Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Инснна. Столица
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
oneman
Вне зависимости от компьютера и графических настроек столица рачьего герцогства очень лагает. Бои там превращаются в слайд-шоу, а грузится она очень долго.
Подозреваю, что дело в большом количестве блуждающих нпс, куче скриптов или каких-то необычных эффектах\текстурах.

Было бы просто чудесно, если бы оттуда убрали лишнее :)
Mefisto
Дело там не в нпс, а в падающих снежинках. я замечал в локах где снег не идет, там не тормозит.
oneman
QUOTE (Mefisto @ 16:14, 23 December 2013) *
Дело там не в нпс, а в падающих снежинках. я замечал в локах где снег не идет, там не тормозит.

Не уверен, что дело в этом. Специально поискал снег. На заставе в Одиноком снег идет и залаги тоже есть, хоть и не такие большие. В соседней локе *долине героев* идет тот же снег, а лагов нет.
Bran
QUOTE (oneman @ 23:35, 23 December 2013) *
Не уверен, что дело в этом. Специально поискал снег. На заставе в Одиноком снег идет и залаги тоже есть, хоть и не такие большие. В соседней локе *долине героев* идет тот же снег, а лагов нет.

Дело в снежинках... это основная причина почему я не люблю север.... там все белое и падает снег, а на старых компах там тормозит все
MoJIoDoY
ПВП в Авендуме в центре города у меня тормозит не меньше чем в Инсанне. Из всего вышесказанного напрашивается вывод - свой вклад вносит как снег, так и количество НПС в локации. Т.е. менять никто ничего не будет. Для тех кот хочет пвп без лагов есть арена посланника, но там никому не интересно почему то.

Предложение:
Вот если бы настоящую регалию перенесли на арену посланника и лимитировали бы количество подходов по противоборству в сутки или сделали бы вообще раз в день, это бы значительно улучшило качество пвп, сократило бы лаги и был бы четкий death match с вполне осязаемым результатом. Ведь на арене посланника нет ни снега, ни дождя, ни нпс. Только true pvp без лагов, в живых останется только один...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.