Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Эфереоны
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
arbekonator
Бут *Собаколюб* ищет информацию о данных камнях и их применении.
Vladlen
Не связывался бы с этими камнями парень...
arbekonator
это только усилило желание узнать о них побольше...
Son
Что за эфереоны?0о
Сто лет играю на Сиале, а что это такое - не знаю sleep.gif
Пек
Может потому что у тебя синдром дауна? Вся сиала уже пользуется эфереонами и не представляет себе жизнь без них!
FlyCat
а нельзя ли простым человеческим языком просто рассказать что это такое и зачем ? без ужимок, флуда и кривлянья ?
хотя о чем это я mail.gif
Rodion
Это же рашин форум, а на рашин форумах если ты задал вопрос, то тебе 15 тыс раз скажут что ты казел и ничего не знаешь, и многое другое можешь услышать в свой адрес. А кто знает что это такое тоже будет дуться павлиньей гордостью что, он знает, но не скажет. Так что не удивляйся.
Norfin
... да Эфероны они такие... У меня вот имеется эферон воздуха! Могу за приличную сумму указать парней которые знают парней которые знают как с ними обращатся. wink.gif
Son
Эферон, это как Э'Ферон? biggrin.gif
Терри*Поющий*
QUOTE (Rodion @ 15:54, 10 May 2012) *
Это же рашин форум, а на рашин форумах если ты задал вопрос, то тебе 15 тыс раз скажут что ты казел и ничего не знаешь, и многое другое можешь услышать в свой адрес. А кто знает что это такое тоже будет дуться павлиньей гордостью что, он знает, но не скажет. Так что не удивляйся.

А ещё на раниш форумах, есть такие Родионы, которые умничают и не хотят подумать головой.
Rodion
Конечно, еще есть Терри-пароноики, которые тоже не хотят думать головой.
arbekonator
спасибо всем. информация получена, теперь я тоже знаю. оказывается полезная весчь! smile.gif
Терри*Поющий*
QUOTE (Rodion @ 16:51, 10 May 2012) *
Конечно, еще есть Терри-пароноики, которые тоже не хотят думать головой.

Чего не меня, я не параноик smile.gif

А ефереоны, это по всей вероятности части на какой-то артефакт.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.