Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Задолбало
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Проблемы
Юнна
От Литольда и Ко.
Ну сколько можно терять опыт и шмот от откатов при рестарте. В прошлом вайпе потерял не много не мало половыну готового крафта изза двойного рестарта. В етом вайпе потеря гдето 1000-500 опита после рестата ето для меня закомерность. А ещо сегодня потерял при рестарте плащ воина 5ас 2 тело 2 сила 2 униспас и шлем маска флейты 5 листен спот дисциплина 3 униспас 10 от дроби. Однажды при рестарте потерял целый набитый лимит (коментарии излишни). Помню собрал админ пати в ХС по босах прогулятся рестарт откинул меня от входа в храд спайн аж на заставу западный тракт пришлось догонять.Что за бред почему рестарт ето иногда просто как армагедон какойто по опыту и шмоту или ето так задуманно?
Боитесь страшных читов при рестарте? А если дать обьявление о рестарте и зафризить всех на пару минут потом рестарт? Чары фризятся если пьют сагру например. Или дать обьявление и сервер на время на паузу (естественно если в паузе сервер продолжает периодическое сохранение персонажей иначе нет смысла). Вроде и несложно но почему етого нет. Просто лол какойто laugh.gif . И конешно мне ети вещи вернут что я сегодня потерял лол лол лол.
Olgren
Сиала суровый мир (с)
NocturN
Кстати я заметил что часто происходит жесткий откат одного из персонажей если оба на одном АйПи.. или есть зависимость или случайность, но у меня откатывало одного из двух персонажей на 20+ минут реального времени.
Юнна
От Литольда и Ко
QUOTE (NocturN @ 02:44, 14 March 2013) *
Кстати я заметил что часто происходит жесткий откат одного из персонажей если оба на одном АйПи.. или есть зависимость или случайность, но у меня откатывало одного из двух персонажей на 20+ минут реального времени.

Меня бывает иногда на полчаса откатывает вопще бред. Да у меня 2 компа на одном модеме. После передачи названых вещей я ещо минут 10 прикидывал что би ещо к ним одеть потом рестарт потом пипец...
oneman
Чаще всего так быват с теми, кто проходит проверку на мультиклиент. Особенно со вторым зашедшим. Чаще всего в таких случаях откатывает к моменту захода в игру.
Когда передаете что-то ценное, лучше сразу перезайти - так вещи сохранятся.
А еще, говорят, не стоит передавать вещи в торговом. Разные чудности там бывают.

Странно, за весь вайп у меня пропала одна вещь и та где-то в начале. То ли вы такие невезучие то ли пытаетесь дюпить потихоньку, а не выходит :)
Терри*Поющий*
QUOTE (Юнна @ 22:06, 13 March 2013) *
От Литольда и Ко.
(коментарии излишни). Помню собрал админ пати в ХС по босах прогулятся рестарт откинул меня от входа в храд спайн аж на заставу западный тракт пришлось догонять.Что за бред почему рестарт ето иногда просто как армагедон какойто по опыту и шмоту или ето так задуманно?

Интересно девки пляшут (с)
Юнна
QUOTE (Терри*Поющий* @ 03:01, 14 March 2013) *
Интересно девки пляшут (с)

Та не если ето у многих такое то есто все таки так задумано мож нечаянно мож нарошно. И так как уже понятно что я потерял шмот даж не изза рестарта а скорее изза какого то кривого скрипта вопрос о возвращени шмота имеет смисл. Чтото мне подсказивает что что если с одного айпи заходят чар 1 и чар 2 то сервер периодически автосейвит только первого а второго только при перезаходе. И кстати даже если проверка на антимультик была успешна иногда бывают случаи что через несколько секунд после проверки одного из чаров бутает и полчаса не пускает.
Итак вопрос о возврате вещей все ещо остается откритый. Я стоял с етимы вещамы 10 минут но меня не сохранило так что думаю что вещи надо мне вернуть.
Пек
Я однажды играл в нвн и там между локами было написано, что вещи утерянные при рестарте не возвращаются. А так да, я тоже однажды ощутил не сохранением персонажа с мультиклиентом
Stels.
бегаем втроем с разных айпи, и одного и того же вечно кинет назад на пару лок после рестарта, мелочь а приятно
Юнна
От Литольда и Ко.
Так как понятно что вещи утеряны по причине недоработки сервера хотелось би знать будут ли возвращены вещи и когда? Возвращать Литольду.
hhhmmmn
Я удивляюсь от нахальства народа. Может еще _л_итольду и извинения принести за неудобства? smile.gif

Каждый что-то терял на рестартах. Обычно, нормальные люди понимают, что просто не повезло значит...
Sonic
..может, в связи с наличием лимита опыта, совсем отключить проверку на мультиклиент?..
Bo9lka_ua
QUOTE (Sonic @ 11:14, 17 March 2013) *
..может, в связи с наличием лимита опыта, совсем отключить проверку на мультиклиент?..

