Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ужасный день.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Ace
Здрасте еще раз.
Предложение заключается в том, чтоб персонажи с разницей 10(+\-) уровней, не могли навредить друг другу.(к примеру внести небольшое ограничение, что данное правило будет работать только если младший персонаж будет находится на территории своего государства) Я весь сегодняшний день провел скрываясь от вражеской армии, которая окупировала Инсанну. Мне кажется не справедливым, что такие как я, вынуждены ждать пока хаи наиграются. Надоело уже вставать пораньше утром, чтоб не боятся, что опять нападет королевство и всей армией будет гоняться за бедным гоблином!

Спасибо!
kpd
QUOTE (Ace @ 16:31, 28 September 2013) *
Здрасте еще раз.
Предложение заключается в том, чтоб персонажи с разницей 10(+\-) уровней, не могли навредить друг другу.(к примеру внести небольшое ограничение, что данное правило будет работать только если младший персонаж будет находится на территории своего государства) Я весь сегодняшний день провел скрываясь от вражеской армии, которая окупировала Инсанну. Мне кажется не справедливым, что такие как я, вынуждены ждать пока хаи наиграются. Надоело уже вставать пораньше утром, чтоб не боятся, что опять нападет королевство и всей армией будет гоняться за бедным гоблином!

Спасибо!

Все в таких условиях, я тебе объяснял что такое сиала..это очень напряжно smile.gif
Арто А'стер
QUOTE (kpd @ 21:51, 28 September 2013) *
Все в таких условиях, я тебе объяснял что такое сиала..это очень напряжно smile.gif

Да, а еще когда то и ворота не надо было ломать на заставах, можно было просто открыть, и никто тебе не сообщал что на твоей территории вражина, так что сейчас это сказка smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.