Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Пропали вещи
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Проблемы
Angelus_Flash
12.02.2014 В районе 19:00
Имя Аккаунта - Angelus
Имя Персонажа - Эльдъярн Флеш
Локация Золотой лес. Старый Форт.
Монстр - Ожившее Дерево.
Дрался с монстром, он сдизармил лук, который упал в его инвентарь. Я достал меч, чтобы бить его, он сдизармил его в свой инвентарь опять. Я достал дубину, в надежде добить, он сдизармил её и убил меня. По возвращению взял лук из сундука в доме, и пошел бить этого монстра. Убил, в луте ничего не было. Следующий такой же монстр стоящий рядом убил меня, сдизармив мой 2ой лук, убить которого не представляется никакой возможности, так как оружия больше нет, пытаясь убить второго монстра, полетел за 3ьим луком, который он также благополучно съел.
При таких же условиях несколько дней назад Суккуб съел еще один лук, который благополучно ушел в небытиё.
Хотелось бы вернуть все эти вещи.
Holan
dash.gif dash.gif dash.gif dash.gif dash.gif dash.gif dash.gif

хсанкор сдизармил два мифрила, верните, пожалуйста

dash.gif dash.gif dash.gif dash.gif dash.gif dash.gif dash.gif
Crispin
QUOTE (Angelus_Flash @ 22:42, 12 February 2014) *
Имя Аккаунта - Angelus
Монстр - Ожившее Дерево.
Дрался с монстром, он сдизармил лук, который упал в его инвентарь. Я достал меч, чтобы бить его, он сдизармил его в свой инвентарь опять. Я достал дубину, в надежде добить, он сдизармил её и убил меня. По возвращению взял лук из сундука в доме, и пошел бить этого монстра. Убил, в луте ничего не было. Следующий такой же монстр стоящий рядом убил меня, сдизармив мой 2ой лук, убить которого не представляется никакой возможности, так как оружия больше нет, пытаясь убить второго монстра, полетел за 3ьим луком, который он также благополучно съел.
При таких же условиях несколько дней назад Суккуб съел еще один лук, который благополучно ушел в небытиё.

Если ты выходишь из локации, в которой у тебя было сдизармлено оружие и там не остается игроков - локация становится пустой - все мобы находящиеся в ней пропадают вместе со своим инвентарем. Когда ты вновь появляешься в этой локации, там респятся совершенно новые мобы, не имеющие никакого отношения к предыдущим.

Вещи тебе никто не вернет.
oneman
Когда будешь в игре, прокричи через глашатая что-то вроде: люди добрые, помогите найти лук пострелять! Лучше в ролевой форме. Тебе обязательно помогут.
D.mac
QUOTE (Angelus_Flash @ 22:42, 12 February 2014) *
Имя Аккаунта - Angelus
Монстр - Ожившее Дерево.

как ты только на дом на собирал с такими то затратами)
vinroqbi
QUOTE (Angelus_Flash @ 20:42, 12 February 2014) *
12.02.2014 В районе 19:00 Имя Аккаунта - Angelus Имя Персонажа - Эльдъярн Флеш Локация Золотой лес. Старый Форт. Монстр - Ожившее Дерево. Дрался с монстром, он сдизармил лук, который упал в его инвентарь. Я достал меч, чтобы бить его, он сдизармил его в свой инвентарь опять. Я достал дубину, в надежде добить, он сдизармил её и убил меня. По возвращению взял лук из сундука в доме, и пошел бить этого монстра. Убил, в луте ничего не было. Следующий такой же монстр стоящий рядом убил меня, сдизармив мой 2ой лук, убить которого не представляется никакой возможности, так как оружия больше нет, пытаясь убить второго монстра, полетел за 3ьим луком, который он также благополучно съел. При таких же условиях несколько дней назад Суккуб съел еще один лук, который благополучно ушел в небытиё. Хотелось бы вернуть все эти вещи.

wink.gif Готов спонсировать твою войну с деревьями. Но с тебя подробный отчет %).

Angelus_Flash
QUOTE (vinroqbi @ 00:57, 13 February 2014) *
wink.gif Готов спонсировать твою войну с деревьями. Но с тебя подробный отчет %).

В 1С? laugh.gif
vinroqbi
QUOTE (Angelus_Flash @ 23:41, 12 February 2014) *
В 1С? laugh.gif

не, зачем.. в произвольной форме, но чтоб все-все-все.. )

olofern
Вот, а я думал зеленым неинтересно играть)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.