oneman
17:33, 12 March 2013
Лирика:
Настало время первых хелболов. На данный момент у персонажей 30 лвл порядка 500 хп. 50 рефлекса прокинут только избранные. Итого, имеем ситуацию: два хелбола, минус группа. Не слишком-то отличается от мумии в плане отсутствия баланса. Ну, и перспективу очень долгого взросления персонажей никто не отменял.
Лично мое мнение, что хелбол и без урона очень хороший тактический спелл.
Предложение:
Привязать урон от хелбола к лвл персонажа:
29-34 лвл - 20 урона стихиями
35-39 лвл - 35 урона стихиями
40 лвл - 50 урона стихиями
Любопытно, кто что думает по этому поводу.
Dzherelo
18:09, 12 March 2013
35-39 лвл - 35 урона стихиями
буфер 5го круга даст полный имун к урону даже если спас не пробросить.
Hede
18:49, 12 March 2013
А что он не привязан оказался?
Конечно привязать. Какой еще буфер. Можно подумать у Хелбольхиков кроме хелбола больше ничего нет.
Манчкин
18:54, 12 March 2013
В голове появилось только одно слово - доколе???

Все фиксы делаются будто для ПВП, а ПВМ как-то в стороне. В итоге получаем злых мобов, которые в большинстве делались давным-давно, со всеми неурезанными абилками (естественными для конкретного вида моба и не очень) и задраными спасами, они рассчитаны на персонажей определенной силы. Сейчас получается, что полную силу персонаж обретает на 40м уровне, а до этого - профильное оружие с 30 уровня, урон по 20 стихий раз за сон пока не наберете 35 уровень (месяца через два, если играть каждый день), таким уроном разве что молодых орков напугать (это если реализовать идею); таймстоп только для перекаста таймстопа (при этот НПС маг ТСил по моему в полную силу), урезанный трусинг (теперь чтобы увидеть моба-хайдера своего уровня нужно обвешаться спец. вещами по самое не хочу, если бы рядом не было других видов мобов, то еще было бы приемлемо), может забыл что-то еще.
Может мой пост выглядит сумбурно, но хотелось высказаться. Если резюмировать - нужно подробно рассматривать как очередное изменение изменит каждый аспект мира, который оно затрагивает, а не только с позиции "вот этот фикс решит вот эту проблему".
Dzherelo
19:02, 12 March 2013
Пора резать скимитары! Пусть не критуют и не дамажат в полную силу пока чар не 40 лвл!
100 урона с эпик спела раз за сон! 50 если спас кинуть. и еще в поглот уйдет хорошо если не все.
при этом руина 200/100 урона и требования меньше.
при этом меня критуют топором по 260!
oneman
19:03, 12 March 2013
QUOTE (Манчкин @ 18:54, 12 March 2013)

В голове появилось только одно слово - доколе??? :)
Все фиксы делаются будто для ПВП, а ПВМ как-то в стороне. В итоге получаем злых мобов, которые в большинстве делались давным-давно, со всеми неурезанными абилками (естественными для конкретного вида моба и не очень) и задраными спасами, они рассчитаны на персонажей определенной силы. Сейчас получается, что полную силу персонаж обретает на 40м уровне, а до этого - профильное оружие с 30 уровня, урон по 20 стихий раз за сон пока не наберете 35 уровень (месяца через два, если играть каждый день), таким уроном разве что молодых орков напугать (это если реализовать идею); таймстоп только для перекаста таймстопа (при этот НПС маг ТСил по моему в полную силу), урезанный трусинг (теперь чтобы увидеть моба-хайдера своего уровня нужно обвешаться спец. вещами по самое не хочу, если бы рядом не было других видов мобов, то еще было бы приемлемо), может забыл что-то еще.
Может мой пост выглядит сумбурно, но хотелось высказаться. Если резюмировать - нужно подробно рассматривать как очередное изменение изменит каждый аспект мира, который оно затрагивает, а не только с позиции "вот этот фикс решит вот эту проблему".
За исключением некоторых особо опасных групп монстров игроки их как овнили в 1-2 человека так и овнят. Ну, а тепер ьеще и шаровая прокачка в толпе и монстры вообще лопаются не успев и пару раз стукнуть. По моему все фиксы были только на благо пве(нету больше клеров с имплой в 54дц на 17 лвл убивающих все живое и т.д.)
QUOTE (Dzherelo @ 19:02, 12 March 2013)

