Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Детект сном
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
oneman
Долго думал, в предложения писать или в багрепорт. Но т.к. этой *фичей* пользуются уже издревле, пишу тут.

Суть вот в чем: любой персонаж может детектить хайдеров просто нажав сон. И это довольно часто используется. Лично я считаю это абузом системы. Воров должен детектить тот, кто брал соответствующие навыки.

Моуг придумать два варианта исправления *фичи*:
1. Делать проверку на наличие костра, а только потом на наличие врагов
2. При попытке сна даже без костра снимать весь баф как при сне
Hede
QUOTE (oneman @ 00:46, 5 April 2013) *
2. При попытке сна даже без костра снимать весь баф как при сне

Развел костер, ложишься спать - слетает баф+ читаешь "Рядом есть враги", и хитрый хайдер начинает тебя нарезать. Ну или просто остаешься без бафа, тк рядом стоял орк разведчик.

Кстате не забудь поднять тему с багом - Заходя в локу зачастую хайдеры как на ладони.

Хотя я сомневаюсь что и то и другое возможно исправить.
hhhmmmn
Вообще, я не играю сейчас и не знаю, кто и как сильно юзает это фичу.
Но исходя из здравого смысла (хоть и с моей точки зрения) онемэн прав. Юзать эту фичу для детекта - абуз системы. С другой стороны, если развелось хайдеров, которых хрен увидишь, то это хоть как-то их сдерживает... В конце концов это не детект, а детект присутствия. Немного другое smile.gif
Abat
+1 К ТС

Эта плюха идет от самой первой компании, чтобы нубасы не спали под мобами, а не для того чтобы сорки бегали по локациям давили на кнопку сон, и как только враги рядом звали меча.

Надо вообще это отключить если возможно, не РПшно ни разу, не видишь - спи сколько хочешь. Тебя обворуют, убьют, изнасилуют, сам виноват, не спи где попало.
kpd
Со стороны РП назовем это 6м чувством - хочешь спать,а тебе что то подсказывает что рядом кто то прячется и вызываешь меч )

И так слишком много радости ворам фикшеные трусы,тонна приятного шмота,которого раньше не было
_Sandro_
QUOTE (kpd @ 10:07, 5 April 2013) *
Со стороны РП назовем это 6м чувством - хочешь спать,а тебе что то подсказывает что рядом кто то прячется и вызываешь меч )

И так слишком много радости ворам фикшеные трусы,тонна приятного шмота,которого раньше не было

Ага согласен и так шмот супер щас на воров, это работает только в месте где нету мобов, а так бесполезная весч.
oneman
QUOTE (kpd @ 09:07, 5 April 2013) *

У кого-то там есть приписка про оправдание грубого пвп жалким отыгрышем.
Так вот, это было оправдание грубого абуза системы жалкой рп-логикой :)

Ну, а вообще, Гиглик все правильно сказал.
QUOTE (Abat @ 04:02, 5 April 2013) *
Эта плюха идет от самой первой компании, чтобы нубасы не спали под мобами, а не для того чтобы сорки бегали по локациям давили на кнопку сон, и как только враги рядом звали меча.
Надо вообще это отключить если возможно, не РПшно ни разу, не видишь - спи сколько хочешь. Тебя обворуют, убьют, изнасилуют, сам виноват, не спи где попало.

kpd
QUOTE (oneman @ 08:05, 5 April 2013) *
У кого-то там есть приписка про оправдание грубого пвп жалким отыгрышем.
Так вот, это было оправдание грубого абуза системы жалкой рп-логикой smile.gif

Ну, а вообще, Гиглик все правильно сказал.

Нет это был пост в вашем обычном стиле,ссылка на рп-логику ваша фишка smile.gif
Psylocebtick
Согласен с Дроморком.РП это по вашей части ребята и ваша фишка им прикрываться напостой=)И согласен с Сандро...шмота на воров прибавилось в разы и подняли воров и так сильно,я уже молчу про трусинг и про то что хрена с 2 щас кто то одет на лисен\спот.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.