SMDAS
17:50, 11 January 2013
Доброго времени суток всем. Приглашаю нового игрока на Сиалу, однако сталкиваюсь с проблемой отсутствия информации. Т.е. учить играть придется начинать с интерфейса клиента. Т.е. задачка сложная, смотрю форум и что-то не могу найти статейку о НВН. Кто подскажет что-то простенькое, для общих понятий? Т.е. в идеале нужны следующие пункты:
1. Клиент, интерфейс, команды и управление. В идеале вообще обучающий модуль)
2. Обзорная статья о механике (имеются ввиду не дайсы и билды, а что-то вроде принципа атак, скрытых, невидимости, магии). Т.е. что-то о различиях классов, как можно атаковать, как нельзя и пр.
3. Руководство начинающего ролевика. Тоже что-то базовое. И продвинутое тоже можно, мне тоже пригодится.
Всем спасибо за будущую помощь. Это нужно маскимально срочно, и вообще в случае удачной подборки, думаю, информация будет не лишней для новичков.
SMDAS
18:03, 11 January 2013
QUOTE (SMDAS @ 17:50, 11 January 2013)

3. Руководство начинающего ролевика. Тоже что-то базовое. И продвинутое тоже можно, мне тоже пригодится.
Вот уже и посоветовали, выкладываю. Буду изучать.
http://demiurges.rolka.su/viewtopic.php?id=81
Life
21:29, 11 January 2013
Если человек дружит с английским, в папке docs/ с игрой есть гайды. и по НВН и по РПГ в целом.
oneman
21:44, 11 January 2013
Про саму механику лучше всего написано на викии. А гайды по интерфейсу... Если ты собрался посадить за нвн не свою 70-летнюю бабушку и не 6-летнюю премянницу, то какие еще гайды по интерфейсу?
D.mac
22:17, 11 January 2013
Ого. Я б и сам о механике почитал.
Могу помочь, взять в пати и помогать всем чем смогу(терпеливо отвечать на вопросы)
Just_Name
02:22, 19 January 2013
Незачем изобретать велосипед. Такая вещь давно есть - пролог самой первой компании.