Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Следующий ивент
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Dana
Орки таки проснутся (проспятся) и попробуют штурмом взять уже отстроенные заставы?

Некроманты начнут готовить ужастный ритуал и собирать (и разбирать и пересобирать) свои кровавые жертвы?

Оборотни всех мастей, от крыс до кошек и волков, заявят свои права?

Массовый мор кур в деревнях Валиостра грозит голодом во всей стране, а северные пушные зверьки отказываются размножаться, угрожая подорвать экономику Инсанны и дать начало глобальному кризису (операция "песец")?

Что это будет, кто что думает?

Пишем свой креатифф здесь, не исключено что что то понравиться разработчикам и оживет (или умрёт) на просторах Сиалы, а нет, так хоть рассмешит их и нас:)
DarkSet
Хм, ивент с оказанием помощи в размножении зверьков это интересно. Я думаю тут тот Собаколюб себя покажет!
Пек
неужели у Баалы уже два аккаунта на форуме?
baalla
С орками вообще беспроигрышный вариант.
Я еще в прошлом вайпе предлагала сделать ивент с ними, можно сделать их не агресивными к РГ, тогда красные под шумок смогут набить себе ПР и лута smile.gif

Вообще очень нужен и квест по прессингу РГ,
типа ОМ сделал колосальные успехи в области магии и смог блокировать неназываемого в его цитадели. РГ осталось без магической защиты, чем тут же воспользовались закаленные развед отряды диких сердец, боевыми отрядами бездушных Егерей и даже двумя отрядами бобровых шапок и боемыми магами. Разгромлена застава Дсандор, Отряды Сталкона движутся к Инсане....
т.е. Раки могут качаться на гвардах прямо на своей территори, а это как минимум опыт и лут.
Герцог дает по 5к золотых (и 5к экспы) за каждые 10 бобровых шапок.
Или бобровые шапки можно сделать юзабельными, например 5 ас, 5 стойкость, 15/холод (5 АС, 3 реген, 3 сила)
Так же могут падать значки ордена магов, знаки десятников, знаки сотников, для стат квестов.

А еще нежить может вырваться с запретной территории и бродить по ночному Авендуму.

А еще на Сиале ВООБЩЕ НЕ РАСКРЫТА ТЕМА ДЕМОНОВ! А в книге они были!

Кстати Валиостр захлестнула преступность, хотелось бы увидеть ответ на это королевских песочников в виде ивента.

//
QUOTE (Пек @ 17:44, 25 April 2012) *
неужели у Баалы уже два аккаунта на форуме?

//О мой заклятый друг, я была уверена что ты гоблин, а ты оказался тролем.
//Уверена что Dana это твое второе ТЫ.

//P.S.
//У меня просто не может быть 2го акка, т.к. я планирую выйти на первую страницу в общем зачете флудеров
// и 2й акк мне бы в этом только мешал
DarkSet
Я думаю это весеннее обострение. Баала, нам срочно нужно встретиться для урегулирования этого вопроса!
Лагуш 'Свободный Ветер'
*записывает* Выдать Баале ПВП квест *подумав* насмерть *еще подумав* несколько раз.

А еще Баала двоечница wink.gif если говорит, что тема Демонов не раскрыта blush.gif
baalla
QUOTE (DarkSet @ 18:51, 25 April 2012) *
Я думаю это весеннее обострение. Баала, нам срочно нужно встретиться для урегулирования этого вопроса!

Не надо мне делать одолжения no.gif
у тебя ведь нет веченнего обострения?

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 18:52, 25 April 2012) *
*записывает* Выдать Баале ПВП квест *подумав* насмерть *еще подумав*.
смерть Бааллы и ПвП - синонимы hang.gif

А еще Баала двоечница ;) если говорит, что тема Демонов не раскрыта blush.gif

Да ладно, декорации в виде Вухджааза и Щдуырука, демон за Северянами, что еще есть до створок?

