Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лошади
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
oneman
Хочу обратить внимание, на некоторые моменты, связанные с лошадьми, которые мне кажутся противоречивыми, спорными или не логичными.
Любопытно, что об этом думают прочие жители Сиалы и администрация.

1. Лаги связанные с конниками
Ни для кого не секрет, что при появлении конника в поле видимости, случается залаг на пару секунд. На сколько мне известно, поделать с этим ничего нельзя, только терпеть.
Лично я, если ожидается бой с участием 2+ коней(не важно на чьей они стороне) предпочитаю просто уйти т.к. постоянно кто-то из них будет появляться\пропадать из вида и это какое-то слайдшоу, где умираешь\убиваешь просто потому, что в этот момент у тебя или твоего противника была 2-х секундная пауза.
Я уже молчу о том, что некоторые игроки намеренно используют этот *бонус* для получения преимущества в бою.

2. Смертность лошадей
От администрации заявлено только то, что лошадей можно убить, но очень сложно. На практике, в ходе обсуждения, выяснилось, что для этого надо совершить некоторые танцы с бубном после чего лошадь в большинстве случаев будет убита. То есть сложного в этом ничего нету. Просто нужно выяснить определенную последовательность действий и многосоттысячный маунт отправится к праотцам. Правильно ли это? Я не забираю лавры находчивости у тех, кто эту последовательность уже нашел и сейчас тихо радуется возможности убивать чужих коней, но представьте на секунду, что эту последовательность рано или поздно узнают все. Весело будет, а? Трудо и время затраты на выращивание коня вполне сравнимы с ними же на выращивание персонажа. Так может ввести еще и последовательность действий на перманентное убийство персонажей?

Мне это напоминает персонажа по имени, если не ошибусь, Марта *Телепорт* из прошлой эпохи. Персонаж себе как персонаж, клерик вроде. Ото всех остальных игроков она отличалась лишь тем, что знала некую последовательность действий, необходимых для того чтобы при выходе из триггера переноситься сразу в другую часть локи. А что? Она наверняка потратила некоторое время на изучение этого навыка. А потом начала и применять активно. Наверняка и с друзьями поделилась информацией. Ее-то забанили. А весело было бы, если бы все вот так телепортировались?

3. Баланс лошадей на малых\средних уровнях
Рост персонажей замедлен - отлично.
Шаманство и некоторые заклинания приведены в соответствие с изменениями в наборе опыта - логично.
А лошади? А лошади теперь еще и выкармливаются быстрее! Вот кайф, да?

4. Баланс лошадей в общем
Что такое конь по сути своей? Если отбросить внешний вид, отыгрыш и прочее.
Конь это просто 12-й слот персонажа. За 500к денег, даже без кормления, обмундирования и прочего этот самый 12-й слот дает на много больше чем любой артефакт в игре(а то и парочка сразу), а доступен он всем, с любого лвл.
Да, к нему прилагаются некоторые недостатки в роде запрета на использование в пещере и изначальных маленьких пенальти. Но в пещеры можно и не ходить, да и если зайти туда, то персонаж всего лишь теряет 12-й имба-слот. А изначальные пенальти, при необходимости, выкармливаются влет.

Сразу скажу, что знаю об астрономической работе проделанной для появления в мире Сиалы маунтов и благодарен тем, кто привнес в мир эту красоту.
Изначально не планировал ничего предлагать, но без конструктива пост смотрится как-то уныло.

1. Лаги, вызванные конями это действительно проблема. Если это нельзя вылечить, то хотелось бы иметь возможность хотя бы отключать вид\звук\или что там еще вызывает эти лаги при их появлении.

2. Персонажи при смерти всегда теряют лут из сумки, опыт и имеют шанс потерять надетую вещь. Не умирают перманентно.
Не вижу ничего логичнее и проще, чем обращаться с лошадьми по той же системе: при смерти наездника лошадь теряет седло, некоторое количество прокормов, имеет шанс выпадения обмундирования. Сколько прокормов терять? Мне кажется логичной привязка к рангу, как и ПР. Убивает сильный, теряешь минимальное количество. Убивает слабый - теряешь больше.
Отдельно от этого можно было бы ввести дополнительные моменты. Например, лошадь, стоящую после смерти хозяина или просто без присмотра, можно прогнать на какое-то определенное время.
Например: если стукнуть лошадь разок, ее можно выкупить сразу. Если успеть нанести коню Х урона, то ее нельзя выкупить У игровых часов. Если ее *убедил* персонаж с Х энимал-эмпати, то ее нельзя выкупить У игровых часов.

