Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Явная дискриминация
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Юнна
От Литольда и Ко.
QUOTE (SMDAS @ 01:00, 21 January 2013) *
У вас стоит диз по-умолчанию, из-за фракции. На вас, как и писал выше, отвлекаются заклинания и саммоны. Кроме того, кое-кто, не буду указывать пальцем, вообще оборзел настолько, что качается на гвардах наших. Это вообще нормально для нопвп персонажа? Да за атаку на гвардов на море бурь и не зеленых приезжали убивать, а зеленых теперь как?

п.с. добавлю, получается зеленый может и по регу сходить, гвардов повыносить, так что ли?

Получается и вправду что зеленый спецназ может апсолютно без потерь забирать шахты и регали. Не пролив ни капли кровы!! Так же получается что если пвпшники берут шахту зеленый может просто прийти и попользоватся да и с регалией та же ситуация. Предлагаю закрить зеленым доступ на пвп шахты и лишить их бонуса от регалий так как они за них не борются!!!
Just_Name
QUOTE (Юнна @ 17:07, 31 January 2013) *
Предлагаю закрить зеленым доступ на пвп шахты и лишить их бонуса от регалий так как они за них не борются!!!

И добавить им 10% бонус за это.
Силк
Где-то в правилах говорилось, что если зеленый будет пойман за шпионажем, или других противозаконных Пвпшных действиях, он будет забанен.
SMDAS
QUOTE (Силк @ 11:04, 31 January 2013) *
Где-то в правилах говорилось, что если зеленый будет пойман за шпионажем, или других противозаконных Пвпшных действиях, он будет забанен.

Кстати актуально, где можно прочитать правила о зеленых?
Арто А'стер
а еще где то было написано что обмен между зелеными и воителями так же запрещен, нарушители будут наказаны баном, и что, я видел тему где ожиревшие зеленые предлогают упростить систему обмена зеленый-воитель с вендора до банального бартера
Sonic
..это еще из прошлого вайпа..тоже говорили, типа: "да, эти хистровики лучше ДМов одеваются.." и т.д...дважды сходила с группой товарищей в Султанат и один раз в ХС..и ни одной вещи!..совсем ни одной..потому как "звездочки"..так получалось, что я никого там не убила..ведь считается последний удар..в итоге, у Ведьмы (чистый друид) аж 6 мудрости на вещах и неполное АЭ..уже не помню сколько..а Плакса, так и бегала до вайпа с армейским молотом +4бу..
..уже вайп прошел после начала хистровиков, и что были преценденты, что они регалии захватывали или шахты?..
..что-то я раньше не слышала, что нельзя гвардов на море Бурь хистровикам бить..это почему еще?..а слуги Неназываемого и шпионы Рачьего герцогства..или как их там..в пещере..их тоже нельзя?..про шахты и заставы-это понятно..
..может и копать в шахтах нельзя?...
..и с чего Вы взяли, что все хистровики должны быть РПшниками?..
..я помню как пыталась поменять руны на части артефактов..это трындец..одно меняется, друго нет..что там что я уже не помню..но, после такого- проще с молотом +4бу бегать..
..при нынешнем лимите на опыт и лут, откуда хистроивки возьмут больше вещей, чем обычные чары?..
..а, кстати..а чего на вендорах можно покупать любые вещи, а в обычных магазинах сохраняются "звездочки"?..
..я полностью уверена, что вещи делить не надо..
Life
QUOTE (Юнна @ 07:07, 31 January 2013) *
От Литольда и Ко.

Получается и вправду что зеленый спецназ может апсолютно без потерь забирать шахты и регали. Не пролив ни капли кровы!! Так же получается что если пвпшники берут шахту зеленый может просто прийти и попользоватся да и с регалией та же ситуация. Предлагаю закрить зеленым доступ на пвп шахты и лишить их бонуса от регалий так как они за них не борются!!!

И часто ты видел чтобы зеленые шахты захватывали или регалии?
Тэдди
Ох уж этот загадочный Литольд и Ко! Слава фромранзара ему не дает покоя, не иначе.
SMDAS
QUOTE (Sonic @ 13:36, 31 January 2013) *
..что-то я раньше не слышала, что нельзя гвардов на море Бурь хистровикам бить..это почему еще?..а слуги Неназываемого и шпионы Рачьего герцогства..или как их там..в пещере..их тоже нельзя?..про шахты и заставы-это понятно..