Наги в логове демонов не всчет, они не похоже на демонов.
Аграил
QUOTE (baalla @ 16:39, 25 April 2012) *
Вообще очень нужен и квест по прессингу РГ,
типа ОМ сделал колосальные успехи в области магии и смог блокировать неназываемого в его цитадели. РГ осталось без магической защиты, чем тут же воспользовались...

Всем привет, я Баалла и я не читала книгу.

Как бы действия происходят до событий в книге, а соответственно Рог в Храд Спайне
baalla
QUOTE (Раилаг @ 19:25, 25 April 2012) *
Всем привет, я Баалла и я не читала книгу.

Как бы действия происходят до событий в книге, а соответственно Рог в Храд Спайне

Всем привет, я Аграил, у меня сегодня не работает фантазия.

Рог держит Неназываемого в безлюдных землях, но Орден магов все всемя что то придумывает, то медянку в Вишки запустят, то демона вызовут, то нежить, то с гоблинами в Заграбе повоюют, маги они такие, им на месте не сидится. И тут одного из Адептов магии осинило, что с помощью магического ритуала можно вакуумировать (или заключить в магическую оболочку или заморозить) цитадель неназываемого вместе с ним, естественно это можно сделать лишь временно, очень опасно и для этого потребются силы не одного десятка магов, но все же это очень хороший шанс нанести серьезный урон северному врагу, и значительно ослабить угрозу с севера.

//кстати кто то ходит в цитадель Неназываемого?
//В прошлом вайпе моему вору там не понравилось,
//Драго там фармил, но тоже не долго.
Пек
вот бы у Баалы все же был второй аккаунт. Была бы тема специальная и она бы там сама с собой развлекалась не мешаю другим ребятам общаться о жизни
baalla
Ну если фигура идеологического лидера РГ не только Неназываема, но и Неприкачаема, то вот еще идея
Магическая болезнь. Кто на кого нас..ал не важно, важно что надо собирать ингридиенты для лекарства по всей Сиале.

А так же тот же орден магов может скупать у населения какие нибудь штучки для следующего глобального Ивента.
Это могут быть лапки пауков, банки слизи, грибы огров, минералы, серебристый порошок, камни юн, прочее барахло и специальное барахло smile.gif
DarkSet
Оцените красоту ивента - орден магов скупает лапки пауков, банки слизи, грибы огров, минералы, серебристый порошок, камни юн и прочее барахло! Это именно то чего так не хватает чтобы оживить мир!

Не надо мне делать одолжения

Какое одолжение, дорогая! Это просто повод...
Аграил
Отвлекаясь от больных идей Бааллы...

Как известно, примерно в это время, как раз должны хоронить Короля Эльфов, чей скелет в книге дал кольцо Гаррету, а он, в свою очередь, флини...
Можно сделать ивент для эльфов, по доставке костей своего короля до места, куда его должны были принести.
И для всех желающих, по разграблению эльфийских трупов и эльфийских гробниц. Разумеется, все это сдобрено супермобами, которые всех убивают и не позволяют выполнить ивент ни тем, ни другим.
Dana
QUOTE (Раилаг @ 19:39, 25 April 2012) *

Как известно, примерно в это время, как раз должны хоронить Короля Эльфов, чей скелет в книге дал кольцо Гаррету, а он, в свою очередь, флини...
Можно сделать ивент для эльфов, по доставке костей своего короля до места, куда его должны были принести.
И для всех желающих, по разграблению эльфийских трупов и эльфийских гробниц. Разумеется, все это сдобрено супермобами, которые всех убивают и не позволяют выполнить ивент ни тем, ни другим.

А что, интересно себе так, ну и болезнь (эпидемия) тоже ничего!

QUOTE (baalla @ 17:39, 25 April 2012) *
//О мой заклятый друг, я была уверена что ты гоблин, а ты оказался тролем.
//Уверена что Dana это твое второе ТЫ.