3. Чудесно, что шаманство поправили вовремя. Мне кажется здравым выдавать лошадиные бонусы по той же системе.

4. Мне вот лично очень нравится, что теперь редкие вещи действительно редки. Артефакты и сеты вообще кажутся недостижимой величиной. Так и должно быть, это ведь эпические вещи.
Возникает вопрос, а почему конь, который получается на раз два кем угодно, дает на шару столько.. нет, СТОЛЬКО?
Конь идет отдельным слотом, то есть не надо ничего терять это чистый бонус. Он без выкорма дает столько, что даже артефакты с нострадамусом(если бы такое было возможно) рядом не валялись.
Не буду предлагать конкретные цифры в этом вопросе, но мне кажется что сбалансированный конь может быть только в 2 вариантах:
- он дает существенный плюс, но и существенный минус в родственных характеристиках. Например при +20 урона, получи -15 атаки. При +70% скорости, получи -20 дисциплины. И т.д.
- конь дает бонусы сравнимые с 1 вещью. качество этой вещи зависит от лвл персонажа и от выкорма, но сравнимо с доступным качеством вещей в остальных 11 слотах.

5. Монахи не ездят на конях.
Я понимаю, что это скорее всего связано с проблемами стака скорости лошадей и монков. Возможно, монахи могли бы пользоваться особой породой, которая не дает своей скорости?
Возможно, я ошибаюсь и монахам заказано использование коней по каким-то иным мотивам. Но практика показывает, что до приобретения фита скорости монах отлично себя чувствует на коне.
bibinoka
Оффтоп.
Тебя опять конник убил?

Чудесно, что шаманство поправили вовремя.
Угу, на 18 уровне 40 дц smile.gif
Силк
Я считаю, что убивать, или уводить лошадей - это отвратительно, и неспортивно. У кого-то, кажется у гусар, убийство коня приравнивалося к убийству друга. Их нужно сделать бессмертными, или снизить цену. Слишком дорогие, и я не хочу терять коня навсегда, после того, как меня приняли на вроках. Я думаю, что лошадей нужно порезать. Но порезать так, чтобы это сорветствовало логики. Урон - к черту, хп - поставить ограничение на триста единиц жизни, провал заклинаний - не знаю, наверное, убрать возможность прокормки, не представляю, как вообще колдовать верхом, тут бы только удержаться. Консил - вообще не понимаю, откуда он на лошади. Убрать. Бонус атаки урезать, что бы был максимум выкормки до +0. Оставить скорость. Это не сильно ударит по аркан арчерам. И без тонны хп обойдутся. Остальные - вообще не трогайте лошадей своими манчкинскими лапками.
Пек
QUOTE (Силк @ 14:31, 8 February 2013) *
Я считаю, что убивать, или уводить лошадей - это отвратительно, и неспортивно. У кого-то, кажется у гусар, убийство коня приравнивалося к убийству друга. Их нужно сделать бессмертными, или снизить цену. Слишком дорогие, и я не хочу терять коня навсегда, после того, как меня приняли на вроках. Я думаю, что лошадей нужно порезать. Но порезать так, чтобы это сорветствовало логики. Урон - к черту, хп - поставить ограничение на триста единиц жизни, провал заклинаний - не знаю, наверное, убрать возможность прокормки, не представляю, как вообще колдовать верхом, тут бы только удержаться. Консил - вообще не понимаю, откуда он на лошади. Убрать. Бонус атаки урезать, что бы был максимум выкормки до +0. Оставить скорость. Это не сильно ударит по аркан арчерам. И без тонны хп обойдутся. Остальные - вообще не трогайте лошадей своими манчкинскими лапками.

