Help - Search - Members - Calendar
Full Version: идея!
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Rostok
сложилась такая ситуация, много людей просто не хотят растить персонажей зная что через месяц их удалят, так же люди понимают что для правильной и бесперебойной роботы сервера необходимо хорошенько протестировать все те нововведения которые появились после огромного объема роботы администрации сервера, предлагаю увеличить коэффициент опыта в разы и ввести Королевскую регалию, думаю в таком случае у администрации появится намного больше материала для роботы над взаимодействиями Созидателей и Воинов

это сугубо мое мнение, со всем Уважение к проделанной роботе администрации..
baalla
QUOTE (Rostok @ 14:02, 8 April 2012) *
сложилась такая ситуация, много людей просто не хотят растить персонажей зная что через месяц их удалят, так же люди понимают что для правильной и бесперебойной роботы сервера необходимо хорошенько протестировать все те нововведения которые появились после огромного объема роботы администрации сервера, предлагаю увеличить коэффициент опыта в разы и ввести Королевскую регалию, думаю в таком случае у администрации появится намного больше материала для роботы над взаимодействиями Созидателей и Воинов

это сугубо мое мнение, со всем Уважение к проделанной роботе администрации..

+100500
получая по 10 опыта за моба, год уйдет чтобы все проверить
Takar
Согласен... Начал с энтузиазмом, но потом забил именно по этой причине.. Впереди, итак месяц задротства...
oneman
Согласен на все 100%. простой умножитель например на 10 сделал бы тестирование интереснее. Только было б классно, если б умножение происходило уже после вычисления положенного опыта. Т.е. чтобы было просто понять сколько же опыта должно было дать на самом деле.
Arkon
А смысл? везде побегать с халявным опытом? Думаю тому чему требуется тестирование 40лвл не обязателен.
Только впечатление от игры портить.
Манчкин
Можно проверить лут с мобов повыше, как работает рандомизация и т.п.
Hesh
забейте, все починят)
Takar
Старт в 00:29 по Киеву?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.