Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Беззащитные кони.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Вильгельм
Вот недавно, этой ночью убили султанатского коня у еще одного игрока. Причем не где то в далеких далях, не на землях врага, ладно там я дурак на заставу один напал biggrin.gif а почти в родных местах охоты) Для игрока жизнь этого чара закончилась, так как для тех, кто играет редко, полмиллиона сумма почти неподъемная. К тому же некоторые чары создаются специально под коней, этот как раз такой и пешим выходить на нейтралку и зарабатывать на коня это нереально. Это просто пример. Я не в курсе - может быть выкормленные взрослые кони и убиваются с величайшим трудом, но это огромная трата времени. Хотелось бы, чтобы молодые кони были так же трудноубиваемы как и взрослые выкормленные особи. Или же цену на коней нужно понизить так, чтобы игроки могли позволить себе менять их. Другой вариант - ввести для коней возможность воскрешения, пусть ограниченную каким либо количеством раз. Не всех интересуют кони и конные чары, но я хочу, чтобы люди подумали над этим и вынесли бы решение. Может быть это приведет к изменениям.
П.С. Просто раз кони так легко убиваются , то немного теряется смысл их приобретать. Ведь ждать до 40 лвла, когда твой персонаж полностью войдет в силу и его уже не так просто убить и только тогда покупать коня....ну понятно же, что это не то. Вкладывать в коня кучу времени, а потом терять за раз...тоже как то не видиться в этом баланса. Ну и наконец чарам заточенным под коней не выходить на них даже на охоту, а держать в городе, пока они полностью не вырастут....ну это уж совсем никуда не годиться))
Crispin
Господи, какой бред.

Везде проголосовал нет.
oneman
Везде проголосовал *нет* и увидел, что я не одинок.

Причина проста. Кони это откровенная имба. С какой стороны на нее не смотри. Единственный балансирующий ее фактор это смертность коня.
Уже не раз были рассуждения о том, как ожно было бы переделать коней(чтоб не лагали, чтоб не были такими не сбалансированными и т.д.), но вопрос упирается в тот факт, что ими некому заниматься. Да и не понятно, надо ли оно.
Лично я в свое время был всеми руками за то, чтобы коней сильно ослабить или вообще оставить им чисто декоративную функцию.
Вильгельм
Онеман, да , кони это имба. С учетом того, что они взрослые и выкормленные и персонаж выкачен. Только есть ли баланс в том, что они смертны? Вот накопил игрок кое как поллмиллиона с лишним на коня, персонаж у него там 20+ лвла. Убить такого как два пальца об асфальт, хоть на коне, хоть нет. Не все же имеют другого перса с саммоном, чтобы фармить. Вышел такой игрок на охоту, конь мертв. Возможности купить нового нет и не будет. В чем тут имба?
Нужно сделать как то, чтобы в таких случаях был хоть какой то смысл покупать коня, поэтому то я и уточнил, что как вариант может стоит именно силу молодых коней увеличить, чтоб хоть с одного пинка не умирали) Просто вот конкретно в таких ситуациях конь не только не имба, но еще и большой минус в виде потерянных денег.
А если оставлять коням чисто декоративную функцию, то можно просто убрать из игры султанатских.
Skull_Edge
Мое мнение так же что кони полная имба.
и если я бы мог что то сделать то сделал бы так: оставил каждому вида коня максимум 1 бонус.
конь на +5 аб. штраф -4ас провал каста 20% дешевый,бессмертен,не кормится
конь на +15 дмг. штраф 3 аб 4 форта без провала каста дешевый,бессмертен, не кормится
конь на +500 хп. уязвимость стихиям 25% провал каста 20% дешевый бессмертен,не кормится
конь на +4 ас +скорость штраф -10 физ урон ,провал каста 5% дешевый,бессмертен,не кормится
волшебный единорог +5 аб +15 дмг +30% консил +8 сила +800 хп БЕЗ ШТРАФОВ умирает при смерти всадника(связан со всадником ментально) стоит 800к. имеет возможность воскрешения за 200к золота 5к опыта раз в рестарт.

