Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Юзабельность школ магии
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2
baalla
QUOTE (DarkSet @ 15:24, 5 April 2012) *
От себя могу добавить что против чара со свитками ТСа, грейтрестора, банками под завязку, в том числе и сагры (кстати, почему и сагра и свитки, как?) и на лошади любой будет испытывать серьезные проблемы. Но подготовленный клер будет иметь все шансы на победу.

При наличии благ, прочей сагры и грит ресторов, можно и без свитков ТСа обойтись smile.gif
Все что я перечилила дропается с Красных и продвинутых синих в большом количестве.
Так что клер всегда имеет большие проблемы.

Еще раз повторяю, ворпальщик имеет шанс убить за счет ворпала,
ВМ за счет урона,
ЧОТ за счет урона и высокой атаки,
Чаров которые никому не опасны не качают.
Клеров качают для саппорта.

Суть предложения Терри в том, чтобы за сделать полезными не только плутовство путешевствие, магию и растения, но и другие.
Если этого сделать нельзя или есть причины этого не делать, закрой топик
DarkSet
Ты сейчас напоминаешь мне меня в моменты обострения маразма. Правда такого никогда не бывает.

В общем считаем что ты выбыла из этой дискуссии по собственному желанию. "Не любо не слушай, а врать не мешай".
Тэдди
Клеров качают для саппорта.

Более чудовищного оскорбления боевых клеров я еще не видел.
baalla
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 17:07, 5 April 2012) *
Более чудовищного оскорбления боевых клеров я еще не видел.

Напомни ник своего боевого клерика из последнего вайпа.
Тэдди
И слова сказать не успел, как уже что-то задолжал баале, ну что за жизнь!
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (DarkSet @ 13:06, 5 April 2012) *
Ты сейчас напоминаешь мне меня в моменты обострения маразма.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

QUOTE (baalla @ 13:23, 5 April 2012) *
Напомни ник своего боевого клерика из последнего вайпа.
Не быкуй biggrin.gif biggrin.gif

Баала, пожалуйста скажи мне билд, который _убьет_ клера с билдом 35/4/1. И если ты подразумеваешь, что у твоего чара есть "все необходимое", то таже подразумеваешь, что клер тоже не голый а со всем, что только пожелает wink.gif великие арты, сеты такое же количество свитков массхила, как и у твоего персонажа )))))))
Takar
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 14:54, 5 April 2012) *
Баала, пожалуйста скажи мне билд, который _убьет_ клера с билдом 35/4/1.

Сорка.
Hesh
такого убивал мой монк на 1ку ворпалом. с атакой 43. мой вм, клер не встал с попы. сорка...клер хорош если его не фокусят...
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Takar @ 13:58, 5 April 2012) *
Сорка.
Ранз, ты такой умный, возьми с полки конфетку wink.gif
А также уточни, что при равном скиле игры сорка и клера шансы примерно 80/20 в сторону сорки. Но мы, к счастью, говорим не о сорках wink.gif

такого убивал мой монк на 1ку ворпалом. с атакой 43. мой вм, клер не встал с попы. сорка...клер хорош если его не фокусят...
С атакой 43 твой монк его убивает в 5-10% случаях. Мы же все еще говорим об 1 на 1? Твоему ВМу не хватит атаки пробить 90+АС такого клера, не то что на попу посадить smile.gif

Про сорку - выше.
Hesh
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 17:00, 5 April 2012) *
Ранз, ты такой умный, возьми с полки конфетку ;)
А также уточни, что при равном скиле игры сорка и клера шансы примерно 80/20 в сторону сорки. Но мы, к счастью, говорим не о сорках ;)

С атакой 43 твой монк его убивает в 5-10% случаях. Мы же все еще говорим об 1 на 1? Твоему ВМу не хватит атаки пробить 90+АС такого клера, не то что на попу посадить smile.gif

Про сорку - выше.

72 атаки хватило. иначе зачем мне тебе врать?)а может ты еще лог попросишь? а может видео? и вообще, не ори на меня!
baalla
Спс ребята.
Добавлю что клера фокусят всегда,
Если бой более менее равный.

