Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Зверушки друида и ренжера.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Bulldog
Собственно предложение: позволить существам, прирученным посредством эмпатии, передвигаться по локациям, вместе с тем, кто их приручил. На данный момент, при переходе в другую локацию, прирученное существо пропадает. Было бы приятно, иметь возможность использовать данный аспект игры. Спасибо за внимание.
Пек
Да было бы здоровски, всегда приручал себе курочку в подсолнухах и радовался пару локаций, если такое вообще возможно, хотел бы радоваться подольше!
Sonic
..хм..как это "пропадает"?..по крайней мере пару недель назад я заводила корову в Авендум..
oneman
Корова мирная. А он хочет приручить Хсанкора и пойти за регалиями.
Bulldog
Ну почему например не брать с собой обура, зимнего волка, пантеру и так далее? Неужто настолько дисбаланс будет при встрече с другими мобами или игроком?
NocturN
Видимо это изменить не получиться).. и кстати не у одних рейнджев и друидов могут быть такие "зверушки" wink.gif
Feron
Это можно сделать. Я только не уверен, что стоит усилия на это тратить. У нас нет других забот? Если это так, то я счастлив.
NocturN
Как я понимаю зверушки пропадают если в локе откуда она была "изъята" нет игроков, т.е. происходит обновление мобов в локе.. если это изменить то на 20м уровне можно будет "цепануть" пахлевана и повести его делать дисбаланс)
NocturN
.
Sonic
QUOTE (Feron @ 04:46, 9 March 2013) *
Я только не уверен, что стоит усилия на это тратить.

..еще как стоит..особенно интересным будет оборона и атака застав..и завязать эту возможность на модификатор харизмы и при условии "чистого" класса друида (рейнжера)..т.е. получится чар без АС, дисцы и с малым количеством кастов..
..так же можно завязать на каст Очаровать Животное (точно не помню как называется)..
..так же нужно переделать животных-компаньонов..они более-менее эффективны на малых уровнях, и абсолютно бессмысленны на средних и высоких..
..просто удивительно, как можно было столько сил и времени потратить на переделку призванных с кастов (а сделаны они блестяще!), и не проработать компаньонов..
..это будет очень интересный чар, сам по себе абсолютно беспомощный, но обладающий целой армией!..представляете, акула+допустим, Порождение+ переработанное животное компаньон..
..о балансе можно особо не волноваться, так как слабость собственно чара и лимит опыта- абсолютно универсальные ограничители..

..эх..энергию бы Зорана сюда..
Abat
QUOTE (NocturN @ 11:24, 9 March 2013) *
Как я понимаю зверушки пропадают если в локе откуда она была "изъята" нет игроков, т.е. происходит обновление мобов в локе.. если это изменить то на 20м уровне можно будет "цепануть" пахлевана и повести его делать дисбаланс)

Приручать можно только зверей.
Ни Хсанкора, ни Пахвелана ни нежить приручить нельзя впринципе.

В прошлом вайпе часто приручал лайку с заставы и она со мной нормально бегала, не пропадала, а вот Древний Миконид пропадал sad.gif
Как в этом вайпе не знаю. Но поскольку самоны жрут опыт, не вижу большого смысла приручать кого то.
Bo9lka_ua
Добавить туда еще нелинейную зависимость - чем круче моб, тем на меньшее растояние его можно утащить.

п.с.
QUOTE (Abat @ 12:05, 9 March 2013) *
Приручать можно только зверей.

Колдун убедит пахлева в том что он животное, а друид потом приручит laugh.gif
Dzherelo

таскал визардом зомби-воинов контрол андедом. можно и посерьезней нежить законтролить. пропадают при заходе в локу, видимо потому что в той локе из которой я захожу нет людей и мобы пропадают.
Bo9lka_ua
QUOTE (Dzherelo @ 14:44, 9 March 2013) *
таскал визардом зомби-воинов контрол андедом. можно и посерьезней нежить законтролить. пропадают при заходе в локу, видимо потому что в той локе из которой я захожу нет людей и мобы пропадают.

Здесь рассматривают не визардов, а ренжей-друидов с эмпати smile.gif
NocturN
Просто если зверушки не будут пропадать, то это наверняка распространится и на возможности визов.. я лично водил с собой пахлевана визом, но чисто для "пробы" и не далеко от пустыни.. не в этом вайпе конечно rolleyes.gif
Dzherelo
Здесь рассматривают не визардов, а ренжей-друидов с эмпати

проблема одна на всех - исчезновение подконтрольного моба когда хозяин переходит в другую локацию.
Bulldog
QUOTE (Feron @ 15:46, 9 March 2013) *
Это можно сделать. Я только не уверен, что стоит усилия на это тратить. У нас нет других забот? Если это так, то я счастлив.

Конечно есть другие заботы, все это понимают, но как было бы приятно иметь возможность водить с собой ещё одно существо. Классовые зверушки ренжера и друида, за исключением пантеры бесполезны (из моего скромного опыта). Пантере есть применение, хотя и очень-очень специфичное. О пвп вообще молчу. Ренжер не может призывать ничего нормального из своей книги заклинаний, почему бы не дать им возможность водить с собою по Сиале некоторых её обитателей? Вот допустим пришел маг в локацию, вызвал голема, через какое-то время голема убили, маг вызвал ещё одного. У ренжера такой свободы не будет. Убили зверька - либо лапу сосать, либо идти обратно, туда где он обитает и пытаться заэмпатить по новой.
Aeron
Ох уж этот бесполезный мишка с атакой 60, уроном 50(из них 15 маджика), пермохастом и пермосии, вечным консилом 50% и редуктом 20/+7! Такой он ненужный!
Bulldog
QUOTE (Aeron @ 10:44, 10 March 2013) *
Ох уж этот бесполезный мишка с атакой 60, уроном 50(из них 15 маджика), пермохастом и пермосии, вечным консилом 50% и редуктом 20/+7! Такой он ненужный!

И имуном к мозгам (не заимпатить) и без пермосии?
Aeron
Нет, вот иммуна мозгам не завезли. Как, впрочем, и девастата с ДЦ 60, и стуна он хит бесспасового. Ну ты понял, да?
Trogr
Помню Драго этим "бесполезным" медведем соло, двух раков сгрыз в прошлом вайпе, а о простых мобах вообще молчу, они просто аннигилируются этим никченым мишкой.
Нил
Лучше бы баг АИ самонов пофиксили. Тот момент, когда после АОЕ спела, самон агрится на хозяина или на сопартийца. Об этом тему еще не поднимали?
Trogr
Тоже давноизвестній баг, думаю каждый обладатель акулы делал прогулку по ДБ от ее зубов)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.