Ладно sad.gif
Косатка
Что это за очередная имба которую может убить любой дурак знающий как "Танцевать с бубном" ?
Sunderbergarn
За этой темой буду следить пристально так как недавно заинтересовался лошадьми.
Сделают имбой неубиваймой буду делать персонажа. Оставят имбой убиваемой не буду делать потому что рисковано.
И так поступят все rolleyes.gif
kpd
Я вот думаю,может красные тоже начнут выдвигать идеи и предложения *под себя*?Просить обратить внимание на те моменты которые НЕ НРАВЯТСЯ,выдвинуть предложение которое еств. будут мне нравится.Это не идиотизм ли?есть игра,у нее есть свои правила и особенности и их менять не будут по щучьему велению твоему хотению,точно так же как законы РФ(тот же налог на роскошь,будь применим к тебе такой я думаю ты тоже бы поныл на форуме гос думы,ток понтов это этого бы не было,там опять же свои правила)

Кони:

1 каким таким образом можно использовать лаги в свою пользу?у нас лагает не меньше твоего всем известно и ноют только те кому не нравиться опять же..надо убрать значит,раз ненравиться..цепочку улавливаешь?(я много раз скажу про не нравится,и про ноешь потому что друго аргумента у тебя нет)комментировать не надо прими как должное

2 Трудность выращивания и убийства коней проблема затрагивающая обе фракции,если ты не заметил,разница лиж в том что мы научились убивать и не со стопроцентной уверенностью, а вы нет.Мы научились кормить,а вы нет...что из этого исходит?!?!?!?вы тоже научитесь убивать и кормить и мы ныть не будем как вы,потому что так оно и есть и от этого никуда не деться..не комментируй научиться делать то и то твоя ваша проблема

3 быстро кормятся?что вам мешает кормить быстро?ах да ты воришкой он тебе не нужен тебе нужно что бы их не использовали против воришки

4 про баланс коней ты говоришь?невероятная проблема для вас опять же таки кормить не умеете убивать не умеете-имба(12й слот)что за бред?давай тогда сделаем так что бы все классы,не спотеры,а все имели возможность видеть хайдеров это же имба не все тебя видят.Бред согласен?вот и ты говоришь бред!у коней есть и + и - так же как и у всего на сиале,нравиться качай перса на коне,не нравиться не качай..Но,внимание,начнешь качать перса на коне ты будешь ныть в другом направлении я думаю все догадались в каком

5 да давай еще добавим 800 скриптов предложенных тобой и просто напросто получим еще больше лагов на сиале,без того в избытке..идиотизм.. если есть +ы хочешь еще что бы были и -ы у коней?опять аналогию тебе приведу.Хайд втой имба для слепых классов давай сделаем тебе - что бы не было такой уж имбой?например -100500 аб когда ты в хайде?класс?Ну мне же не нравиться,я же не увижу тебя никогда соркой хочу и ною,вдруг изменят!бред согласись?но ты тоже самое предлагаешь

И в конце концов после всего этого ты заряжаешь что хотел бы что бы монк мог садиться на коня.о боги ты раньше чем создал персонажа с конем-хочешь его посредством посадки на него своего клиромонка(западло же качать друго уже есть),предложу ка я под себя фикс на фоне тех которые вроде бы как по твоему мнению нужны и это предложения объективны..с хитрить решил smile.gifИ эмбо заодно посадите кайф вообще

Кони дело каждого на фоне +сов которые ты просишь убрать только потому что они тебе не нравятся есть -ы его можно убить и потерять на всегда то время и те деньги.Нравится?качай будешь имбень.не нравится?смерись ничего эпичного в них нет
Trogr
Конь имба для опередленных билдов, это уже всем давно известно, и он ДОЛЖЕН быть смертным, это логично как и с точки РП так и с точки ПвП, пусть манчи которые выдрачивают коня 24\7 трясутся над своим добром как кто то над своим артом или сетом, получаешь мегабонус, будь готов получить и по щам, максимум на что я могу согласится как альтернативу смерти это на перманентную потерю 50 % стата при смерти коня, с сохранением взросления, предлагаемые всеми временные штрафы ничего толкового недадут абсолютно, ну непоиграет чар Х или У времени пока конь невыкупается\имеет штраф\итд.
JIbIXO
Да, посты появляются четко после пвп, вчера его клер убивал имплой, подавай понижение ДЦ
Позже его клеромонк видит в хайде, пофиксить трусинг!
Аркана на коне по мне больно стреляет, конь имба, а мой друг качает монко аркану и не может на коня сесть, поправьте все под меня дорогие ДМы!