100 урона с эпик спела раз за сон! 50 если спас кинуть. и еще в поглот уйдет хорошо если не все.
при этом руина 200/100 урона и требования меньше.
при этом меня критуют топором по 260!
Хелбол это масскнок без спасов и на растоянии по большой области.
А тем кто критует еще надо добежать.
Psylocebtick
20:11, 12 March 2013
Согласен с oneman по поводу привязки к лвлу,хоть меня друзья и возненавидят после этих слов....
Вот недавно умер от хедбола так он с каким то лагом меня убил,в логах не было ничего написано про атакера кастера,который и убил меня вроде хелболом,только дамаг и агр контактника.
Фиксить,нерфить,сжечь на костре!
NocturN
20:52, 12 March 2013
Не стоит его фиксить... норм все... говорю так не потому что играю визом - никогда его не брал, но получал им ни раз.
Velenar
21:09, 12 March 2013
Буфер и топоры - не, не слышал.
Рдд? Это, наверное, range damage dealer, да?
Эвейжен? Какой эвейжен?
Бегать? Зачем мне бегать от фаербола? Я буду ловить все, что в меня летит и стоять в каждой луже, которую увижу.
Если группа толкуется как стадо овец и зевая ловит хеллболл, то это стадо овец, а никакая не группа. Я не понимаю как можно кучей людей лечь от одного мага, как это вообще может внезапно произойти? Он же падает не сразу даже. Какой-нибудь монк уже убьет этого фаербольщика раньше, чем шар об землю треснется.
Да не вы не поняли..суть в том что Дром,Кром бегают в 2ем и по обыкновению на них толпа,а тут толпа будет с 2х кастов улетать..вот и посты начались
Hede
21:31, 12 March 2013
QUOTE (kpd @ 23:24, 12 March 2013)

Да не вы не поняли..суть в том что Дром,Кром бегают в 2ем и по обыкновению на них толпа,а тут толпа будет с 2х кастов улетать..вот и посты начались
Ну да, суть в этом и что?
тут пол игры пофикшено после того как кто-то подаминирует.
Ловушки, ворпалы, яды, паломонки ШД сколько всего было.
Щас паладинов подняли, скоро опустят. Так и Хел Бол следует опустить на время развития персонажа. Конечно если это возможно сделать, желательно полавчее чем написал Ван Мен
Главное ТСы опустили, столько нытья было, а щас вроде ничего, играть можно, подумать только, что бы вы чудили если бы 6 секундные ТСы были.
У вас больше хел болов и я не ною уберите толпа будет разлетаться
Hede
21:35, 12 March 2013
QUOTE (kpd @ 23:33, 12 March 2013)

У вас больше хел болов и я не ною уберите толпа будет разлетаться
Да сорк он такой, раздавать может.
AndrewB
23:09, 12 March 2013
+1 за фикс хелбола. Руину чутка тож можно..
Abat
00:27, 13 March 2013
Кром, сколько сейчас хэлболов у синих?
Предлагаю отключить эту бяку вообще уровня до 35го.
Иначе хэлбол + руина + ишак = -500 ХП. У единичной цели, кастерам пока и так не плохо живется.
oneman
03:42, 13 March 2013
QUOTE (Abat @ 00:27, 13 March 2013)

