QUOTE (Вильгельм @ 11:12, 29 March 2014)

Онеман, да , кони это имба. С учетом того, что они взрослые и выкормленные и персонаж выкачен. Только есть ли баланс в том, что они смертны? Вот накопил игрок кое как поллмиллиона с лишним на коня, персонаж у него там 20+ лвла. Убить такого как два пальца об асфальт, хоть на коне, хоть нет. Не все же имеют другого перса с саммоном, чтобы фармить. Вышел такой игрок на охоту, конь мертв. Возможности купить нового нет и не будет. В чем тут имба?
Нужно сделать как то, чтобы в таких случаях был хоть какой то смысл покупать коня, поэтому то я и уточнил, что как вариант может стоит именно силу молодых коней увеличить, чтоб хоть с одного пинка не умирали) Просто вот конкретно в таких ситуациях конь не только не имба, но еще и большой минус в виде потерянных денег.
А если оставлять коням чисто декоративную функцию, то можно просто убрать из игры султанатских.
Могу описать мою позицию по данному вопросу:
Кольцо Огров это хорошая вещь? Хорошая. Станет воришке 20-го лвл проще качаться, если он его на себя нацепит?
(опустим тот факт, что оно одевается на 40-м. пример абстрактный) Станет.
Вот только, если я узнаю, что воришка-союзник носит такое на 20 лвл, то я его настойчиво попрошу его снять, чтобы не одевать противника. В крайнем случае, *предложу* его лично убивать, пока оно не выпадет.
Уверен, что несколько игроков, с которыми были подобные беседы, спустя время, мне за них благодарны.