все канеш абстрактно, но как то так. последняя строчка это по моему незнанию описан современный султанатский конь и что с ним происходит))
Abat
Кони - злая имба.
Например, паладину/контактнику они дают
+Дисца;
+Сила;
+Консил;
+Дамаг;
+ХП.
Это на много больше чем любой арт, который куда сложнее получить честным путем и так же можно потерять.
Минусы:
-Можно потерять.

Как видно минус только один, правда временно способный нивелировать все плюсы.

Если красные действительно честно собрали все свои арты через охоты, то коней можно покупать табунами, это не проблема.
Буся
QUOTE (Abat @ 11:06, 29 March 2014) *
Минусы:
-Можно потерять.
-Не проходит в некоторые порталы, пещеры mail.gif
Вильгельм
-Не проходит в некоторые порталы, пещеры

А еще конокрады могут сконокрадить biggrin.gif
Буся
QUOTE (Вильгельм @ 12:36, 29 March 2014) *
А еще конокрады могут сконокрадить biggrin.gif

Лошади стоят нервно жуют траву в сторонке. scare.gif

А вообще хватает хороших билдов которым лошадь не нужна)
oneman
QUOTE (Вильгельм @ 11:12, 29 March 2014) *
Онеман, да , кони это имба. С учетом того, что они взрослые и выкормленные и персонаж выкачен. Только есть ли баланс в том, что они смертны? Вот накопил игрок кое как поллмиллиона с лишним на коня, персонаж у него там 20+ лвла. Убить такого как два пальца об асфальт, хоть на коне, хоть нет. Не все же имеют другого перса с саммоном, чтобы фармить. Вышел такой игрок на охоту, конь мертв. Возможности купить нового нет и не будет. В чем тут имба?
Нужно сделать как то, чтобы в таких случаях был хоть какой то смысл покупать коня, поэтому то я и уточнил, что как вариант может стоит именно силу молодых коней увеличить, чтоб хоть с одного пинка не умирали) Просто вот конкретно в таких ситуациях конь не только не имба, но еще и большой минус в виде потерянных денег.
А если оставлять коням чисто декоративную функцию, то можно просто убрать из игры султанатских.

Могу описать мою позицию по данному вопросу:
Кольцо Огров это хорошая вещь? Хорошая. Станет воришке 20-го лвл проще качаться, если он его на себя нацепит?(опустим тот факт, что оно одевается на 40-м. пример абстрактный) Станет.
Вот только, если я узнаю, что воришка-союзник носит такое на 20 лвл, то я его настойчиво попрошу его снять, чтобы не одевать противника. В крайнем случае, *предложу* его лично убивать, пока оно не выпадет.
Уверен, что несколько игроков, с которыми были подобные беседы, спустя время, мне за них благодарны.
Crispin
QUOTE (oneman @ 13:20, 30 March 2014) *
Могу описать мою позицию по данному вопросу:
Кольцо Огров это хорошая вещь? Хорошая. Станет воришке 20-го лвл проще качаться, если он его на себя нацепит?(опустим тот факт, что оно одевается на 40-м. пример абстрактный) Станет.
Вот только, если я узнаю, что воришка-союзник носит такое на 20 лвл, то я его настойчиво попрошу его снять, чтобы не одевать противника. В крайнем случае, *предложу* его лично убивать, пока оно не выпадет.
Уверен, что несколько игроков, с которыми были подобные беседы, спустя время, мне за них благодарны.

А кто дал тебе право решать что должен носить или не носить мой персонаж? Тебе какое дело? Или ты самый ровный в этом скотном дворе?
oneman
QUOTE (Crispin @ 17:07, 30 March 2014) *
А кто дал тебе право решать что должен носить или не носить мой персонаж? Тебе какое дело? Или ты самый ровный в этом скотном дворе?

Вот интересно, воспринимать совет с таким негативом это менталитет или гордость?
Носи что хочешь, езди на султанках на 20 лвл, но будь готов это подарить врагу :)
Crispin
QUOTE (oneman @ 16:43, 30 March 2014) *
Вот интересно, воспринимать совет с таким негативом это менталитет или гордость?
Носи что хочешь, езди на султанках на 20 лвл, но будь готов это подарить врагу smile.gif

А ты цитату не понял? wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.