Bulldog
06:58, 10 March 2013
Ввиду того что без банки трусинга к тебе легко может подкрасться любой персонаж выше по уровню и отправить на порог с имплы возникает вопрос : Что можно сделать для того чтобы хоть как-то обезопаситься? Если бы банка си инвизибл была доступна по цене как простой расходник, как скажем банка инвиза, то подобных казусов было бы куда меньше. Я вижу 2 возможных решения проблемы :
1) Понизить стоимость банки трусинга
2) Ввести ещё одну банку, не дающую бонуса к споту и лисну, но позволяющая видеть невидимое. По доступной цене.
ПС кто-то скажет: мол не ходи один, бери с собой друзей и знакомых. Увы, не каждый способен найти себе постоянную пати ввиду разнообразия мест для развития персонажа. Кто-то скажет : ну и сиди за воротами, если у тебя среди классов нет кастера, которому доступно данное заклинание. Но позвольте, мир Сиалы воротами не заканчивается и сидеть в одних и тех же локациях всё игровое время просто утомительно.
Да, всегда будет вероятность что тебя застанут врасплох, но таким образом, разрыв между персонажами, обладающими заклинанием инвиза и трусинга и теми кто просто не может себе позволить пить трусинг постоянно, будет хоть как-то меньше.
Feron
07:30, 10 March 2013
Введем банки си инвиза
Bo9lka_ua
10:30, 10 March 2013
Есть же свитки сии, по 240 копеек кажись....дц по юмд вроде 26.
Юмд на сиале, я так полагаю, не имеют только сагровики из тех кому оно пригодилось бы.
Сейчас они попросили дешовые глазки, завтра попросят ИИ с банки.
Ra-Chirro
11:28, 10 March 2013
Помоему бывают вещи позволяющие накладывать сии, если нет то можно просто включить это свойство в список Нострадамуса.
есть и амулеты и шлема с Видеть невидимое, но придется жертвовать слотом ну и конечно найти эту вещь
- When You're Dead -
13:04, 10 March 2013
В Валиостре нет в продаже вещи с си инвизом?
oneman
13:57, 10 March 2013
QUOTE (Feron @ 07:30, 10 March 2013)

Введем банки си инвиза
Миллион и еще один
+
Psylocebtick
16:52, 10 March 2013
Зачет создателю топа.А то мне друзья советуют создать нубаса за синих чтоб купить пару шмоток с си инвизом,я мне реально лень!ИМХО если уже есть бутылки инвиза(думаю самые полезные банки в игре),то должны быть и банки си инвиза и по той же цене так как спел равносилен и тоже второго лвла.
2Bo9lka_ua ты не прав.Не сравнивай консил 50% от ии и простой инвиз или си инвиз!Или у тя не хватает ума заметить что ИИ немного повыше лвлом?.....Кстати
жезл великого сокрытия совсем не редкость,у меня например уже есть,вот тебе и ии.
Trogr
17:27, 10 March 2013
Хмм ребята вы что то путаете, это у красных в свободной продаже амулет по 6к с 5 сии инвизами в день, и слот незанимает так как кастонул и снял и стоит фигню что потерять нежалко, а вот у синих аткой халявы как раз нет.
2Ферон
Планируетлся ли пересмотр фикса банок трусов, хоть немного поднимется значение истнспота на 40м, а то на 30м уровне 16 листнспота с банки это смешно?
Bo9lka_ua
19:07, 10 March 2013
Ввиду того что Ферон уже согласился ввести банки СИИ, дискуссию можно считать бессмысленной.
Я просто высказался о том, что это есть необоснованная халява. Есть палка ИИ - есть банки трусов, есть банка инвиза - есть вещи и свитки с СИИ.
Кстати очень интересно сколько она стоить будет, дешевле свитков или столько же.
Trogr
11:36, 12 March 2013
Ну логично предположить что столько же, главное чтобы стакалась в 10ки)
Буся
21:24, 22 April 2013
Ввели банки видеть невидимое, но они оказались в 3 раза короче по длительности чем банки трусинга. 3 лвл кастера у банки это 3 минуты длительность - совсем не серьезно по сравнению с тем что было 9 минут у трусинга. В пвп придется брать по 30-40 банок разницы по деньгам никакой что покупать старые банки что новые. Сделайте нормальную длительность банок видеть невидимое чтоб 10 банок хватало на весь поход.
oneman
21:30, 22 April 2013
Спасибо большое за введение банки!
С банками сиинвиза норм. Длительность как у свитка.
Небольшая бага. Одна банка стоит 330 монет, а десяток 16к.
Буся
22:01, 22 April 2013
Или если не получится увеличить длительность, тогда надо сделать их совсем копеечными. А то в пвп на время постоянных перепитий этих банок каждые 10 метров расплата будет очень большая.
oneman
22:24, 22 April 2013
QUOTE (Буся @ 23:01, 22 April 2013)

Или если не получится увеличить длительность, тогда надо сделать их совсем копеечными. А то в пвп на время постоянных перепитий этих банок каждые 10 метров расплата будет очень большая.
С жиру беситесь :)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.