QUOTE (Илиэлька @ 10:24, 26 July 2013)

Уважаемый Efreitor, что же Вы Розу обделили вниманием? Она очень разнообразила Сиалу различными квестами и частенько помогает игракам в решении проблем ))) А Шад? Он до сих пор занимается хостингом и заливает все апдейты... Думаю и про остальных членов команды можно упомянуть )
А если по сути поста, так уж устроен человек, что даже после чистосердечной благодарности, которая облачена в денежную форму, он рано или поздно начинает неосознанно требовать поблажек за свою благодарность... Я ни в коем случае не хочу Вас в чем-то обвинить...
Думаю, что люди, которые все это время остаются с Сиалой, работают и вкладывают сюда силы не ради денег. А словесная благодарность в ДМ-канал после квеста, ивента, обновления они ценят намного больше, чем 1000 руб. И кроме этого, как только ты взял деньги, ты чувствуешь себя обязанным, а наши ДМ-ы любят править миром, а не наоборот, когда мир ставит им какие-то условия )))) На моей памяти деньги на Сиале собирались лишь однажды, когда требовалось обновить оборудование на сервере. Любые другие намеки на материальное поощрение пресекалось как Ярлом, так и остальными членами команды...
http://www.siala.kiev.ua/lofiversion/index.php/t3480.html Тут есть игроки, которые думают, что делают одолжение заходя поиграть на шард. Я не собираюсь учитывать конченых, я предложил взрослым людям, знающим цену времени, скинуться так сказать на пиво тем, кто вкладывают душу в мир. Зоран поражает меня своей бескорыстной активностью, и я хочу сделать ему подарок. Как он распорядится моей тысячей рублей мне плевать, поделит ли с Розой или еще кем, или вообще откажется, главное чтоб ему было приятно, как мне приятно заходя на форум, видеть новый апдейт.
А как только тебе прислали 30 человек по косарю, ты начинаешь осознавать, что не тебе одному интересен этот мир, и лишний час сна потратишь на исправления багов.
Уважаемый Иэлька, если тебе жалко 1 000р, так и скажи, а не выдумывай про то что в спасибо ценнее денег. Не в этом случае.