oneman
18:53, 1 January 2013
Я себе представляю, что было задумано так:
1. Каждый день повышается общий лимит максимального кол-ва опыта. Например, на 10к. Таким образом у всех-всех персонажей общий максимальный рост растянут на определенное время(два с половиной месяца в приведенном примере).
2. Скорость роста ограничена теми же 10-ю тысячами опыта в сутки. Тоесть персонаж, созданный через пол года тоже потратит 2.5 месяца на набор макс опыта, хотя первый ограничитель наберет максимум уже через 2.5 месяцев после старта.
Если я все правильно понял, то отлично. Если нет - прошу администрацию объяснить, как все устроено.
Единственное(уже писали в багах), на данный момент суточный опыт выдается неравномерно, а потому способствует лишь задротству. Выдавать его раз в несколько часов независимо от наличия\отсутствия персонажа в игре(но не больше 10к максимум) решило бы вопрос.
П.С. Уже знаю, что мой максимальный уровень на сегодня не соответствует максимальному уровню других игроков(больше он или меньше). Так что первый мой пункт пролетает как фанера над Парижем, а вместе с ним и понимание, как же все должно работать.
Rand
20:04, 1 January 2013
интересует еще такой вопрос (правда мне не понятно почему лут убрали после лимита опыта) с новой системой "охота" если у меня будет лимит опыта я пойду охотиться найду и убью моба, лут мне будет с него или нет?
да и если со мной в пати человек (у которого еще не лимит опыта), все равно весь лут ломается или у тех мобов которых я добил?
Hesh
21:29, 1 January 2013
если он смотрит без инвиза как ты бьеш мобов, то вещи ломаются, если он в инвизе, то он не получит опыт его получишь ты и полностью, лут будет доступен.
Rand
21:53, 1 January 2013
ты сам понял что написал?
т.е. тот кто с лимитом уже, если будет в инвизе то у того у кого еще лимит не достигнут будет все ок, а если даже без инвиза (не говоря уже о том что бить будет) то не опыта не лута сопартийник лимитированого не получит?
Hesh
00:51, 2 January 2013
абсолютли тру
Rand
01:19, 2 January 2013
бред, а хотят чтобы игра еще была групповая, взял лимит и даже побегать помочь кому то из товарищей не можешь, вот это уже переборщили......
Аграил
01:22, 2 January 2013
QUOTE (Rand @ 01:19, 2 January 2013)

бред, а хотят чтобы игра еще была групповая, взял лимит и даже побегать помочь кому то из товарищей не можешь, вот это уже переборщили......
Если ты кастер - оббафал и встал в инвиз.
А вообще да.
Силк
01:31, 2 January 2013
QUOTE (Аграил @ 23:22, 1 January 2013)

Если ты кастер - оббафал и встал в инвиз.
А вообще да.
Эх, прошли те времена, когда на жертвах пожирательниц и масаях собирались компании из клера-рдд, гнома воина, и парочки нубов АА или воров, стоящих "на просмотре". Именно там можно было получить просто так получить топ-шмотки, поболтать о билдах, порыскать в поисках несуществующего Нирана, который ловит маленьких нубов, а потом их кушает...
Весело было
Аграил
01:53, 2 January 2013
Прошли те времена, когда Силк не писал на форуме.
Силк
02:00, 2 January 2013
QUOTE (Аграил @ 23:53, 1 January 2013)

Прошли те времена, когда Силк не писал на форуме.
Ахахах, порвало, вот за что люблю гоблинов)
Пек
02:53, 2 January 2013
не забудь зашиться шерстяными нитками, оборванец
Feron
05:23, 2 January 2013
Вопрос ослышан. Сформулируем вам ответ, а пока тема закрыта, чтобы не разводить сплетни.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.