Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Разрушение предметов.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Efreitor
Предлагаю сделать итем, который позволяет уничтожать вещи из инвентаря.
Это позволит избавляться от лишних дров, в локации где дрова нельзя выложить; избавляться от ненужных дротиков\стрел\Записок убийц, которые приходится либо оставлять недолученными, либо бросать на землю;возможно пригодится где-то еще.

Конечно, если это элементарно сделать и пригодится кому-то, кроме меня.
oneman
А еще, говорят, все лишнее можно скинуть в тушку любого монстра, но да... лучше попросить сделать очередной имба-полезный итем в инвентарь. Их таи и так всего-то пол закладки
Efreitor
Ну и выкладывай в тушки дальше. А я не привык оставлять за собой теплые угли. Хотя зачем я говорю это вору, который не перегружался дровами при воровстве? biggrin.gif
Abat
QUOTE (Efreitor @ 04:51, 5 April 2013) *
Предлагаю сделать итем, который позволяет уничтожать вещи из инвентаря.
Это позволит избавляться от лишних дров, в локации где дрова нельзя выложить; избавляться от ненужных дротиков\стрел\Записок убийц, которые приходится либо оставлять недолученными, либо бросать на землю;возможно пригодится где-то еще.

Конечно, если это элементарно сделать и пригодится кому-то, кроме меня.

А еще можно разломать поднятые с врага вещи, ну там арты, сеты, крафт, топ шмот, когда стало ясно что их не унести.
Нужна ли такая вещь?
И нужен ли Шорох на форуме со своим бредом?
Efreitor
QUOTE (Abat @ 02:11, 5 April 2013) *
И нужен ли Шорох на форуме со своим бредом?

Иди рассказывай в соседней теме, как ты балансируешь на грани с 60дц на кнок! good.gif

А еще можно разломать поднятые с врага вещи, ну там арты, сеты, крафт, топ шмот, когда стало ясно что их не унести.

Ну да, это же не РПшно. Маг может кидаться эпикболами, но ссаный плащь сжечь не может. Или воин порезать на куски сапоги. Ах да, в эпоху безвайпия, когда можно всю свою жизнь посвятить накопительству вещей, итем по выводу вещей сломает игру.

Да и вообще-то принято обмениваться вещами, а не сжигать выбитые с врагов вещи в плавильне.
Abat
Кладешь вешь в труп моба и она пропадает через некоторое время вместе с его останками.
Некоторые особо хитрозадые игроки так уничтожали дропнувшиеся сеты. И какое совпадение, они тоже с севера.

В общем, я против такого айтема.
Deimos
QUOTE (Abat @ 05:13, 5 April 2013) *
Некоторые особо хитрозадые игроки так уничтожали дропнувшиеся сеты. И какое совпадение, они тоже с севера.

Ах, эта вечная зависть, не хорошо, ай не хорошо ...
Psylocebtick
2 Abat ты уже себя показал,так что я думаю мало кто прислушаеться к тебе поле твоей писанины....
Силк
QUOTE (Abat @ 01:11, 5 April 2013) *

Гном прав. Я сразу об этом подумал. Я тоже против это Айтема.
Efreitor
QUOTE (Силк @ 08:24, 5 April 2013) *
Гном прав. Я сразу об этом подумал. Я тоже против это Айтема.

Тебя серьезно только это останавливает? Дак всегда можно прописать, чтобы ломались только дрова,амуниция,книги.
Силк
QUOTE (Efreitor @ 08:26, 5 April 2013) *
Тебя серьезно только это останавливает? Дак всегда можно прописать, чтобы ломались только дрова,амуниция,книги.

вот это совершенно другое дело smile.gif
Efreitor
QUOTE (Силк @ 08:30, 5 April 2013) *
вот это совершенно другое дело smile.gif

Мне кажется или ты ко мне неровно дышишь? Наверное ты до сих пор думаешь, что я Ранзаар. Я слышал, что есть люди, которые Ранзаара любят, обжигаются, но продолжают любить. Будь осторожен. Я не Ранзаар. И на сходке я никогда не буду с тобой пить пиво. Незачем быть излишне милым.
oneman
Перевожу стартовую тему:
У меня 8 силы, я хочу носить много дров, аптек и всякой ерунды, но мне впадло выкладывать вещи на пол или в тушку. Давайте сделаем айтем.

Ну, это если опустить потенциальные возможности использования айтема не по назначению.
Силк
QUOTE (Efreitor @ 08:38, 5 April 2013) *
Мне кажется или ты ко мне неровно дышишь? Наверное ты до сих пор думаешь, что я Ранзаар. Я слышал, что есть люди, которые Ранзаара любят, обжигаются, но продолжают любить. Будь осторожен. Я не Ранзаар. И на сходке я никогда не буду с тобой пить пиво. Незачем быть излишне милым.

Это кто милый? Я дышу нормально! Если я что-то хочу, то разве что пожрать! Я просто сам по себе симпатяга, и никакие излишне борзые таки мне не нужны.
Efreitor
QUOTE (oneman @ 09:12, 5 April 2013) *
Перевожу стартовую тему:
У меня 8 силы, я хочу носить много дров, аптек и всякой ерунды, но мне впадло выкладывать вещи на пол или в тушку. Давайте сделаем айтем.

Ну, это если опустить потенциальные возможности использования айтема не по назначению.

Почти правильно перевел, только мне не впадлу выкладывать, а не всегда я могу себе это позволить.
Когда забьешь инвентарь мусором и будешь где попало его раскидывать, оставляя грязь и следы, вспомни, что у тебя вместо "списка друзей" или "индификатора" мог быть полезный итем.

Я дышу нормально! Если я что-то хочу, то разве что пожрать! Я просто сам по себе симпатяга, и никакие излишне борзые таки мне не нужны.

+
Olgren
Ефрейтор, но ведь снова ты пишешь бред, все отлично живут и без этих итемов. И отлично выбрасывают в тушки или куда угодно не нужные им вещи...
Efreitor
Да без проблем, живите дальше. Только как встретите мусор под ногами - вспоминайте. happy.gif
Sonic
..раз пошла такая пьянка.. то, может сделать так, чтобы книги можно было вместо дров использовать?..

..Вы с ума там посходили?..еще один итем?..тут непонятно как уже созданные разгрести..явно есть, которые можно удалить..но еще один!?..

Psylocebtick
Я тоже против итема,только изза того что у админов и без того дел не в проворот,а итем не самый важный...пускай сначала сделают все что они задумали,а уже на самый конец всякие мелочи типа этой.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.