Help - Search - Members - Calendar
Full Version: С Днём Рождения Сентинель
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Терри*Поющий*
Желаю нашему имениннику максимум женского внимания blush.gif , минимум неурядиц, теплой компании и холодного пива, пьянящей любви и трезвого ума, огромного бизнеса и мизерных проблем, которые не дадут расслабиться, постоянного зелёного цвета светофора на дороге жизни, побольше здоровья – ведь чтобы выдержать столько подарков судьбы, надо побольше сил. Желаю ценить каждый прожитый день и брать от жизни максимум. Пусть каждый следующий прожитый год прибавит зрелости, мудрости, оптимизма, а мальчишеский задор добавляет удачи и везения. Желаю быть фаворитом судьбы, и чтобы жизнь всегда казалась праздником! cool.gif
Манчкин
Вот сказал, так сказал, даже нечего добавить! smile.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!
Trogr
Мое почтени и всех благ )
AndrewB
С праздником! drinks.gif
Sarmat
C праздником! Пусть сбудутся все мечты!
Roza
С днем рождения! smile.gif
Пускай проблем проблем не станет, а радости и счастья в жизни прибавится smile.gif
oneman
С днем Варенья!
Norfin
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю больше радости и всяких интересных интерсностей!
Неприкасаемый
Тоже желаю проблем, которые не дадут расслабиться!
Deimos
Терри откуда скопировал стену текста? laugh.gif
Андрей с праздником, желать денег и т.д. наверное не буду и так тут нажелали тонну счастья, пускай появится время свободное в жизни побольше.
Черный Ярл
Мир вам!

Сент, с днюхой!!!
Расти большой!
Feron
Крепкого здоровья. Нервы у тебя и так железные. smile.gif
Sentinel
Спасибо, всем, кто поздравил, надеюсь с некоторыми в скором времени увидеться за кружкой drinks.gif
ehidna
Присоеденяюсь к поздравлениям! smile.gif
С праздником Сент smile.gif
Нил
Поздравляю! clap.gif
Zoran
Поздравляю, уважаемый коллега! Желаю тебе побольше энтузиазма и свободного времени! wink.gif
Силк
Чуть-чуть опоздал, но все равно поздравляю!
DM_Executor
Запоздалое мое тебе поздравление! Всех благ и здоровья чтобы их употребить.
baalla
С Днюхой!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.