Ну а как ты думаешь? Если это наши жители, пусть и НПС, а не игроки. И какая-то собака Сталкона приходит их обижать? Есс-но свои им должны помочь, а как, если там зеленый? *дальше шло эмоциональное повествование от лица игрового персонажа с ярким отыгрышем, но удалено из-за возможных необоснованных карательных мер*.

oneman
Всякие там пограничники у моря бурь это такие же монстры, как и другие.
И, если я правильно помню, при заходе на территорию врага, Хистра лишает своего покровительства.
Про шахты ничего не скажу.
SMDAS
QUOTE (oneman @ 15:45, 31 January 2013) *

Если брать механику - есс-но, а если отыгрыш, а у нас РП шард, то фиг!
И даже нет, это НПС. По крайней мере один, который разговаривает.

QUOTE (oneman @ 15:45, 31 January 2013) *
И, если я правильно помню, при заходе на территорию врага, Хистра лишает своего покровительства.

А вот это здорово, если так!
kpd
А я еще предлагаю всех членов РП клуба сделать этими самыми зелеными..пусть мобов пинают без опаски и РПят с утра до вечера.бонусы хоть х3 сделать им..
Bo9lka_ua
QUOTE (oneman @ 13:45, 31 January 2013) *
Про шахты ничего не скажу.

+1. Причем они, монстры, нестесняясь нападут на зеленого, т.к. они просто враждебные мобы.

А вот если бы они для начала говорили что-то типа" МЫ знаем что ты неопасен для нашего короля, но лучше убирайся по добру, по здорову" и только потом пытались нападать, то можно было бы и запретить зеленым воевать с гвардами.
SMDAS
QUOTE (Bo9lka_ua @ 17:30, 31 January 2013) *
+1. Причем они, монстры, нестесняясь нападут на зеленого, т.к. они просто враждебные мобы.

А вот если бы они для начала говорили что-то типа" МЫ знаем что ты неопасен для нашего короля, но лучше убирайся по добру, по здорову" и только потом пытались нападать, то можно было бы и запретить зеленым воевать с гвардами.

Это не они нападают, это к ним приходят качаться. Не надо тут выворачивать логику, это намеренный кач на НПС враждебной фракции.
Силк
QUOTE (kpd @ 13:55, 31 January 2013) *
А я еще предлагаю всех членов РП клуба сделать этими самыми зелеными..пусть мобов пинают без опаски и РПят с утра до вечера.бонусы хоть х3 сделать им..

Прошу удалить этот пост, и переместить эту тему в мусор!!! Я по убеждениям "терпила", и хочу им оставаться, а не превращаться в унылого зеленого, который даже не может случайно убить своего соратника. И мне не нравится эта зеленая штука над головой!
SMDAS
QUOTE (Силк @ 17:45, 31 January 2013) *
Прошу удалить этот пост, и переместить эту тему в мусор!!! Я по убеждениям "терпила", и хочу им оставаться, а не превращаться в унылого зеленого, который даже не может случайно убить своего соратника. И мне не нравится эта зеленая штука над головой!

Респект. Первые года 2-3, играя у синих, намерно были нопвп чары. Обычные, но сопротивления не оказывали принципиально, даже если были шансы %-в в 20-30.
Но это всеравно изменится, когда захочется открыть 100% возможностей игры. А пвп в них занимает очень большую часть.
Силк
QUOTE (SMDAS @ 15:48, 31 January 2013) *
Респект. Первые года 2-3, играя у синих, намерно были нопвп чары. Обычные, но сопротивления не оказывали принципиально, даже если были шансы %-в в 20-30.
Но это всеравно изменится, когда захочется открыть 100% возможностей игры. А пвп в них занимает очень большую часть.

У меня просто нормально качатся нет времени, по этому вечно в... Хм, в тылах smile.gif
Арто А'стер
QUOTE (Sonic @ 15:36, 31 January 2013) *
..и с чего Вы взяли, что все хистровики должны быть РПшниками?..

читал где то в правилах, что игроки, отказавшиеся от ПВП в сторону РП могут стать зелеными и не боятся быть убитыми игроками, разве это как то можно трактовать так что зеленые - фармочары а не РПшники?
Aragen
Зеленые старые и хистровики новые это разные вещи. Может изначальное зеленые были чисто РП персонажами, но сейчас к ним может попасть любой. И вообще многие получают фан просто от изучения мира и драки с мобами. Они обязательно должны отыгрывать?
Силк
QUOTE (Aragen @ 19:12, 31 January 2013) *
Зеленые старые и хистровики новые это разные вещи. Может изначальное зеленые были чисто РП персонажами, но сейчас к ним может попасть любой. И вообще многие получают фан просто от изучения мира и драки с мобами. Они обязательно должны отыгрывать?