Моё! Нечего моё второе МЫ тут делить! laugh.gif
Son
Идея Аграила, нравится.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Реилаг, хорошая идея, но это скорее квест, нежели ивент. Правда не понятно кому его давать - темные эльфы есть в обоих лагерях. И проблематично сделать передвиающийся гроб...
Son
Гроб несут эльфы "зеленые", например. Чтоб не избили друг друга
Vladlen
Глобальные ивенты будут - способные изменить мир Сиалы и все ее окружения? Может подружим раков и Валиостр против некой могущественный силы. хотя бы на пол вайпа...
Son
QUOTE (Vladlen @ 19:31, 25 April 2012) *
Глобальные ивенты будут - способные изменить мир Сиалы и все ее окружения? Может подружим раков и Валиостр против некой могущественный силы. хотя бы на пол вайпа...

ПХАХАХХАХАХХА! Да чтоб я!
Лагуш 'Свободный Ветер'
Глобальные ивенты, я уверен, будут. Но необходимо разграничить глобальность и безумие. wacko.gif

*картина* Сталкон с Неназываемым играют в шашки-поддавки, а в это время вокруг кружится безумный принц...
Барон Мюнхаузен
QUOTE (Раилаг @ 16:39, 25 April 2012) *

Насколько я помню книгу, эльфы костей так и не донесли и отправились все в ДБ где то на полдороге. Надо подыскать желающих воспроизвести и обыграть этот сюжетный поворот. Вроде бы у нас на шарде играют профессиональные актеры? ...
Аграил
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 19:24, 25 April 2012) *
И проблематично сделать передвиающийся гроб...

Дм Асфальт делал передвигающийся сундук, который бегал от тех, кто выполнял квест, с час, наверное.
DarkSet
Ну как это ни забавно но в палитре есть скин сундука для моба, то-есть можно сделать обычного моба со скином сундука, он будет иметь расу, класс, абилки, двигаться, что то делать. Может даже кастовать имплозию. А вот скина гроба нет.

Вообще эльфы кости тащили черт знает когда, а у нас история за пару лет до книги.
Пек
а вот и не за пару! Болт Еще живой, а трактир в порту уже разгромлен! Вишки уже горят, неужели два года им гореть? Больше мне нечего вспомнить, но все равно, сер, я вам не верю!
Son
Дорогие, да там столько этих шкурок для мобов, что мама не горюй, в последних обновлениях появились даже рыбы, акула-меч, акула-молот и т.д.
Аграил
QUOTE (DarkSet @ 23:01, 25 April 2012) *
Вообще эльфы кости тащили черт знает когда, а у нас история за пару лет до книги.

Мясо с костей быстро сходит, а эльфы мало говорили об этом походе, да и вообще о своих редко говорят.
К тому же о походах людей, которые были чуть ли не за год до начала книги, говорится так, как будто они были миллион лет назад.

Так что почему нет?
Dzherelo
даешь поход в хс! smile.gif
baalla
QUOTE (DarkSet @ 20:30, 25 April 2012) *
Оцените красоту ивента - орден магов скупает лапки пауков, банки слизи, грибы огров, минералы, серебристый порошок, камни юн и прочее барахло! Это именно то чего так не хватает чтобы оживить мир!

Да,
ведь сейчас убивают мобов, копают камни, меняют респы тупо ради экспы, но есть возможность делать то же самое ощущая свою причастность к крупному событию. Т.е. Орден магов ведь не просто так это барахло собирает, а для проведения ритуала против Неназываемого. Чем быстрее жители Валиостра соберут все необходимые ингры, тем быстрее начнется глобальный ивент позволяющий пробраться на территорию РГ под прикрытием регулярной армии. Или даже поучавствовать в суициидальном развед походе в крепость Неназываемого!!!

Какое одолжение, дорогая! Это просто повод...

