Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Активация.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Efreitor
Мой хороший знакомый, еще по 2008 году пытается восстановить свой аккаунт на форуме.
Элай *Четырехпалый* раньше играл Гранд, Grand de'Farness.
Очень приятный в общении человек, как в жизни, так и в игре.
Активируйте пожалуйста.

От старого аккаунта не удалось даже почту вспомнить. Вот новый: http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=116442 (почему то "р" не прописывается)
Силк
Тысячу лет так. Вместо кириллической "р" можно вписать латинскую "p".
Терри*Поющий*
Общался с парнем, первое впечатление - адекватный.
Неприкасаемый
Яб акаунт каешн переделал, а то что за Г анд!?
Dzherelo
Г анд
Validating

laugh.gif
Sunderbergarn
Да Элай *Четырехпалый* как то длинно очень, лучше просто Эшар с Гандом на имперке.
Efreitor
Любопытно. Моя заявка подана раньше и получила больше одобрений, чем заявка от Сандрбергарна, но его уже активирована. Не хочу надумывать дурного, но пожалуйста активируйте или дайте любой другой ответ.
Силк
Никому не нужен еще один злобный рак. Нам с головой хватает твоего величества и Кроморда.
Isma
Поддержу коллегу с севера.
Активный игрок, в ПВП участвует, поведение спортивное.
Trogr
Пусть пишет, покрайней мере в отличии от Шороха не повернут на сосании, а вполне адекватно отвечает на вопросы в игре.
Abat
QUOTE (Силк @ 00:17, 8 April 2013) *
Никому не нужен еще один злобный рак. Нам с головой хватает твоего величества и Кроморда.

Не вижу ничего общего между Кромордом и Шорохом.
Кроморд просто эмоциональный, Шорох - злобный провокатор.

Против Элая ничего не имею.
Efreitor
ап.
brin
Наверное, следует искать другого поручителя для активации, а то так и не выскажется никогда)))
Г анд
Благодарю администрацию за активацию и тех людей, кто поддержал меня.
Силк
QUOTE (Г анд @ 17:29, 9 April 2013) *
Благодарю администрацию за активацию и тех людей, кто поддержал меня.

Добро пожаловать. Но я бы все-таки перерегистровался, потому что шуток насчет имени не избежать. smile.gif
Olgren
QUOTE (Силк @ 17:33, 9 April 2013) *
Добро пожаловать. Но я бы все-таки перерегистровался, потому что шуток насчет имени не избежать. smile.gif

Нормальное немецкое имя.
Vladlen
QUOTE (Olgren @ 21:46, 9 April 2013) *
Нормальное немецкое имя.

Может Ганс?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.