olofern
11:29, 2 February 2014
Не знаю насколько все можно реализовать, но тем не менее предложу.
В начале вайпа была озвучена идея, которая заключалась в том, чтобы проникнуться любовью к своему персонажу! пускай и насильно... вкачивая его по полгода, а одевая еще год или два. Так вот после 40 играть персонажем становиться бессмысленно, так как нельзя фармить мобов, соответственно без денег нельзя ходить на охоты. Приходиться брать персонажа кастера вкачивать до собаки и ей уже фармить голду, чтобы потом сходить на охоту, купить коня, волшебный порошок.
На вскидку появилось 2 предложения, либо отключать усталость по достижению 40лвл (не интересный вариант). Либо ввести специальных мобов на которых можно зарабатывать, путем квеста, чтобы за квест с барсуками давали существенную сумму(подрегулировать выход к примеру в 100к за 2часа охоты).
Насчет специальных квестов, можно поднять цену уже существующим, но тогда возможно высокоуровневые игроки будут мешать нюбам или сделать отдельные локи с отдельными мобами уже с различными вариантами, за заставой или в пределах (более трудозатратный способ).
Идею можно развивать если конечно она нужна! мне вот очень нужна.
sabbat
12:18, 2 February 2014
Хорошая идея, мне нравится.
Действительно, на 40 уровне сделали много привилегий - в виде порошка лошадок и прочего, а вот откуда все эти деньги взять учитывая усталось 40го уровня - неясно
oneman
13:47, 2 February 2014
Давно уже думал написать об этой проблеме.
Действительно, на данный момент свое экономическое положение можно поправить только двумя способами: фарм саммоном и прокачка новых персонажей. Обычный, не манчевитый игрок, имеющий одного-двух персонажей обречен системой на постоянное нищенствование.
Я уже молчу о том, что прокачка дополнительных персонажей для денег это прямо таки обратный результат относительно того, для чего была создана система ломающая вещи.
Предлагаю следующее решение:
1. Все системы усталости и прочего остаются на месте.
2. В случае, если персонаж устал от монстра и должен был разломать вещи идет проверка сравнения уровня игрока и монстра. Если разница меньше 10, то игрок получает 1 опыта и вещи не разрушаются.
3. Если это не слишком трудоемко осуществить - исключить из этой новой системы монстров, находящихся за заставами.
Как на меня, то фарм на нейтралке это вполне нормально. Там к тебе могут прийти *гости*.
oneman
17:45, 2 February 2014
Есть еще одна альтернативная идея. Главный ее минус - неизвестное, но легко предсказуемое титаническое количество работы для того, кто это будет делать :)
Идея в том, чтобы создать два *Хаотических подземелья*. Одно для персонажей 20-29 лвл, второе для 30-40 лвл.
В этом подземелье должны респиться отряды случайных монстров. Лут из них обычный для появившегося типа монстра. Опыта дают всегда по 1, без усталости.
Плюс в том, что это создает точку интереса, локализующую ПВП :)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.