И он еще в РП клубе smile.gif что же будет когда все станут одного уровня и не будет преимущества от 10 левелов разницы? wacko.gif
oneman
@kpd
Так как предложения о балансе ты делишь на *для красных и для синих* и на *для себя и против врагов*, то да... комментировать и отвечать на твои вялые нападки не вижу смысла.

@лыхо
Удевительный навык извратить действительность.
Про дц имплы я написал как только мой клерик взял 17 лвл и я увидел там 38 дц.
К изменениям в трусинге я вообще никаким боком не стоял, да и мнение мое по данному вопросу высказано в соответствующей теме.
Про коня решил написать, когда пол боя из-за этих живонтых наблюдаешь зависший экран. Ну, а остальные моменты, так сказать, пошли в нагрузуку.

Про коня для монков... да, я играю монахом. Если убрать лаги от лошади я был бы счастлив получить породстую лошадку, дающую 0 бонусов и 0 пенальти. Просто потому что они красивые. Ну, и желательно чтоб кормить не накладно было.

А вообще да... продолжаем уводить тему с коней на меня любимого, эт отак лестно!
kpd
очередной идиотизм в твоём исполнении..почти ничего объективного в начале темы и ничего логичного в крайнем посте

ни о каком балансе я речь не вел никогда.мне фиолетово есть игра она своеобразно.есть минусы и плюсы у всего и я понимая что абсалютной имбы нет нигде иначе игры такого плана были бы не интересны.Выбрал то тчо мне нравиться кого то убиваю от кого то терплю,но не ною дайте мне то,уберите это оно мне не нравится.

Вы бы ныли что АИ мобов не предсказуем и не логичен,.То что Сиала вечно лагает и играть можно только утром.Предложили бы Ферону ну я не знаю..финансовую помощь что ли мб она как то повлияет на это положительно.Вообщем для всех что бы были + и было комфортно играть,а не ныть ради того что мне не нравится как это я так не могу,а они могут или убирайте или под меня делайте..прям печален ты и несамодостаточен то уж ты.Вы!
oneman
QUOTE (kpd @ 18:57, 8 February 2013) *
очередной идиотизм в твоём исполнении..почти ничего объективного в начале темы и ничего логичного в крайнем посте

ни о каком балансе я речь не вел никогда.мне фиолетово есть игра она своеобразно.есть минусы и плюсы у всего и я понимая что абсалютной имбы нет нигде иначе игры такого плана были бы не интересны.Выбрал то тчо мне нравиться кого то убиваю от кого то терплю,но не ною дайте мне то,уберите это оно мне не нравится.

Вы бы ныли что АИ мобов не предсказуем и не логичен,.То что Сиала вечно лагает и играть можно только утром.Предложили бы Ферону ну я не знаю..финансовую помощь что ли мб она как то повлияет на это положительно.Вообщем для всех что бы были + и было комфортно играть,а не ныть ради того что мне не нравится как это я так не могу,а они могут или убирайте или под меня делайте..прям печален ты и несамодостаточен то уж ты.Вы!
Сначала родился сарказм, но потом я подумал, что твои посты и его не достойны и все вытер.
kpd
QUOTE (oneman @ 17:06, 8 February 2013) *
Сначала родился сарказм, но потом я подумал, что твои посты и его не достойны и все вытер.

есть такое выражение оно про тебя *золотой пи..ды хрустальный вентилятор*не цензурное немного но про таких людей
mdogrvthreel
любой может сесть на лошадь и получить его плюшки, в чем проблема?
если чар на монке, что ж, АС твой выбор.

а лаги да, с ними было бы здорово что то сделать
Тэдди
Единственная видная сейчас проблема, - лаги, вызываемые лошадьми. А после пвп писать посты на форуме с предложениями фиксов и потом удивляться, что на тебя косо смотрят, - и вправду удивительно.
Пек
QUOTE (kpd @ 16:15, 8 February 2013) *
есть такое выражение оно про тебя *золотой пи..ды хрустальный вентилятор*не цензурное немного но про таких людей

а что означает сия непристойщина?
oneman
QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 19:52, 8 February 2013) *
Единственная видная сейчас проблема, - лаги, вызываемые лошадьми. А после пвп писать посты на форуме с предложениями фиксов и потом удивляться, что на тебя косо смотрят, - и вправду удивительно.
Да как-то не особо мне важно, как на меня смотрят те, кто посчитал этот пост нытьем после того как меня убили. Да и лошади никакого отношения к моей смерти не имеют. Лишь неприятный осадок от лагов, вызванных ими.
Я всего лишь излагаю свой взгляд на вопрос. Если другие игроки и администрация со мной согласятся - отлично. Если нет - значит это я заблуждаюсь и стоит либо пересмотреть свои взгляды либо мириться с тем, что есть.
bibinoka
Вот и мирись.

