Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Каталог билдов
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Силк
Как ни жаль мне это говорить, но большинство билдов в каталогах безнадежно устарели. У меня огромная просьба к администрации, тестерам, и манчам пересмотреть и/или удалить старые билды, систематизировать их, и, конечно же, добавить новые. Это значительно облегчит жизнь недоучкам вроде меня. smile.gif
Я очень надеюсь, что меня услышат и поддержат.
Тэдди
В чем предложение, переписать все билды? Они не так уж и устарели, как тебе кажется. Основные принципы на Сиале достаточно давно не менялись, разве что холик вспоминается из таких, которые могут повлиять на сам билд гарантированно.
Силк
Холик, шд, божественный щит, саммоны, псевдополиморф, мумия, фикс шаманства, переделка ТСа, и тому подобное.
Bo9lka_ua
Незнаю, в нынешних реалиях, или всегда так было, но клер-рдд годится разве что для хистровика.
Терри*Поющий*
QUOTE (Bo9lka_ua @ 14:59, 29 January 2013) *
Незнаю, в нынешних реалиях, или всегда так было, но клер-рдд годится разве что для хистровика.

У меня был в прошлом вайпе клер рдд, кастер на метательные топорики, билд себя оправдал, жалко не получилось собрать сет для клера и одеться как хотелось бы, но результат я достиг smile.gif

По теме:
Я готов помочь, если есть ещё желающие. Как-то я просил права на уголок манча, но остался без ответа, закинул пару билдов, несколько сказали спасибо, несколько просто отфлудили. Поддержки не ощутил, руки опускаются, когда со стороны кидают помидоры.
Силк
QUOTE (Терри*Поющий* @ 17:04, 29 January 2013) *
У меня был в прошлом вайпе клер рдд, кастер на метательные топорики, билд себя оправдал, жалко не получилось собрать сет для клера и одеться как хотелось бы, но результат я достиг smile.gif

По теме:
Я готов помочь, если есть ещё желающие. Как-то я просил права на уголок манча, но остался без ответа, закинул пару билдов, несколько сказали спасибо, несколько просто отфлудили. Поддержки не ощутил, руки опускаются, когда со стороны кидают помидоры.

Я буду очень благодарен. Жаль, я не гожусь на эту роль. А Слай все забросил?
Bo9lka_ua
QUOTE (Терри*Поющий* @ 16:04, 29 January 2013) *

По теме:

Насколько я понимаю, метательные топоры - новшество. В каталоге он кажись на ским и оверхелминг крит. Можно еще на коня его посадовить, но это уже ограниченние мобильности.
Терри*Поющий*
2Cлай
Ну почему же не годишься, если у тебя есть билд и несколько билдов, которые ты с радостью поделишься в другими, можешь отписываться на форуме или в приват мне, мы можем с тобой корректировать в режиме "онлайн", у тебя есть мой скайп, пиши туда, я почти каждый день уделяю от часа и более для НвНа...

2Bo9lka_ua
Мы сделали топоры ещё позапрошлый вайп.
В каталоге не мой билд, мой билд ещё не был на опубликован. Я хочу сделать сейшн, но былобы суперски, провести массово, не выкладывая по 3-4 билда...
Тэдди
Ты что, не можешь создать новую тему и в ней проводить свой сейшн и афтэпати? Или принципиально, чтобы она была пиннед?)
Терри*Поющий*
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 15:41, 29 January 2013) *
Ты что, не можешь создать новую тему и в ней проводить свой сейшн и афтэпати? Или принципиально, чтобы она была пиннед?)

Принципиально чтобы не флудили)
Тэдди
QUOTE (Терри*Поющий* @ 16:49, 29 January 2013) *
Принципиально чтобы не флудили)

Все будет ок, точно тебе говорю.
Терри*Поющий*
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 16:02, 29 January 2013) *
Все будет ок, точно тебе говорю.

Та шо вы гаварите (с)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.