка.
О его игре клером помню только то, что когда он был единственным клер в пати красных, красные стабильно проигрывали.
полуголых нубов на каче твой клер м/б и легче убивал и легче чем Таира. Но до Нирана и Костнеса ему как до луны пешком.
Я не говорю что клер слаб, я говорю что он далек от имбы и играть им сложно, особенно за Валиостр.
По теме: В разрушении и смерти спелы ядовитый туман (дейз по форте) клара спасает, есть альтернатива дождь, соунд бруст, даи дц надо от шаманства делать запредельное чтобы спел был полезен. Кислотное облако, да можно сделать уронистым и ДЦшным, Но это ж будет опять против незабафанных чаров. Ну и призрачный убийца от которого спасает клара, который по идее должен убивать, но для этого его опять надо запредельно задирать ДЦ иначе он будет бесполезным и безсилие (Enervation) лвлдрейн по площади, спас по форте. Огромное дц имба, маленькое - бесполезный спел.
Другое дело если добавить в домен смерть палец смерти и хорриды.
В разрушение фаербол, Метиориты, электроболт, болжет быть бигби или ишаки.
В солнце солнечный взрыв и масслепоту.
В воздух то же ядовитое облако, руки бигби.
и т.п. в том же духе, это было бы интересно. Напомню это не получится иметь вместе с ИИ хастами, айсами. Придется выбирать.