Вообще, читая посты onemanа поражаюсь.

Шахту захватили. Значит мобы слабые, надо усилить. Так что же Вы, игроки Валиостра не захватили до нас? Что собраться не можете? Или вдруг охранники не такие слабые отказываются, руины кидают и дизармят 75 дисцы?

Вон ещё две шахты, захватывайте, мы вас будем рады там увидеть smile.gif
Там то хоть с вас шмот будет падать.
Пек
Ваншотмэен наоборот говорит, что охрана слишком сильная и если будет хоть пара защитников, тогда нереально будет сломать шахту. Тоесть придется ждать ночи и колоссального онлайна с твоей стороны, чтобы захватить шахту. Я тоже думаю, что надо ослабить, пусть они лучше как шлюхи переходит из рук в руки и провоцируют побольше пвп с выпадением вещей.
SMDAS
Тенденция постов Ванмена все сильнее печалит.
Все по теме уже сказали.
Меня в свое время тоже убивали (барда-ШД курсера сетового) конями, т.к. залаг и порог сразу.
Это решалось заменой анимации (как бы не Квака рук дело), лошадка заменялась синий шаром сияющим, как у хистровиков сейчас, над чаром. И залаг совсем небольшой был. А сейчас, или мощность оборудования повышать (кстати залаг реально поменьше на средней современной технике), или самому сесть на коня.
Косатка
QUOTE (SMDAS @ 22:53, 8 February 2013) *
Тенденция постов Ванмена все сильнее печалит.
Все по теме уже сказали.
Меня в свое время тоже убивали (барда-ШД курсера сетового) конями, т.к. залаг и порог сразу.
Это решалось заменой анимации (как бы не Квака рук дело), лошадка заменялась синий шаром сияющим, как у хистровиков сейчас, над чаром. И залаг совсем небольшой был. А сейчас, или мощность оборудования повышать (кстати залаг реально поменьше на средней современной технике), или самому сесть на коня.

Оно не зависит от компьютера почему-то..Единственный работающий способ был у Квака\Ферона, когда лошади просто не отображались, но сейчас по какой-то причине это перестало работать.
SMDAS
QUOTE (Косатка @ 21:59, 8 February 2013) *
РћРЅРѕ РЅРµ зависит РѕС‚ компьютера почему-то..Единственный работающий СЃРїРѕСЃРѕР± был Сѓ Квака\Ферона, РєРѕРіРґР° лоС?ади просто РЅРµ отображались, РЅРѕ сейчас РїРѕ какой-то причине это перестало работать.

da-da, zamena, kak vushe napisano!
Косатка
QUOTE (SMDAS @ 23:04, 8 February 2013) *
da-da, zamena, kak vushe napisano!

Если это было наше сообщение отквотино, то у нас стояло просто неотображение лошади, без фанариков(шариков), но наверное у вас было эфектнее smile.gif
SMDAS
QUOTE (Косатка @ 22:12, 8 February 2013) *
Если это было РЅР°С?Рµ сообщение отквотино, то Сѓ нас стояло просто неотображение лоС?ади, без фанариков(С?ариков), РЅРѕ наверное Сѓ вас было эфектнее smile.gif

vashe, vashe. tilko bez sharika neudobno, ne ponyztno, tu ego lupish-lupish, a ono vse ne ranenoe nikak. Slojnee budet orientirovatsya, na kogo napadat, a ot kogo otbegat. i sharik tot ne vsegda zametish.
brin
Многие пишут про залаги лошадей. А у меня всегда небольшой залаг когда любой игрок в поле зрения появляется, и самую малость больший. когда появляется всадник, и ничего не подвисает. И анимацию никак не правил, то есть вообще не сказывается на игре, не пойму почему у некоторых проблемы.
brin
Вначале не все посты этой темы прочел. Потом перечитал, Честно говоря, зло взяло, да еще какое.
Условия игры сейчас достаточно жесткие, и многие игроки, даже вроде и успешные, с трудом находят себя в этих игровых рамках. Естественно, пишут на форуме о впечатлениях, пытаясь как-то высказаться, посоветоваться. И никакого нытья тут нет (ненавижу это слово), есть желание разобраться во всем и донести свои эмоции.

