QUOTE (Терри*Поющий* @ 18:23, 4 July 2012)

Свитки свободы не являются обычными свитками, которые можно добыть игровым методом, их может выдать только ДМ, а значит не должны использоваться в игре. То, что это награда за квест и ДМ решил выдать свитки запрещённые в обиходе это уже проблема этого ДМа. Закроем тему про свиток "свободы", я про это сразу написал, после боя - руками не машут.
From Ranzaar:Терри, я просто хочу показать тебе какую херню ты пишешь:
1. Свитки свободы не являются обычными лутовыми свитками - их может выдать только ДМ, так?
2. Кольца Слуг Неназываемого не являются обычными лутовыми кольцами - их может выдать только ДМ, так?
Теперь: ты утверждаешь, что свитки выданные ДМ'ом в качестве награды за квест, в весьма ограниченном количестве между прочим, нельзя было использовать в игре, на турнире и во время ПВП, так?
То есть Кольца Слуг Неназываемого, проведя аналогию, тоже нельзя использовать в игре, и во время ПВП так? Но ведь мы оба знаем, как они сейчас используются... Так может ты не будешь писать ересь - и признаешь тот факт, что свитки выданные ДМ'ом в качестве награды - можно и нужно было использовать. Что и проделывалось.
А в свободный доступ выкидывать их не надо. Я уже об этом неоднократно писал, если бы ты был внимателен...