Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Всем привет!
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Пек
Ребята нужна ваша помощь! Остался еще на форуме хоть один игрок в НвН? Или все уже ушли в свою неинтересную личную жизнь? Повторяю жду игроков в игру! Как принял?
Hede
Думаю игроков предостаточно. Онлайн на шарде сейчас 6 игроков - это уже что-то. Я бы рад был зайти, но к сожалению у меня сейчас проблемы в семье. А так минимум раз в неделю я считаю за должное зайти в мир моим любимым персонажем. А что ты хотел?
oneman
Ну, я еще есть. Хотя и редко :)
А что?
Bran
+1
Пек
Один человек играет, и два двое иногда заходят раз в неделю... В чем ваша проблема, то? Я что один за всех должен играть? Я уже устал быть один на сервере и фармить в безопасности всех подряд!
3ак
Звитар-звитар (с) рамштайн
3ак
Вот бы уменьшить скорость кача раз в 5, дроп раз в 10 и сделать вайп gamer.gif
Aeron
Я тут) А вы, козлы, забили) Ни до кого не дозвониться)
Пек
О! Могучая Спина, это ты?! Как там твои регалии? Ты просто лучший!
Аграил
QUOTE (3ак @ 17:46, 3 December 2012) *
Вот бы уменьшить скорость кача раз в 5, дроп раз в 10 и сделать вайп gamer.gif

Это точно!
Ранзаар в колготках будет 40ым самым первым, а все нормальные люди будут не в силах подняться выше 25ого и будет супер ПЕ ВЕ ПЕ НА НУБОЛЕВЕЛАХ!

Пек
Только над Ранзааром и можешь смеяться! А как в игру поиграть так тебе неинтересно и ты взрослый.
Aeron
Да все отлично, меня два дня назад выгнали из армии и не пускают обратно, так что я нахаляву всего за месяц нафармил форму с ботинками и алюминиевую флягу с котелком! Заходите как-нибудь, поиграем, сходим в какой-нибудь ХС или Султанат! А еще можно пойти на пе ве пе с Морвином, потому что в Инсе кроме него никого нету!
Пек
Так интересно, так интересно! Одинокий Морвин, котелок! Скорее бы уже играть втроем, с тобой и Морвином!
Неприкасаемый
Мне сегодня снился сон...
Короткометражный, фантастический.
Начало сна.
Открываю плеер лист на Сиале - там 30+ человек smile.gif
Конец сна.
Пек
Да уж дущещипательный сон, ведь давненько уже нельзя посмотреть плеер лист. Пойду кобольдов зафармлю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.