Люди , у которых масса дел в реале, работа, учеба, спорт, у кого-то семьи даже есть вроде – в свободное время пытаются отдохнуть в игре, а в итоге попадают в необычную сказку. Игра, в которой залог успеха - ежедневный наркокач по часам.
А что им отвечают? Какие-то полуграмотные субъекты с набором полуматерных изречений , у таких людей и достоинств всего, что имеют на Сиалу больше времени, это и есть тот самый золотой фонд Сиалы, настоящие игроки, которые «не ноют», как написал об этом Ферон в своем запальчивом посте, который вскоре потер?

Выскажу заангажированную, необъективную точку зрения, которую, однако, разделяет часть игроков Валиостра – большинство изменений в игре делается в угоду и под заказ лобби игроков и админов, представляющих Инсанну.

И насколько бы ни выглядел притянутым за уши следующий аргумент – но тем не менее.
Топик-стартер в очередной раз поднял уже наболевший вопрос о лошадях. Уже полгода имеет место сильный дисбаланс в сторону Инсанны по кавалерии, которую Валиостру давно извели с помощью бага (а это и есть согласно правилам именно баг, который еще не узаконили соответствующими разъяснениями и поправками к правилам игры).

Но администрация, постоянно чутко борющаяся с любыми, по ее мнениями проявлениями дисбаланса - вот как оперативно отреагировали на проблемы хайдеров, подослепив остальных (откуда у шд монков? кстати? проблемы?), которые именно у Инсанны традиционно более боеспособны – тем не менее абсолютно равнодушно взирает на безусловный и очень долгий конный перевес красных.

Возможно, менее опытные синие игроки и смогли бы найти паритет за счет конных персонажей. Да только как, ведь в силе немыслимый для игровика принцип, по которому у тебя гибнет с большим трудом взращенный и очень дорогой маунт, притом, что баговой технологией убийства владеет только одна фракция.

Ну что ж, зато как легко и просто ненавидеть эту Инсанну, особенно начитавшись хамовитых и полуграмотных постов ее игроков ( вот тут оговорюсь – все-таки не всех под одну гребенку, видно по форуму, что и вполне приличные и адекватные люди там есть)

Игроки Валиостра! Читайте форум перед каждым пвп, будем злее в бою!
И я понимаю, что у любого персонажа всегда катастрофически не хватает фитов – тем не менее - всегда оставляйте и берите обязательно два фита – Ненависть к Инсанне – простой и эпический.
mdogrvthreel
ну и сколько синих лошадей убили за этот месяц?)
Abat
QUOTE (Пек @ 21:52, 8 February 2013) *
а что означает сия непристойщина?

Она означает что у парня есть конь, разве не понятно?

А охрана шахт капец злая. Она и 40х чаров может без труда нарезать,
так что либо у красных был толковый танк либо очередной "хитрый способ" smile.gif

ну и сколько синих лошадей убили за этот месяц?

А сколько синих конников ходило в ПвП?
JIbIXO
QUOTE (Abat @ 15:14, 9 February 2013) *
Она означает что у парня есть конь, разве не понятно?

А охрана шахт капец злая. Она и 40х чаров может без труда нарезать,
так что либо у красных был толковый танк либо очередной "хитрый способ" smile.gif

А сколько синих конников ходило в ПвП?

Мы защитников шахты конями залагивали laugh.gif
kpd
Верх маразма!

Коням туда нельзя в пещеру!Какие кони при захвате?
Abat
QUOTE (kpd @ 17:23, 9 February 2013) *
Верх маразма!

Коням туда нельзя в пещеру!Какие кони при захвате?

А ты уверен? laugh.gif
Я Лыхе больше верю, зачем ему врать?
Sunderbergarn
QUOTE (brin @ 08:45, 9 February 2013) *
что баговой технологией убийства владеет только одна фракция.

Опять нытье. Ну ты взрослый мужчина или ребенок?
Откуда информация что лошадь убивается багом? Кто видел этот баг и почему считаете это багом?
Убить персонажа тоже нужна последовательность действий. Прочитать спелрез что бы снять щити и тогда бить.
Если игроки Валиостра будут об щиты распилииваться а Инсана брешить это тоже будет багом?