1 на 1
Подготовленный к бою, хорошо одетый клер силен на арене,
где нет 1к, ТСов и тригеров.
А на Сиале совсем другая история.
Takar
QUOTE (baalla @ 15:05, 5 April 2012) *
Спс ребята.
Добавлю что клера фокусят всегда,
Если бой более менее равный.

1 на 1
Подготовленный к бою, хорошо одетый клер силен на арене,
где нет 1к, ТСов и тригеров.
А на Сиале совсем другая история.

Он не поймет, детка... Не трать на него свое время (:
Hesh
QUOTE (Takar @ 17:10, 5 April 2012) *
Он не поймет, детка... Не трать на него свое время (:

ведь он не играет, но умничает. что за умник такой, а? ты с какова района?
Takar
QUOTE (Hesh @ 15:13, 5 April 2012) *
ведь он не играет, но умничает. что за умник такой, а? ты с какова района?

А ты вообще тупая соска, пропустил уже 3 сходки...
Саша
балла а зачем ты выкачала 2 клера??если они являются такими слабыми, видно этих персонажей у тебя постояно нагибали и ты обидевшись на мир называешь их бесполезными сапортерами?)
baalla
QUOTE (Саша @ 21:33, 5 April 2012) *
балла а зачем ты выкачала 2 клера??если они являются такими слабыми, видно этих персонажей у тебя постояно нагибали и ты обидевшись на мир называешь их бесполезными сапортерами?)

1го потому что наслушалась бреда на форуме что клер имба.
2го для саппорта т.к. Валиостру нужен был такой клер.
Hesh
QUOTE (Takar @ 17:28, 5 April 2012) *
А ты вообще тупая соска, пропустил уже 3 сходки...

я тя тоже лю, солнце))

да времени нет в будни...
Son
Балла. Ты - не права. Не расстраивайся, не плачь, этого уже не исправить. Прими это как должное, как настоящий мужчина.
Саша
"2го для саппорта т.к. Валиостру нужен был такой клер."
А чего ты им не бегала??,Противопоставила бы Терри своего супер пупер сапортера и показала ему что он не один на Сиале играет клером)
Балла а с чего ты взяла ,что клер только рулит с сетами и артами?,без них никак?)
Son
Баллочка просто не видела, как клер прекрасно побеждает своих односторонников!
sl1
Разве не клир и сорка (Паф и Дром) выиграли устроенный ДМ Асфальтом на Сиале турнир 2на2? Порвав на своем пути варваров, плутов, друидов, монков... Совсем неплохо для "бесполезного онли саппортера" клира.
Son
Edit.
Дром - виз. Но смысла это не меняет.
Добавлено. Во мне поселили зерно сомнения! Неужели Дроморк был 40 сорк, а не виз?
Hesh
QUOTE (Son @ 00:48, 6 April 2012) *
Edit.
Дром - виз. Но смысла это не меняет.
Добавлено. Во мне поселили зерно сомнения! Неужели Дроморк был 40 сорк, а не виз?

дром -сорк))

Son
QUOTE (Hesh @ 23:54, 5 April 2012) *
дром -сорк))

Он был 40 визард! ДакажЫ!
Hesh
QUOTE (Son @ 00:55, 6 April 2012) *
Он был 40 визард! ДакажЫ!

ты нуб! доказал?))))
Son
QUOTE (Hesh @ 23:57, 5 April 2012) *
ты нуб! доказал?))))

Да ты...да ты! Не убедил!
Trogr
QUOTE (Саша @ 21:47, 5 April 2012) *
"2го для саппорта т.к. Валиостру нужен был такой клер."
А чего ты им не бегала??,Противопоставила бы Терри своего супер пупер сапортера и показала ему что он не один на Сиале играет клером)
Балла а с чего ты взяла ,что клер только рулит с сетами и артами?,без них никак?)

