Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Тайная полиция
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Вилли *Стукач*
Всем привет, меня зовут Вилли!

Вы спросите меня, как вам обратиться к блюстителям порядка и добиться желаемого правосудия?! Ответ прост - с помощью меня! Тайной полиции короля нужен посредник в общении с гражданами и это Вилли. Я горжусь своей должностью, ведь пока я этим занимаюсь - я на свободе, а мои друзья нет!

Принимаю все ваши жалобы, заявления, обращения и переправляю куда надо (Писать в приват).

В ближайшее время будет проводиться отбор в Королевские Песочники, если у вас чистая репутация, не замаранная грабежом, убийством и прочими преступлениями закона - милости просим принять участие в отборе. (Так же в приват)
Sentinel
Уважаемые игроки, пишите, пожалуйста, по теме. А флудить идите в мусор.
Вилли *Стукач*
Продолжается отбор в Королевские песочники.
Вилли *Стукач*
Напоминаю, если у вас возникли трудности с бандитами - вас кто-то убил, или ограбил, пишите мне! Ни одна жалоба не останется без рассмотрения. Вместе с вами мы положим конец преступности Валиостра!

Напоминаю, что желающие все еще могут попробовать вступить в ряды тайной полиции.
baalla
Стучать писать в игре или на форуме в личку?
Dzherelo
видимо на форуме, чтоб все посмеялись smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.