Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Колокольный звон и благовест.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Пек
А никто не хочет ввести на вести с границы еще и звуковое сообщение? Чтобы я не ложился спать с кампьючей в обнимку и не просыпался каждые пять минут посмотреть что там происходит, а подрывался под звук зычного рога, зовущего в утреннюю битву с ночными задротами.
Аграил
"Постучите в заставу, пожалуйста, в 7 утра, мне в школу вставать!"
Hesh
QUOTE (Пек @ 23:26, 4 July 2012) *
А никто не хочет ввести на вести с границы еще и звуковое сообщение? Чтобы я не ложился спать с кампьючей в обнимку и не просыпался каждые пять минут посмотреть что там происходит, а подрывался под звук зычного рога, зовущего в утреннюю битву с ночными задротами.

предлагаю организовать почтового голубя, ну только такого здорового, как старина Пек) чтоб када влетал в форточку віносил всю оконную раму )))
Hede
QUOTE (Пек @ 00:26, 5 July 2012) *

Поддерживаю. В пору ночных походов за регалиями и ночным дефов не помешало бы звуковое оповещение о нападении на заставу!
3ак
Если бы мне пришла смска в 5 утра я бы конечно избил свою двухлетнюю дочь, но регалию я бы защитил...
Hesh
QUOTE (3ак @ 03:58, 5 July 2012) *
Если бы мне пришла смска в 5 утра я бы конечно избил свою двухлетнюю дочь, но регалию я бы защитил...

слабак!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.