Хм, отличная идея)
Zoran
Откаты - элемент защиты от дюпа. Там где откат - там дюп. Поэтому в этом направлении ничего предпринято не будет. На шарде сейчас много "наших". Да, бывает после рестарта откатит по позиции минуты на полторы, но никто никогда с получасовыми откатами не сталкивался. Следовательно, ты что-то делаешь не так.
Я кстати, неоднократно в игре наблюдал, что многие игроки неправильно пользуются бартером. Правильно так:
1. Игрок 1 использует бартер на игрока 2.
2. Игрок 2 использует бартер на игрока 1.
3. Трэйд.
Эта процедура обязательна! Причем, если вы передали не все вещи, действия нужно снова четко повторить по пунктам. Т.е. снова бартер-бартер-трэйд. А то либо вообще бартер не используется, либо один кинет бартер другой сразу трэйд, вещи типа передались нормально, а потом начинается в ДМ-канал и на форум "меня откатило", "вещи пропали", "когда все будет нормально работать", "задолбало", и т.д.

ПС.
Антимульт включен. Думаю, что о полном его отключении речи быть не может. Но об упрощении подумать можно.
Olgren
QUOTE (Zoran @ 17:51, 17 March 2013) *
Откаты - элемент защиты от дюпа. Там где откат - там дюп. Поэтому в этом направлении ничего предпринято не будет. На шарде сейчас много "наших". Да, бывает после рестарта откатит по позиции минуты на полторы, но никто никогда с получасовыми откатами не сталкивался. Следовательно, ты что-то делаешь не так.
Я кстати, неоднократно в игре наблюдал, что многие игроки неправильно пользуются бартером. Правильно так:
1. Игрок 1 использует бартер на игрока 2.
2. Игрок 2 использует бартер на игрока 1.
3. Трэйд.
Эта процедура обязательна! Причем, если вы передали не все вещи, действия нужно снова четко повторить по пунктам. Т.е. снова бартер-бартер-трэйд. А то либо вообще бартер не используется, либо один кинет бартер другой сразу трэйд, вещи типа передались нормально, а потом начинается в ДМ-канал и на форум "меня откатило", "вещи пропали", "когда все будет нормально работать", "задолбало", и т.д.

ПС.
Антимульт включен. Думаю, что о полном его отключении речи быть не может. Но об упрощении подумать можно.

раньше если мула убить в но пвп зоне (храм) то он вставал и можно было нормально совершить обмен, сейчас если убить в храме мула его забанит на 30 мин. зачем так сделано,не понятно...
Манчкин
Zoran,
Если процедура использования значка бартера обязательно с обоих сторон, как в таком случае быть с передачей вещей мулу и обратно?
Сейчас если зайти вторым клиентом, он заморожен, а в логе первого клиента пишется о необходимости начать проверку на мультиклиент. Но если я хочу просто передать вещь, т.е. это не 2 разных человека хотят одновременно играть и не хочу качаться под бафом второго окна, поэтому проверку на мультиклиент не начинаю. И в таком случае я могу только с первого окна использовать значок бартера на втором, а второй в ответ ничего сделать не может. И получается в таком случае такой обмен небезопасен и вещи могут исчезнуть? Есть ли тогда безопасный способ обмена вещами с мулом?
Stels.
через бочку, в торговом стоит 3шт
Bo9lka_ua
В Инсане бочек нету. Я обычно на мула юзаю итем, потом кидаю трейд из радиального меня и скидываю вещи. Проблема случилась только однажды, когда случился рестарт.
Незнаю как там у синих, у нас в депозите,лично у меня, мула атаковать не получается, пишет Пфффф.
Zoran
QUOTE (Манчкин @ 20:35, 17 March 2013) *
Zoran,
Если процедура использования значка бартера обязательно с обоих сторон, как в таком случае быть с передачей вещей мулу и обратно?

Именно из-за мулов, я и написал можно подумать, и скорей всего мы решим эту проблему более изящным способом, чем просто отключением антимульта.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.