Предлагаю отключить эту бяку вообще уровня до 35го.
Отключать не надо. Это хороший тактический спелл который и своих бьет\сажает. Проблема только в несоответствии урона эпикзакла и имеющегося у игроков количества хп. Раньше-то пвп шлов на 40-х, да еще и, преимущественно, в артах\сетах\топ лутах\крафтах и прочем.
@Velenar
Ты теоретик.
NocturN
03:45, 13 March 2013
Хэллбол берется на 29м вроде.. уже перечислили что от него есть куча защит: есть вещи с поглотами, есть топоры, есть буфер у кастеров.. на этих уровнях у милишников достаточно хп, у ловкачей достаточно рефлексов что бы прокинуть спас, что за нытье
Pafnut22
06:57, 13 March 2013
QUOTE (NocturN @ 04:45, 13 March 2013)

Хэллбол берется на 29м вроде.. уже перечислили что от него есть куча защит: есть вещи с поглотами, есть топоры, есть буфер у кастеров.. на этих уровнях у милишников достаточно хп, у ловкачей достаточно рефлексов что бы прокинуть спас, что за нытье

+1
Trogr
10:10, 13 March 2013
Очень радуют высказывания некоторых личностей котрых в ПвП ниразу еще и небыло то в новых реалиях Сиалы, и которые рассуждают с точки зрения прошловайповских событий, то что хелбол будет имбой это факт, о каком спасении по реакции вы счас говорите когда форты то еще толком нет ни у кого, а уж пробросить 50 по реакции счас наверно смогут самые загнаные ловкачи и то не все, ОК, ладно бы это хелбол бил по единичной цели как руина (хотя и она была неочень балансна в свое время, но она то хоть 1 цель валит), но тут сразу дизейбл почти всей пати, причем не только дизейбл но и продамаг для большинства до тяжелого ранения, если хелболов будет 2 то для половины бой может даже и неначатся. Вещи с поглотом...пхха, смешно, интерестно хоть у одного ПвП чара счас есть шмотка хотя бы с 10 от стихий, топоры...это как мертвому горчичник, потому что поглот 7-8 единиц на этих уровнях роли неиграют при таких уронах от шара, о рефлексах я писал выше, остаются только буфера, но во-первых они есть только у некоторых класов, во-вторых их можно и снять с противника. Вобщем к чему я веду, резать конечно сам хелбол может и не стоит, мое видение выхода из проблемы, привязать ДЦ закла к уровню кастера, скажем 40ДЦ на 30м ( с последующим увеличением на 1ДЦ за уровень) , чтобы их могли хотя бы некоторые прокидывать по рефлексам, тогда и урон будет не такой критичный, и "волки сыты"
Psylocebtick
11:18, 13 March 2013
2 Trogr согласен +1
SMDAS
01:24, 14 March 2013
Трындец. Хорошо, что я подзабил, и купил бэтчата, а то опять бы нервов потратил кучу на очередное "изменение к лучшему".
Sunderbergarn
23:07, 14 March 2013
410 хп. Уехал без шансов с двух эпиков. Но мое время настанет!
Я одену скимитар!
Sarmat
23:55, 14 March 2013
QUOTE (SMDAS @ 01:24, 14 March 2013)

Трындец. Хорошо, что я подзабил, и купил бэтчата, а то опять бы нервов потратил кучу на очередное "изменение к лучшему".

Думаю с бэтчатом нервов не сбережешь. Из 5 зарядного барабана, бывает рикошет, пару попаданий без урона с критом неведомого модуля, ну а там ВБР даст пробить пару раз, но вот только потом перезарядка под 40 секунд, а там уже танцуй. Ну или в самом начале боя лови ваншот от арты, при чем на ходу, при чем не поймешь даже кто засветил.
Манчкин
01:49, 15 March 2013
QUOTE (Sarmat @ 21:55, 14 March 2013)

Думаю с бэтчатом нервов не сбережешь. Из 5 зарядного барабана, бывает рикошет, пару попаданий без урона с критом неведомого модуля, ну а там ВБР даст пробить пару раз, но вот только потом перезарядка под 40 секунд, а там уже танцуй. Ну или в самом начале боя лови ваншот от арты, при чем на ходу, при чем не поймешь даже кто засветил.

Теперь я понял, что слышил моя жена, когда я иногда ей что-то объясняю по поводу НВНа.

Вы о чем?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.