Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Усиленное лассо охотника
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
DarkSet
Trogr:
Суть предложения - добавить в продажу усиленные лассо Охотника х2, х3 (тобишь одоно лассо считается как 2 охотника или 3).

Почему надо - счас найти напарника на охоту очень сложно у всех дела\заботы\лень\кач итд... а ждать самому не всегда есть возможность.

Реализация - усиленные лассо стоят в х10, х20 раз дороже тобишь 55000 и 110000 имперских золотых соответсвенно, что снимает вопрос халявы, так как само лассо дропается при смерти и терять каждый раз по 110к не все захотят, но и даст возможность охотится в любое удобное время.
MoJIoDoY
Да ну на.
Тэдди
С капами, новой (хотя она уже и не новая-то) системой опыта и заходами поиграть на часик, - найти кого-то, кому интересна твоя охота (не говоря уже про кого-то, кто интересен тебе), - вопрос ну очень нетривиальный. Поэтому, определенный смысл в этом есть.
Holan
я тоже поддерживаю идею Трогра, сейчас проблемно найти пати на 3 человека побегать по охотам, не говоря уже про 4
Feron
Было такое изначально сделано. Я проверю какой-там точно механизм был, какой-то бонус там давался, но врятли такой, что можно охотиться одному. В любом случае, охоты в одиночку не будет. Если не получается поохотиться в группе значит проблема не в лассо, а в том, что не получается собрать группу (не важно по какой причине это происходит). В крайнем случае просто тогда не будет охоты. Чтобы можно было вдвоем охотиться - это я проверю и добавлю, если такой возможности нет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.