Гном кавказкой национальности, подозрительно похожий на Гимли из Властелина колец на Гоблинском переводе, совершенно прав. Это же и хотела сказать сестренка-Соник.
Sonic
QUOTE (Арто А'стер @ 15:00, 31 January 2013) *
читал где то в правилах, что игроки, отказавшиеся от ПВП в сторону РП могут стать зелеными и не боятся быть убитыми игроками, разве это как то можно трактовать так что зеленые - фармочары а не РПшники?

..зеленый-это не обязательно РПешник..главное это-отказ от ПВП..(хотя Администрация, наверное, другого мнения)..
..если есть лимит- какие "фармчары"?..поэтому и не понятно деление вещей..
..если чары ноПВП, то непонятно, зачем их делить на красных и синих..ходили бы себе везде, да и все..
helper
QUOTE (Sonic @ 00:04, 1 February 2013) *
..зеленый-это не обязательно РПешник..главное это-отказ от ПВП..(хотя Администрация, наверное, другого мнения)..
..если есть лимит- какие "фармчары"?..поэтому и не понятно деление вещей..
..если чары ноПВП, то непонятно, зачем их делить на красных и синих..ходили бы себе везде, да и все..

А то что зеленые без опаски могут бить кого хотят а у воителя шея уже вот вот свернется от постоянной оглядки по сторонам нет ли рядом врага не огромная разница? Ты считаешь справедливо если зеленый спокойно стоит фармит хсанкора (это лишь пример) убивает убивает убивает, приходит синий\красный а ты ему Как делишки воитель, занято тут! В тоже время фармишь их же синим\красным и приходит противник, ты ему что скажешь ? Ааааа, черт подери, 2 арта не трож меня, я мирный, это пве персонаж! я тебя тоже потом трогать не буду, аааа, черт дб!!!!!!! и потом в приват этому врагу начинаешь писать расклад что к чему.
Да пусть ходят себе зеленые везде, а потом доклад, где какой вражеский персонаж, кого и сколько раз он убил, где спит - 1 из вариантов, еще 1 их вариантов это свободный опять же фарм 2х территорий, где то легче синим сидеть, где то красным, а зеленые если они не хотят пвп могут и там и там мобов бить ? я б вообще за равноправие, зеленых в топку, не хочешь пвп, не воюй, убивают, будь добр, терпи, сам отказался от войны, почему ты должен страдать изза того что не хочешь воевать а лишь хочешь мир исследовать, играй вором хайдером или монахом со спидхаком, много выходом, играй магом и убегай под ТСом, играй друидом и убегай по великой траве и тд
brin
А почему такая несправедливость- все зеленые в Валиостре? Внутри застав вообще не найти кого убить, все заполонили. Установить равномерность какую -то - пусть и за Инсанну будут тоже, надо же раков порадовать! Но поскольку там меньше территория - пусть будет, скажем, 6 к 4 , к примеру. А регулировать это так- скажем, 6 чаров уже попали в Валиостр- тогда пусть 4 зайдут за Инсанну, и пока они там место не займут - прием в Валиостр закрыт.
helper
QUOTE (brin @ 01:26, 1 February 2013) *
А почему такая несправедливость- все зеленые в Валиостре? Внутри застав вообще не найти кого убить, все заполонили. Установить равномерность какую -то - пусть и за Инсанну будут тоже, надо же раков порадовать! Но поскольку там меньше территория - пусть будет, скажем, 6 к 4 , к примеру. А регулировать это так- скажем, 6 чаров уже попали в Валиостр- тогда пусть 4 зайдут за Инсанну, и пока они там место не займут - прием в Валиостр закрыт.

вообще зеленые раки тоже есть, но твоя идея регулировки популяции можно сказать великолепна smile.gif
brin
А вот когда палатир юзаешь на пол- видишь список синих и красных. А давайте там же будут и зеленые! Ну почему бы в списках этого не видеть?
Тэдди
Мне одному кажется, что этот и ряд других тредов заполонили Нуки?
Косатка
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 04:53, 1 February 2013) *
Мне одному кажется, что этот и ряд других тредов заполонили Нуки?

Это ужасно. Кажется у людей паранойя
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.