Help - Search - Members - Calendar
Full Version: при дефе заставы потерял опыт
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Проблемы
buchacho
собстно при сегодняшнем дефе заставы я ушел в дб от харольда, после выхода из дб в инсанну потерял 4600 опыта, где как и почему я не понял, скрины имеются....(акк: _bucher_ ник: Джек Смиттерсон), прошу возместить убытки))
скрин1
скрин2
Anaril
Прочти эту темку , может поймешь свою ошибку
нажми меня нежно!
buchacho
эммм, знаешь, у тебя одна ошибка при ДЕФЕ заставы это означает то что я был НА заставе а НЕ в казарме, отсюда следует что при дефе заставы не ВЫПАДАЕТ лут и не ТЕРЯЕТСЯ ОПЫТ, понял свою ошибку дорогой?), и еще одно подтверить могут все участники пвп что я лег на заставе а НЕ в казарме!я проконсультировался прежде чем писать, так что пардон молодой человек, но ваши доводы не уместны
Trogr
Забавная забавность, убил тебя судя по логу Харольд, а били за последние 10 минут Исмаэль и Эмирай, об Харольде ни единой буквы, фигня какая то получается.
buchacho
скрин ты сам видел, при юзании паучка, последним меня убил харольд, как так получилось я не знаю
Trogr
Если он тебя убил то должен был быть в списке тех кто атаковал в ближайшие 10 минут, а там только Исмаэль и Эмирай,вот и говорю странность какая то, может поэтому и потерял опыт.
П.С. Кстати я тоже твинком было умер на заставе потом незаходил до рестарта, после рестарта прошел Порог, лут непотерял а опыт потерял
buchacho
скрин3

вот паучок
buchacho
закрывайте
kpd
QUOTE (buchacho @ 16:58, 1 March 2013) *
эммм, знаешь, у тебя одна ошибка при ДЕФЕ заставы это означает то что я был НА заставе а НЕ в казарме, отсюда следует что при дефе заставы не ВЫПАДАЕТ лут и не ТЕРЯЕТСЯ ОПЫТ, понял свою ошибку дорогой?), и еще одно подтверить могут все участники пвп что я лег на заставе а НЕ в казарме!я проконсультировался прежде чем писать, так что пардон молодой человек, но ваши доводы не уместны

ему не важно лишь бы довод
Нил
Та же проблема настигла чара Химаджи, аккаунт: xum4k

Дефили заставу где-то в 20:40 по мск, убили меня руинами (возможно из-за этого баг? если эпик спелом убивают) вышел с ДБ, потерял опыт, в следствии потерял лвл, упали в пак моргенштерн и кольцо, кольцо одел на чара, морген не заметил что упал - не одевал, он был в паке. Дальше произошел рестарт, после рестарта пропал и морген и кольцо. Но то что пропал морген в логе прописало, а про кольцо почему-то нет...
Зашел в игру в 21:46 - в это время пропали вещи

Морген - кружащая звезда:
+4 энчант
2д8 електро
кин

Кольцо стихий:
5% имун к стихиям
5\- резист стихиям
5 ловкость
2 харизмы (насчет харизмы не уверен, но помоему там было еще 2 хари, это если есть возможность, уточните пожалуйста по логам, если такой возможности нету
, то можно и без хари, т.к. не помню наверняка)

паучек

пропажа шмота
Feron
Так как это исключение, то вам нужно понять сперва закономерность. В обычной ситуации повторить это невозможно. Там что-то не так по сравнению с стандартной ситуацией. Поймите в чем разница там - поправим.
Нил
Чар был слепой. Буч точно не помнит, но возможно он тоже слепой был.
Умерали мы примерно в одном и том же месте локации, там где коновязи.
Пока идей больше нету...

А что насчет вещей? Можно мне их вернуть? Опыт вернули.
Нил
Про меня не забыли? Я понимаю что проблем у вас хватает, да и копание логов дело неблагодарное. Хотябы скажите ждать вещи или забыть?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.