QUOTE (oneman @ 21:13, 9 April 2012)

На сколько я понимаю, задумывалось так: полутить рюкзак умершего(я так понял, что это только к Хистровцам относится) нельзя.
Неверно

Пока работает непонятно. Деньги лутятся без проблем. Вещи лутятся и падают рядом. Бутылки лутятся, но происходит что-то непонятное. Реальный пример - у лутящего персонажа было 5 банок инвиза, 5 банок кожи-коры. У зеленого, которого лутили 1 банка коры и больше 10 инвизов. В итоге банки смержились так: в лутпаке осталось 2 инвиза, осталась всего 1 кожа-кора в инвентаре у того, кто лутил, 5 инвизов тоже у того, кто лутил.
Спасибо за репорт. Похоже трабл со стекируемым вещами, вскоре будет исправлено.

Я не знаю, насколько это реальзуемо, но почему просто не сделать недоступным рюкзак для всех кроме членов партии и полностью доступным членам партии?
Чтобы внести ясноть: это не защита от лутания. Это защита от мисюза (неверноо использования) защиты Созидателей от ПВП. В данном случаи - защита от передачи вещей между Созидателями и Воителями. Дабы небыло прокачивания в безопасности Созидателей только ради безопасного выбивания вещей и одевания Воителей.

Теперь с защитой лута в тушке моба. На сколько я понял, кто добил тот и может лутить. Когда бегаеь в партии получается очень неудобно. Сколько я помню, всегда игроки либо лутили респы по очереди, либо приблизительно поровну делили тушки и все были счастливы. Когда не в партии... только сегодня была ситуация. Я бью кучку волков. Рядом стоит гоблин. Пати не принимает и *совершенно случайно* начинает бить волка, когда он уже при смерти. Результат я думаю понятен. Причем т.к. я Хистровец, я даже не могу наказать за такое поведение.
Многое бы изменилось, если бы защиты лута не было, а гоблин просто обчисил бы труп раньше тебя?

В общем не совсем понятно, зачем тогда эта система?
Смотри выше.

И еще одно замечание. Стрелы и прочая амуниция. Классно, что они генерятся в луте. Стрелкам этого всегда не хватало. Жаль, что их нельзя продавать по сильно заниженной цене(но, наверное, это существенно сокращает возможность мисюза). Но, не совсем понятно, зачем в таком случае генерировать топорики(нужен лвл 30!) в стартовых локациях? Объективно все окрестности Авендума теперь завалены разного робы стрелковой утварью и спасают только ребуты.
Вся амуниция в одном лутфлаге, автоматически они неразличимы. Думаю, верным решением будет сделать урны для мусора, либо магазин скупающий именно этого типа предметы по-дешевке. Подумаем над этим.
QUOTE (Hesh @ 10:29, 10 April 2012)

если погиб воитель и хистровик взял что то из сумки, то уже никто из воителей как и сам хозяин, не сможет взять вещи...
Реч о стекируемых (складывющихся несколкьо в 1) предметах, как например, еда, банки.
Если да, то
{
Спасибо за репорт. Похоже трабл со стекируемым вещами, вскоре будет исправлено.
}
иначе
{
Просьба указать пример вещей
}
QUOTE (Пек @ 13:18, 10 April 2012)

Хистровик же не может брать вещи воителя из его сумки, они звездочкой испачканы
Да, так и задумано.
QUOTE (kiruhs @ 21:56, 10 April 2012)

Не могу положить дрова для костра. Пишет "Сила Хистры не может вам позволить завладеть этим предметом" и на месте вылаживания создаётся сверток. При попытке его поднять та же надпись. Я не Хистровик
Вы попытались выложить дрова там, где нельзя выложить дрова, например слишком близко с другой пачкой дров или с костром. Либо развести костёр без факела. В любом случаи Часть старой системы попыталась вернуть вам дрова в инвентарь, но не корректно. Этот фрагмент будет исправлен всокре. Спасибо за репорт.
Так же, в скором времени, так как можно без огарничений передавать золото, большинством расходных материалов которые можно купить за голд (зелья, свитки и т.д.) то же можно будет обмениваться между Воителями и Созидателями, дабы упростить игру вам, Танцующим.