Прекрати ныть!

П.С играю за Валиостр, страшно от таких людей. Стань суровым или подищи что то более казуальное чем пвп здесь.
brin
QUOTE (Sunderbergarn @ 20:54, 9 February 2013) *
Прочитал весь пост. Два фита ненависти к инсане меня не спасут если рядом будут такие сильные духом мужи как ты.
Я знаю ты не любиш слово нытик поэтому просто скажу, что ты плакса. Понимаеш будет пвп фракций и мы окажемся по одну сторону. Я буду смотреть что может упасть и кого первым бить, а у тебя уже полные штаны будут. Конный перевес в пользу Инсаны, это всеравно что гордится у кого больше монков в спелрез. wacko.gif

Меня мучает, вопрос, почему синие игроки утверждают, что лошадь убивается багом?
Кто видел этот баг? Почему вы считаете это багом? Ответом разумеется не будет. Будет нытье
Я играю за Валиостр и я буду убивать лошадей, проблема надумана.

Ты только храбрый пока что своих убивать был, тех кто послабее чтоб нажиться за их счет. Мерзкое поведение. И нечего трепаться о своем будущем героизме в такой ситуации. А от таких как ты будут только проблемы.
Sunderbergarn
Что и следовало ожидать. Конструктивных предложений по убийству лошади снова ноль
Нытье, какие то выпады в мою сторону. А зачем? Обьясним зачем ты себя так ведеш?
Плакса...

Давай рассуждать каким бы классом персонажа ты бы стал убивать лошадь?
oneman
QUOTE (Sunderbergarn @ 21:06, 9 February 2013) *
Давай рассуждать каким бы ты классом персонажа Брин ты стал убивать лошадь?

А разве тема для рассуждения о том, как убивать лошадей?
brin
QUOTE (Sunderbergarn @ 21:06, 9 February 2013) *
Что и следовало ожидать. Конструктивных предложений по убийству лошади снова ноль
Нытье, какие то выпады в мою сторону. А зачем? Обьясним зачем ты себя так ведеш?
Плакса...

Давай рассуждать каким бы ты классом персонажа Брин ты стал убивать лошадь?

Слушай, заткнись уже! Я с тобой рассуждать ни о чем не намерен.
Sunderbergarn
Все, проехали.
Я ж не навязываюсь, вот поэтому лошадей и будет убивать одна Инсана.
Тему покидаю.
SMDAS
QUOTE (Sunderbergarn @ 21:10, 9 February 2013) *
Я ж не навязываюсь, вот поэтому лошадей и будет убивать одна Инсана.

Отстаньте вы от коняшек уже. И так времени нет капы брать вовремя, а тут еще на коней фармить опять. В задницу убийства, фиксить на имбу, с ограничением роста до капа. Или пусть конь тоже опыт получает. как и чар. И фиг его прокормишь, если на нем не воюешь, сначала на слабом, потом на нормальном.
Trogr
А потом говорят что это синие прогибают баланс под себя)
Deimos
QUOTE (brin @ 12:45, 9 February 2013) *
Выскажу заангажированную, необъективную точку зрения, которую, однако, разделяет часть игроков Валиостра – большинство изменений в игре делается в угоду и под заказ лобби игроков и админов, представляющих Инсанну.

Нуб. Ферону на вас наплевать с вашей грызнёй, Сентинель выше этого.
Остальные не имеют веса. Проблемы с лошадками были со старту, я на тестах лошадей сразу сказал что это идиотизм. Но меня до сих пор терзают смутные сомнения, что эту хрень протянули не без влияния Адель на Кендо.
baalla
QUOTE (SMDAS @ 06:47, 10 February 2013) *
Или пусть конь тоже опыт получает. как и чар. И фиг его прокормишь, если на нем не воюешь, сначала на слабом, потом на нормальном.

Лучше идеи я не видела.
Если еще сброс параметров прокорма при дарении прикрутить, то вообще будет с конями все ок. Таких можно и бессмертными сделать.
Sunderbergarn
Да но это заставит каждого обзовестись лошадью.
Сейчас все и так замечательно. Лошадь бонус, лошадь смертна.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.