В отличии от тебя она таки бегала клиром причем постоянно

2 sl1
выиграл не Элейдейн Рейн, а именно Дроморк убив Джекового монка единичкой пальца смерти )

П.С. Дром сорка, клиры имба, а трава зеленая rolleyes.gif
Son
Ненавижу вас! Я из за вас теперь должен получить щелбан sleep.gif
Leto4ki
1на1 серьезную опасность нормальному клеру представляет только сорка или виз... от остальных или наваляет или убежит. при том что у клера возможностей убить противника гараздо больше чем у той же сорки. я бегал архипом и игра им - истинное удовольствие... бац ты нир дед, бац ты анвундед, бац ты нирдед, бац ты анвундед ) эх если б таира так умела ))

ЗЫ: клер имба а баала нуб.
Терри*Поющий*
Вообще это топик на тему "Юзабельность школ магии, Откалибровать использование всех школ" , а не "клер имба" , я предложил сделать просто руны для остальных спелов и логику некоторых спелов в доменах, зачем разводить балаган, считаешь что клер имба, а ты его прокачай, одень в соответствии с билдом, найди все руны, бафай всех, хиль всех и сам при этом не умирай, а ещё дизейбл, несколько видов станов, несколько видов проклятий, которые помогают ПОСЛЕ 3 ПРОКАСТА(специально выделил для туго понимающих с 1ого раза) убить любого персонажа и наоборот, может умереть на столько быстро, что не успеет даже скастить что-то, в ПВП больше всего решает КАК ты начал пвп и с КЕМ ты воюешь, на исход ПВП влияет даже банальный курс барда. Я могу долго тут писать полемику и тролить, но прошу отнестись с серьёзностью к данному топику и писать в соответствии с моей темой cool.gif

2 Сон, Дроморк 40 сорк, который был в фул сете и с вилкой Великана, мы ему всей Инсанной на протяжении всего вайпа собирали эти трезубцы, а вы с него выбивали всевозможными способами wacko.gif

2 Трогр, прочитай внимательно что я написал про играбельность клиром и подумай сколько надо кнопок нажать чтобы зарулить действительно и сколько ещё завист от твоей группы, слава богам Сиалы у меня в скайпе взрослы и не глупые люди с которыми я нашёл общий язык для участия в ПВП, мы придерживаемся определённых игровых правил и надеюсь у нас дальше будет ещё лучше, но о чём я тебя попрошу, ты сначала думай когда пишешь о том классе, который ты даже в теории на 50% не знаешь и делаешь выводы исходя ТОЛЬКО из личных наблюдений и читании на форуме тролей, которые даже не знают сколько у клера доп фитов и что такое сайлент спел. shock.gif
Нужно слишком много знать и делать, чтобы как вы говорите "имбить"
Hesh
Миш, идея хорошая, но вот только в мир Сиалы она принесет одни минусы. Не нужно придумывать велосипед. Система уже есть и она разработана, для чего что то мудрить с этими школами? Когда я начинал играть в Нвн у меня был клер, и у него была школа магии Путешествие и Война. Потом другие. Исходя из того как будет твой персонаж жить, ты и решаешь что тебе брать - ИИ или 8 ас от коры, к примеру, или магию для айсов. Или еще чего там. Так что оставьте в покое школы магии. Так тогда и школы визов надо реализовывать, ибо все берут "нейтральный" или как оно там...
Терри*Поющий*
Меня интересует ЮЗАБЕЛЬНОСТЬ конкретно ТЕХ спелов , которые присутствуют в доменах и не используется из-за того что нет рун шаманства! Ребята, вы думать головой когда начнёте?
Takar
Можно раписать...
baalla
QUOTE (Терри*Поющий* @ 03:25, 6 April 2012) *
Меня интересует ЮЗАБЕЛЬНОСТЬ конкретно ТЕХ спелов , которые присутствуют в доменах и не используется из-за того что нет рун шаманства! Ребята, вы думать головой когда начнёте?

Если домены смерть и разрушеие еще можно поднять за счет шаманства(рискуя нарушить и без того слабый баланс), то в остальные домены надо добавлять спелы, иначе они никак не составят конкуренцию использующимся доменам
Терри*Поющий*
QUOTE (baalla @ 07:26, 6 April 2012) *
Если домены смерть и разрушеие еще можно поднять за счет шаманства(рискуя нарушить и без того слабый баланс), то в остальные домены надо добавлять спелы, иначе они никак не составят конкуренцию использующимся доменам

Конечно поднять за счет шаманства, но с чего ты взяла что я хочу сделать дизбаланс, я знаю как сделать спелы юзабельными без нарушения баланса, только нужно желание девелоперовsmile.gif
Саша
[quote name='Trogr' date='02:16, 6 April 2012' post='211368']
В отличии от тебя она таки бегала клиром причем постоянно

