QUOTE (Sentinel @ 22:37, 23 May 2012)

Тебе не кажется, что ты начал общение на форуме слегка не с той ноты? 3 поста, а уже заработал на предупреждение.
Вообще на все 100% согласен. Адеквата маловато. За такое и предупреждение можно дать.
Ну просто если общение не пошло чего мучаться. Я своему товаришу так вчера и сказал, я на форуме разлогинюсь, а то чувствую плохо закончится. Но начал общение я не именно сейчас. Старт был еще более неудачен. Это была закрытая тема про моего застрявшего в пустыне персонажа, которою просто удалили.
Подумал может вытащили и закрыли за ненадобностью. Зашел в пустыне. Я там не потерялся я стою перед тригером он просто не работает. Поймал дма онлайн (Shad)
- Застрял в пустыне бла бла
- Попробуй передать через другого чара вещи, но он тоже может застрять а сам через фугу.
- Я там не потерялся я стою перед тригером он просто не работает.
- Ну причины разные результат один.
- А можно сделать что бы все персонажи переходящие эту локу попадали на порог. Не хочется что бы другие получали
надо мной преимущество неигровыми методами. (понимаю что это же бред, но смотрю на шмотки банки, выбитое кольцо с масаев)
- Кому то везет, кому то нет. Это как персонажи одинаковые а результаты разные, один кританул другой нет.
- Не могу согласится. Это как будто у него д20 кубик а у меня д15
- Но тригер то один. Ты не потерялся а твой персонаж потерялся. Пустыня мистическая локация (120ти летний ельф-монах в мудрость с обостренными чувствами потерялся, остальных тогда при входе туда этот мистицизм разчленить должен)
Я то понимаю, что если меня клер встртетит на первом уровне отведет в султанат я зайду выйду и буду знать стоит качать персонажа или нет и мистицизм тут не устоит. Я только буду наблюдать как некоторые персонажи не смогут меня преследовать в пустыне.
Вобщем я попрощался с дмом и начал свою плотную интеграцию с игровыми миром. Змеи !
Первый раз умираю слетает кольцо 4 тела которое по зарез нужно в калчане левые стрелы. Воскрешение -11к опыта.
Беру кольцо одеваю самые дорогие стрелы. Ничего не слетает на этот раз. Воскрешение -10к опыта.
Бегу думаю, ну изверги, ну перенеси через тригер не нужно меня в инсану. инсцинируем блин его работоспособность.
В итоге нет денег скупится. Читаю форум и думаю, ну вот сорки фармят 98% игрового мира и у них скуп на 20к при чем при встрече, я не то что не фаворит, а вообще все очень плохо. А у меня денег фиг нарулишь а скупатся нужно на безумные деньги. Что этого мага сумоны жосче моего персонажа. И читаю форум потому что понимаю что мне нужно лесовиков щимить, что бы я мог только скупится что бы пойти вернуть себе свои 20к опыта. И вижу тему : МУМИЯ.
Зайду думаю. Конструктив конструктив. И тут сообщение типа : мумия не рулит, убивает только нубов, опытный игрок знает как бороться?
- Как?
- Сначала подробно расписал, потом стер все.
Пусть каждый доходит до этого сам.
Ну я как бы с трусингом стало интересно, что ж там было. А там :
Гангаю короче сорку друйом. Тока подошел на ренжу кастов. ТС, понижение силы, рога. Я на булках.
Он сумонит мумию. Рога я снова сижу. Дальше руина, я раненый, вторая руина - я тяжело раненый сижу на булках, слепой, не могу не спелрез кастануть не похилится. Руина - я присмрети, паверворд кил от нее - я на пароге. Вобщем братва пока маг меня держал в дизейбле не дав не одного дамажного каста мумия меня убила. Смерть от мумии очень мерзкая - ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИ:*Р
Потом человек все это стирает и пишает :
Сначала подробно расписал, потом стер все.
(А потом ехидно улыбаясь добавляет)
Пусть каждый доходит до этого сам.
Прсото решил таким эпатажным методом выразить свое несогласие. На территории постсоветского пространства, это самый действенный метод по моим наблюдениям. Мама святое, давай по разам с тобой выйдем, кто не служил тот не мужик. Ну в общем я и не ошибся. Обратную связь получил. Мама как бы гарантирует тебе внимание, так как субьект к которому ты обращаешся как правило состоит с ней в прочной ментальной связи.
Ну и я пишу :
Должно быть твоя мама очень порядочная женщина, но удивительно как у нее родился сын который в конструктивных дисскусиях в место поддержания нормального ее развития выражает мысли направленные не на эволюцию обсуждения, а на поднятие собственного имиджа в своих же глазах, ставя себя выше других игроков при этом никак не аргументируя.
Стираю- пишу, а дальше вот мы здесь.
Ошибок 8 миллионов, но нет времени фиксить. Прошу прощения у общественности.