С орками вообще беспроигрышный вариант.
Я еще в прошлом вайпе предлагала сделать ивент с ними, можно сделать их не агресивными к РГ, тогда красные под шумок смогут набить себе ПР и лута

Вообще очень нужен и квест по прессингу РГ,
типа ОМ сделал колосальные успехи в области магии и смог блокировать неназываемого в его цитадели. РГ осталось без магической защиты, чем тут же воспользовались закаленные развед отряды диких сердец, боевыми отрядами бездушных Егерей и даже двумя отрядами бобровых шапок и боемыми магами. Разгромлена застава Дсандор, Отряды Сталкона движутся к Инсане....
т.е. Раки могут качаться на гвардах прямо на своей территори, а это как минимум опыт и лут.
Герцог дает по 5к золотых (и 5к экспы) за каждые 10 бобровых шапок.
Или бобровые шапки можно сделать юзабельными, например 5 ас, 5 стойкость, 15/холод (5 АС, 3 реген, 3 сила)
Так же могут падать значки ордена магов, знаки десятников, знаки сотников, для стат квестов.
А еще нежить может вырваться с запретной территории и бродить по ночному Авендуму.
А еще на Сиале ВООБЩЕ НЕ РАСКРЫТА ТЕМА ДЕМОНОВ! А в книге они были!
Кстати Валиостр захлестнула преступность, хотелось бы увидеть ответ на это королевских песочников в виде ивента.
//
QUOTE (Пек @ 17:44, 25 April 2012)

неужели у Баалы уже два аккаунта на форуме?
//О мой заклятый друг, я была уверена что ты гоблин, а ты оказался тролем.
//Уверена что Dana это твое второе ТЫ.
//P.S.
//У меня просто не может быть 2го акка, т.к. я планирую выйти на первую страницу в общем зачете флудеров
// и 2й акк мне бы в этом только мешал