Эх жаль я до того времени не до играл) И речь щас идет не обо мне, а о том чтобы доделать домены клеры, очень хочется видеть шаманство таких заклинаний как замедление, жир ,в общем тех которые перечислял Терри. Кстати, если балла говорит ,что клеры бесполезные сапортеры, то их надо усилить)) Что б наконец таки она смогла ими за имбить!!!))
Hesh
QUOTE (Саша @ 16:21, 6 April 2012) *
Кстати, если балла говорит ,что клеры бесполезные сапортеры, то их надо усилить)) Что б наконец таки она смогла ими за имбить!!!))

ай шутник, ай молодца)))
Leto4ki
Баала вообще много чего говорит, слава богу ее никто уже давно не слушает ))))
Trogr
Ну что там когда стартуем то?)
Dzherelo
Ну что там когда стартуем то?)

Судя по тому что
Players: 0 / 64

всю неделю, закрытое тестирование еще не начиналось)
Аграил
Да не, частенько 1/64, один раз видел аж 5/64, я клянусь изо всех сил, что так оно и было!
oneman
QUOTE (Dzherelo @ 21:18, 6 April 2012) *
Судя по тому что всю неделю, закрытое тестирование еще не начиналось)

Даже когда на тестовом кто-то есть, все равно пишет, что там 0 :)
baalla
QUOTE (sl1 @ 01:23, 6 April 2012) *
Разве не клир и сорка (Паф и Дром) выиграли устроенный ДМ Асфальтом на Сиале турнир 2на2? Порвав на своем пути варваров, плутов, друидов, монков... Совсем неплохо для "бесполезного онли саппортера" клира.

Ты видео то смотрел?
1й раз они продули стратегически, первым отъехал Рейн.
2й Раз Рейн отъехал сразу.

На видео видела только что Рейн убил БардоПМа имплой, правда когда бардоПМ лежал на 2х раундовых рожках Дроморка и ничего не мог сделать.
А между прочим я слышала что Рейн клером играет клером если не лучше всех, то один из лучших.

Жаль что мистер нубокиллер не может подтвердить имбовость своего клера скрином паучка.
О его игре клером помню только то, что когда он был единственным клер в пати красных, красные стабильно проигрывали.
полуголых нубов на каче твой клер м/б и легче убивал и легче чем Таира. Но до Нирана и Костнеса ему как до луны пешком.

Я не говорю что клер слаб, я говорю что он далек от имбы и играть им сложно, особенно за Валиостр.

По теме:
В разрушении и смерти спелы ядовитый туман (дейз по форте) клара спасает, есть альтернатива дождь, соунд бруст, даи дц надо от шаманства делать запредельное чтобы спел был полезен. Кислотное облако, да можно сделать уронистым и ДЦшным, Но это ж будет опять против незабафанных чаров. Ну и призрачный убийца от которого спасает клара, который по идее должен убивать, но для этого его опять надо запредельно задирать ДЦ иначе он будет бесполезным и безсилие (Enervation) лвлдрейн по площади, спас по форте. Огромное дц имба, маленькое - бесполезный спел.

Другое дело если добавить в домен смерть палец смерти и хорриды.
В разрушение фаербол, Метиориты, электроболт, болжет быть бигби или ишаки.
В солнце солнечный взрыв и масслепоту.
В воздух то же ядовитое облако, руки бигби.
и т.п. в том же духе, это было бы интересно. Напомню это не получится иметь вместе с ИИ хастами, айсами. Придется выбирать.
Dzherelo
Другое дело если добавить в домен смерть палец смерти и хорриды.
В разрушение фаербол, Метиориты, электроболт, болжет быть бигби или ишаки.

осталось добавить тсы с шаманством - на раундов пять. и баалла зарулит!
Son
А еще я хочу, чтоб у клера были маг. щиты! Представляешь как классно, кастанул себе щиты и встал в кучу мобов и хилишься!
Саша
опять эта балла.... Да кстати тсов не хватает клеру!!!
Hesh
хватит тут флудить!
Тэдди
Градус безумства и впрямь повышается, дать клерику заклинания аркан школ, - это не каждый предложить сможет.
DarkSet
Не только дать, но и с возможностью шаманить.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.