Что именно и для кого?
Rodion
Баалла, за что ты так ненавидишь РГ?smile.gif
Пек
Баала ты заставы то строила, ощущая причастность к великому событию? Чем быстрее жители Валиостра собирут... да жители Валиостра заставу себе построить не смогли, а потом ныли как они это любят что их убивают.
Dzherelo
западную отлично построили, собравшись толпой, за вечер. просто потом количество камней сильно уж подняли - и все забили)
baalla
QUOTE (Rodion @ 16:58, 26 April 2012) *
Баалла, за что ты так ненавидишь РГ?smile.gif

Ненавижу за то, что они собрались там у себя в Инсане и гордятся что они паки, убивая нубов.
Подоминируют, подоминируют, потом с ними никто не играет, им скучно и они сваливают из игры.
В начале этого вайпа больше 20 было ПвПшников у Инсаны.
Как сейчас дела с ПвП? как с онлайном красных?
Перешли бы человек 5-6 за Валиостр, было бы с кем воевать.
Не скучали бы 100%.

Тем не менее,
это ивент в основном для РГ. т.е. раки смогут убивать сильных мобов на своей территории и получать хороший шмот и опыт.
Ну да, гоблины будут убивать красных нубов, но по сравнению с убийством гоблинами синих нубов, это в половину не так плохо.

Аналогичный квест можно сделать и наоборот, силы РГ, не надеясь сломать неприступный ОВ, воспользовались пиратским флотом и высадились у на берегу исселины, у самой слабой заставы - Западный тракт. Регулярные войска королевства резделенные между майдингом (для отражения орчей угрозы) и Авендумом не смогли подоспеть вовремя, да и не разумно оголять Майдинг, отводить все вйоска от столицы, которая несомненно является целью рачников. Тем временем северяне захватили Раненг. И как докладывают шпионы крепко там обосновались. Сталкон отправляет часть центральной армии сильно пополненой свежерекрутированными ополченцами для освобождения Раненга.
Правда ПвМ кветс с атакой Раков уже был в прошлом вайпе. Да и не все еще выкачались. Для мощного ПвМ.

Поэтому сейчас более востребованы ивенты активирующие кач и беготню по миру.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Просто интересно, Баала, как ты понимаешь словосочетание "РП-направленный шард"? good.gif
baalla
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 18:13, 26 April 2012) *
Просто интересно, Баала, как ты понимаешь словосочетание "РП-направленный шард"? good.gif

Думаю это место куда людизаходят отыгрывать каких то персонажей. Погрузиться в фэнтазийный мир.
Я угадала?
Лагуш 'Свободный Ветер'
Почему же в твоем понимании фентезийный мир ограничивается военными действиями между фракциями?
baalla
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 19:43, 26 April 2012) *
Почему же в твоем понимании фентезийный мир ограничивается военными действиями между фракциями?

Притормози, ты как то слишком быстро перескочил с абстрактного фентазийного РП сервера куда люди заходят ради отыгрыша, к моим постам о Сиале, куда лиюди заходят позадротить 1000кратно убивая мобов (теперь еще задротнее, надо спать каждые 7 минут чтобы нек уставать), поугнетать других игроков ну и меньшинство чтобы поучавствовать в интересном массПвП.

Где тут отыгрыш? Ааа... вот где, если пати собралась и надо что то спросить, это приходится делать завуалированно.
М/б кто то и делает это искренне... Дай Бог ему здоровья и терпения.

Что то не работает.

P.S.
Надеюсь что я не права.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (baalla @ 17:05, 26 April 2012) *
Что то не работает.
А ты, конечно, думала, что Москва за один день построилась? Или Киев за день покрестили? Да, покрестили, но потом еще веками приживалась эта религия. Так и на Сиале. Мы выбрали путь, но это не значит, что мы оказались на финише. Нам предстоит долгая дорога и не одна тысяча осколков душ...
DarkSet
И Перун нам в этом поможет!
Takar
QUOTE (DarkSet @ 17:49, 26 April 2012) *
И Перун нам в этом поможет!

Не богохульствуй!!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.